Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Вы про расставание - я к этому не готова. Это так просто, поговорить в общем не с кем на эту тему.

Мы не будем жить отдельно - он не хочет.

Я предлагала летом поехать вдвоем отдохнуть. Не захотел без малого ехать. Поехали втроем. Хотя, если честно, я бы одна хоть на недельку куда-то завеялась. Даже не погулять, а просто побыть одной. Не отпускает - в один конец, говорит.

Как можно чисто технически не отпустить ( запретить) что-то сделать взрослому человеку без наручников и батареи?

ну понятно не хотела бы! так если будешь такая пресная и вечно пилящая жена то пойдет,поверь. в отношениях и особенно в семье должно быть комфортно и как не печально это звучит -семья держится на женщине. редкий мужчина ходит с веником по дому.мой точно нет.да и какой он мужчина с тряпкой в руках.другое дело шкаф передвинуть! да любишь ты его,просто приелся.и ты ему приелась.освежайте отношения.а вообще скорее в свое жилье перебирайтесь.с мамой живете,даже в сексе лишний раз не скрипнуть,не всхлипнуть)) переедите второй медовый месяц начнется)) и он будет хозяином.захотел гвоздь вбил,захотел посуду помыл.в своем доме настроение будет.а сейчас он как квартирант.

Ну да.

Если муж ведет себя как скотина, нужно ему стол со свечами накрыть и стриптиз станцевать.

Дело в том, что мне нужен. 

Для чего?

Какую потребность он реализует?

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для чего?

Вы не поняли - July написала, что ей не нужен мужик, который будет тряпкой махать, а я ответила, что мне нужен. Я воспринимаю помощь по дому, как заботу о своей женщине, а то, как ведет себя мой муж я воспринимаю как то, что на меня наплевали и топчут.

Как можно чисто технически не отпустить ( запретить) что-то сделать взрослому человеку без наручников и батареи?

Можно приехать домой и не обнаружить там его вещей, например

Опубликовано

Вы не поняли - July написала, что ей не нужен мужик, который будет тряпкой махать, а я ответила, что мне нужен. Я воспринимаю помощь по дому, как заботу о своей женщине, а то, как ведет себя мой муж я воспринимаю как то, что на меня наплевали и топчут.

Ок.

Все равно вопрос.

Зачем Вам такой муж.

Можно приехать домой и не обнаружить там его вещей, например

Я вот на эту Вашу фразу написала:

Я предлагала летом поехать вдвоем отдохнуть. Не захотел без малого ехать. Поехали втроем. Хотя, если честно, я бы одна хоть на недельку куда-то завеялась. Даже не погулять, а просто побыть одной. Не отпускает - в один конец, говорит.

Как можно Вас не отпустить куда-то одной, если Вы хотите отдохнуть одна?

Опубликовано

Если муж ведет себя как скотина, нужно ему стол со свечами накрыть и стриптиз станцевать.

ну выходила то она замуж за скотину и не парилась)

фу,противно когда жена(муж) свою половину на форуме быдлом называет.сам спит с ним и ест за одним столом

Опубликовано

фу,противно когда жена(муж) свою половину на форуме быдлом называет.сам спит с ним и ест за одним столом

А автор его так разве называла?

Где?

Опубликовано

ну у нас так по дому только я,меня это не напрягает.

так это если сама дома - не напрягает.

а если тебя нет, приходишь, а тут по кухне мамай прошел?!

еще как напряжет, в пару сотен вольт..

а туалет пардон вы тоже только сама за ним убираете?

я как-то в гостях у одной женщины в туалет пошла,

так она вперед меня бежала - сначала, говорит, 

я посмотрю, муж последний ходил  :unsure:

вот-вот - смотрю на него - чисто быдло какое-то... Иногда даже отвращение появляется... И выть хочется. Вот нельзя же так

И о разводе - я очень боюсь остаться одна, что никто меня больше не полюбит. Вот какой-то такой страх. И довольно сильный. У меня есть проблема во внешности.

вам бы сесть вечерком, в доверительной обстановке,

вдвоем и поговорить с ним. только спокойно без крика.

