Efilona Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый день, форумчане. Поговорите со мной? Я замужем уже 9 лет. У нас есть сын, ему 8. Когда ему было годика 2, я очень хотела второго ребенка. Но муж не проявлял инициативы, а поскольку первая беременность не планировалась, залет, так сказать, на женитьбе тоже настояла я - не хотелось все время чувствовать, что семья нужна только мне, вот и о ребенке я молчала. Хотела чтобы он попросил. А теперь вот, спустя столько времени он настаивает. А я не хочу. Я вот не могу понять - совсем не хочу или от этого мужчины не хочу? И нормально ли это, когда женщина не хочет ребенка от своего мужа? Мне кажется, что мы вообще живем как квартиранты,ну разве что спим в одной кровати и регулярный секс. Мне кажется, я не люблю его, как мужчину. Как и он меня, наверное. В последнее время вообще как волной накатывает такое чувство, что выть хочется... Как -то так живем, как-будто бы не моя жизнь вообще... Даже не могу объяснить. Руки не стоят ни к чему. В доме вы бы видели, что творится. Ни ремонта не хочется, и так сойдет, потом как-нибудь, может быть. Готовлю так - знаете, чтобы с голоду не загнуться. Время как-то так проходит, как у зомби - утром встала, завтрак - пошла на работу, пришла с работы, приготовила ужин, поели, уроки с малым, спать... Смотрю на него (на мужа своего) - по дому никогда ничего не поможет. Садится есть - если вилку не подашь - такой тон... Скандал - ты что вилку взять сам не можешь - ты же на стол накрываешь, так накрывай нормально. Если он выходной, после себя никогда не уберет со стола, я прихожу с работы - на столе тарелки, крошки разбросаны...Недавно арбуз с малым без меня ели, я на кухню как вошла - шкурки по столу валяются, семечки даже на полу. Жесть просто, как свиньи. Кровать никогда за собой не застелит. С новой одежды бирки оторвал - на шкафу бросил. Если что-то чинит - это все вокруг разбросано. Только слушаю все время, что он у меня водитель - привези отвези, что другие женщины продукты из магазина тащат, а я как королева больше 2 кг не поднимаю, а он все покупает (машиной к супермаркету подъезжает и дома у порога останавливается). Только домой заезжает, сразу бутылку пива выпивает, чтобы никуда не попросили выехать. Недавно на работе мама упала, ударилась очень, нужно было домой забрать - я уже пиво пил, такси есть для этого. Малому пластилин в школу забыла купить - говорю, давай на 10 мин. раньше выедем, в магазин заскочим - целая проблема. Вообще, если ему нужно как-то напрячься - это такое недовольство и такая проблема. Я уже и стараюсь не трогать его по возможности. Практически как-то и не разговариваем - даже и поговорить не о чем. И я как представлю - второй ребенок...
Манька Облигация Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А пиво пьет часто? От постоянной выпивки пива бывает нервоз, недовольство, усталость хроническая и желчность.
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Что думаете делать? А пиво пьет часто? От постоянной выпивки пива бывает нервоз, недовольство, усталость хроническая и желчность. Кто о чем, а вшивый о бане.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поставьте ему условие, что пятьдесят процентов ухода за ребенком- на нем.
Манька Облигация Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто о чем, а вшивый о бане. Пивной алкоголизм это бич настоящий сейчас.
Konstante Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 а почему вы его не просите за собой убирать, заправлять кровать итд?
Манька Облигация Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Честно говоря, разбросанные вещи это мелочи... Если б он был веселый, доброжелательный и не привередливый, то вы б и внимания не обращали на эту чепуху. Он пьет пиво часто, в этом корень всех бед. Ему всё лень делать, всё делается через силу. это от бухла, уж поверьте.
Клементина Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ему всё лень делать, всё делается через силу. это от бухла, уж поверьте. Или от равнодушия. Мне не понятно, как при таком отношении зачем-то хотеть ребенка.
Забава Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, какая-то безрадостная картина у Вас получается. К порядку надо как-то приучать все же, посуду за собой мыть, Вы готовите, накрываете на стол, а он пусть потом посуду помоет хоть. И вообще, пусть возит в магазин, да, королева!
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Девушки, то есть, пусть расходятся?)))))) А потом обижаетесь , что мужчины подкалывают тем, что один совет на психфоруме- брось его. Сыну восемь лет.
Манька Облигация Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Или от равнодушия. Мне не понятно, как при таком отношении зачем-то хотеть ребенка. Ну, или так. Автор пока не отвечает, поэтому, выводы сложно делать. Бывает, что люди живут , как чужие в браке.