объяснить чего бы от него хотели, спросить чего не хватает

ему. а если не получится - предложить совместную походку

к психологу. или же устраивать вечера чтения, литературы

по психологии на тему - отношения между мужчиной и

женщиной.

Опубликовано

А автор его так разве называла?

Где?

Да, назвала. Первый раз, даже самой стыдно, противно и обидно. Но честно - это то, что приходит в голову глядя на его поведение, манеру разговора со мной. 

Я пробовала с ним говорить. Много раз. Бесполезно. Разговоры только приводят к скандалу, что если в наших отношениях что-то не так, то из-за меня, и мне нужно меняться, а у него все прекрасно.  По поводу убрать за собой - либо просто выходит из комнаты, либо начинает орать и скандалить, что для меня все сложно, так чтобы поругаться, но за собой так и не уберет. Потом еще может недели две со мной не разговаривать - это ж я виновата. Короче, говорить с ним беполезно. Да, и если честно, нет такого желания. Поэтому тут и решила поговорить, пар, наверное, спустить

Опубликовано

Да, назвала. Первый раз, даже самой стыдно, противно и обидно. Но честно - это то, что приходит в голову глядя на его поведение, манеру разговора со мной. 

Я пробовала с ним говорить. Много раз. Бесполезно. Поэтому тут и решила поговорить, пар, наверное, спустить

http://psycheforum.ru/topic89345.html

Вы так и не ответили на вопрос, что Вас держит рядом с таким человеком.

Жить с тем , кого ты даже не уважаешь, нужна очень серьезная причина.

Опубликовано

И знаете еще что обидно - я не чувствую, что он - моя половина. Когда на отдых предлагала поехать, говорю, давай вдвоем съездим. Мы ведь и не знаем, что значит быть вдвоем. Может малый вырастет, уйдет жить отдельно, а нам и поговорить будет не о чем, окажется, что мы чужие люди и разведемся. А он мне ответил - так ты только и ждешь, когда малый вырастет, чтобы развестись? Вот и поговорили.

И еще - а мы и не едим, практически, за одним столом. Я утром не завтракаю, так на ходу чашку кофе выпиваю, их кормлю, конечно же. Вечером тоже как-то чаще по отдельности ужинаем - он в компе сидит, а мне надоедает его по 20 раз приглашать, ужинаю сама или с малым, потом его кормлю. Не всегда, конечно, но чаще всего.

Вы так и не ответили на вопрос, что Вас держит рядом с таким человеком.

Жить с тем , кого ты даже не уважаешь, нужна очень серьезная причина.

Ответила - страх, наверное, остаться одной.

Опубликовано

Такое чувство появилось не так давно. Помощи по дому от него никогда особо не было, но и такого наплевательского отношения, из-за которого нарисовалось это слово, тоже не наблюдалось.

Опубликовано

Такое чувство появилось не так давно. Помощи по дому от него никогда особо не было, но и такого наплевательского отношения, из-за которого нарисовалось это слово, тоже не наблюдалось.

А Вы не чувствуете себя и так одной в этой семье?

Опубликовано

Может стоит заняться этой проблемой?

в смысле - уйти в загул? У меня комплекс, очень серьезный, связанный с моей внешностью. Меня даже супруг не ревнует. Даже когда со мной откровенно флиртуют при нем.

Да и была ситуация - не решилась я.

Опубликовано

в смысле - уйти в загул? У меня комплекс, очень серьезный, связанный с моей внешностью. Меня даже супруг не ревнует. Даже когда со мной откровенно флиртуют при нем.

Да и была ситуация - не решилась я.

В смысле,  проработать тему Вашего страха одиночества.

Опубликовано

А Вы не чувствуете себя и так одной в этой семье?

В плане любви и заботы - чувствую. Я выросла без отца - не хочу такого же для моего сына. А то, то если мой супруг уйдет, о сыне он забудет, я, практически, не сомневаюсь. Это я делаю выводы о том, как он говорит о детях от первых браков его знакомых - "он же платит алименты" (в его понимании это все, что отец должен ребенку), а если еще и мама этого ребенка замужем, так, по его мнению, вообще о ребенке должен заботиться новый муж, он ведь знал на ком женился. Я не преувеличиваю - это высказывания моего супруга.

К тому же финансовый вопрос - без него мне будет туго. К тому же я почти уверенна, что при разводе он заберет все, что купил. Он считает, что это он заработал и это его. Он как-то даже сказал, что если будет уходить, то заберет до последнего гвоздя, который забил.

То, что он это сделает, чтобы сделать мне побольнее, я не сомневаюсь. Я вижу его поведение во время ссоры - если мы поругались, даже если на улице -30 ил идет проливной дождь - он никогда не отвезет меня на работу, я ведь наказана. Когда-то на Рождество он даже не вышел к праздничному столу потому что рассердился на меня.

Опубликовано

В плане любви и заботы - чувствую. Я выросла без отца - не хочу такого же для моего сына. А то, то если мой супруг уйдет, о сыне он забудет, я, практически, не сомневаюсь. Это я делаю выводы о том, как он говорит о детях от первых браков его знакомых - "он же платит алименты" (в его понимании это все, что отец должен ребенку), а если еще и мама этого ребенка замужем, так, по его мнению, вообще о ребенке должен заботиться новый муж, он ведь знал на ком женился. Я не преувеличиваю - это высказывания моего супруга.

К тому же финансовый вопрос - без него мне будет туго. К тому же я почти уверенна, что при разводе он заберет все, что купил. Он считает, что это он заработал и это его. Он как-то даже сказал, что если будет уходить, то заберет до последнего гвоздя, который забил.

То, что он это сделает, чтобы сделать мне побольнее, я не сомневаюсь. Я вижу его поведение во время ссоры - если мы поругались, даже если на улице -30 ил идет проливной дождь - он никогда не отвезет меня на работу, я ведь наказана. Когда-то на Рождество он даже не вышел к праздничному столу потому что рассердился на меня.

Для защиты Вас есть Семейный кодекс.

Так что " заберу все" - это из разряда страшилок.

Это во-первых.

Но это не главное.

Вы и вправду готовы терпеть такое отношение к себе ради возможности купить лишнюю пару туфель?

Я не призываю Вас разводиться.

Я призываю вспомнить  Вас про чувство собственного достоинства.

Опубликовано

Вы и вправду готовы терпеть такое отношение к себе ради возможности купить лишнюю пару туфель?

Я призываю вспомнить Вас про чувство собственного достоинства.

О каком вспоминании достоинства вы говорите? У автора война с мужем. И единственное о чем она может думать - как нанести удар посокрушительнее и как защититься от удара. А прекратить войну - на это мозгов не хватает. Достоинство будет потом, когда война сменится миром.
Опубликовано

Когда на отдых предлагала поехать, говорю, давай вдвоем съездим. Мы ведь и не знаем, что значит быть вдвоем. Может малый вырастет, уйдет жить отдельно, а нам и поговорить будет не о чем, окажется, что мы чужие люди и разведемся.

А он мне ответил - так ты только и ждешь, когда малый вырастет, чтобы развестись? Вот и поговорили.

.

А если б вы ограничились бы первым предложением, скорее всего, все бы получилось.

Опубликовано

Да, уж. Прошла любовь, увяли помидоры. Вам только посочувствовать остается. Если все настолько плохо, может стоит подумать, чтобы сменить мужчину? Счастья-то нет.
Опубликовано

Я призываю вспомнить  Вас про чувство собственного достоинства.

Вот, помня об этом, я практически перестала общаться со своим мужем. Денег у него я не прошу, а он, потому, не особо и дает. Свою зар.плату я трачу на свое усмотрение, то есть на себя и кое что на малого. Свою - он на свое - на себя, на малого, на еду и на что он там пожелает. Стали, короче, чужими людьми, потому что скандалить, уговаривать и просить я устала. Он, похоже, проблемы не видит совсем.

Опубликовано

Я воспринимаю помощь по дому, как заботу о своей женщине,

А отца у вас не было с какого возраста?

Потому что - да, вполне естественно, что мама вам говорила, что вот прибралась - заботу о маме проявила.

Но на отношения М-Ж - это ж не переносится.

скандалить, уговаривать и просить я устала. Он, похоже, проблемы не видит совсем.

Скандалить и просить - проявить любовь и заботу, т.е. поделать домашние дела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...