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Честно говоря, разбросанные вещи это мелочи... Если б он был веселый, доброжелательный и не привередливый, то вы б и внимания не обращали на эту чепуху. Он пьет пиво часто, в этом корень всех бед. Ему всё лень делать, всё делается через силу. это от бухла, уж поверьте. Ну да. Нашла причину. Можно подумать, ленивые только те, кто пьют. Маня, ты когда во что-то упираешься, у тебя туннельный эффект случается. Кроме своих проблем - ничего не видишь. И собственные причины на других натягиваешь. Да, какая-то безрадостная картина у Вас получается. К порядку надо как-то приучать все же, посуду за собой мыть, Вы готовите, накрываете на стол, а он пусть потом посуду помоет хоть. И вообще, пусть возит в магазин, да, королева! А ''приучать'' - это как?Он , что собачка?
Манька Облигация Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну да. Нашла причину. Можно подумать, ленивые только те, кто пьют. Маня, ты когда во что-то упираешься, у тебя туннельный эффект случается. Кроме своих проблем - ничего не видишь. И собственные причины на других натягиваешь. ну, может быть)) Ладно, я пойду готовить.
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Девушки, то есть, пусть расходятся?)))))) А потом обижаетесь , что мужчины подкалывают тем, что один совет на психфоруме- брось его. Сыну восемь лет. Извини, нечаянно на минус нажала, промазала с планшета, вместо ответить.Подлечите, девчонки кто-нибудь мою криворукость)) Да, я считаю, что перевоспитывать взрослого мужика, только время зря тратить.
Efilona Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Пиво здесь совершенно ни при чем. Это меня не раздражает. Он ну бухает, так чтобы ... Бутылка в день - чтобы не дергали за руль. Меня раздражает, что на него нельзя рассчитывать, когда это нужно. а почему вы его не просите за собой убирать, заправлять кровать итд? Я пробовала разные способы - и просила, и кричала, и обижалась и не разговаривала - не царское, видимо, это дело, убирать за собой. Для этого в доме прислуга есть (то есть - я) Поставьте ему условие, что пятьдесят процентов ухода за ребенком- на нем. Это не реально. Они с малым собаку хотели. Он очень хотел -большая собака. Я была против. Говорил, что это будет его собака. Итог - не кормил вообще ни разу. Гулял раза три, и то со мной. Так что у меня теперь кроме своего ребенка еще и собака (собака аллергетик, ей только натуральная пища нужна) - собаке тоже приготовь, утром раньше встать, чтобы покормить, вечером прогулка. Хорошо хоть в частном доме живем - утренняя прогулка не нужна.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Извини, нечаянно на минус нажала, промазала с планшета, вместо ответить. Подлечите, девчонки кто-нибудь мою криворукость)) Да, я считаю, что перевоспитывать взрослого мужика, только время зря тратить. Ок. Перевоспитывать бесполезно. Но если жила десять лет, значит все устраивало? И не влюбилась ни в кого за это время.
Забава Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так в прислугах жить при своей семье тяжело. Была одна знакомая такая у меня. Мужу и дочери еду к телевизору подавала... Ну так это осетины были и муж обеспечивал чтобы она не работала... А Вы работаете, автор?
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ок. Перевоспитывать бесполезно. Но если жила десять лет, значит все устраивало? И не влюбилась ни в кого за это время. Недовольство имеет свойство накапливаться. И наступает момент, когда непомытая ложка становится последней каплей.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Это не реально. Они с малым собаку хотели. Он очень хотел -большая собака. Я была против. Говорил, что это будет его собака. Итог - не кормил вообще ни разу. Гулял раза три, и то со мной. Так что у меня теперь кроме своего ребенка еще и собака (собака аллергетик, ей только натуральная пища нужна) - собаке тоже приготовь, утром раньше встать, чтобы покормить, вечером прогулка. Хорошо хоть в частном доме живем - утренняя прогулка не нужна. Я вам привела это в качестве отговорки. Он вам: ребенка давай. Вы ему: а кто ухаживать будет? Я опять? Помнишь собаку? Так это хуже в сто раз. Цинично, сравнивать собаку и ребенка. Но жизнь вообще циничная штука. Недовольство имеет свойство накапливаться. И наступает момент, когда непомытая ложка становится последней каплей. Так некоторым и идти некуда. Автор, вам есть куда идти?
Steppenwolf Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор, а к сыну он какие-нибудь отцовские чувства проявляет?
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Efilona, в вашей семье изначально были перепутаны роли. Вместо "муж - жена" были роли "мамочка - сын". Сейчас вы чего хотите добиться от бестолкового сына, очевидно, чтобы вел себя как мужчина. Но с самого начала вы в нем это подавили, управлением. Ибо мужчина это по определению тот кем женщина не может управлять, контролировать, влиять на него и внушать ему свои представления о том что правильно. Он просто не дает этого ей делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти