Efilona Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Мерзавец какой. да, смешно, конечно. Но мы и правда не были уже больше 9 лет вдвоем. Я, он, почти сразу родился ребенок, живем с моей мамой. Каждый день как в котле. Еже и собаку завели - она у нас тоже член семьи )))
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Гостей многовато что-то. Тренинг какой-то.
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А отца у вас не было с какого возраста? Потому что - да, вполне естественно, что мама вам говорила, что вот прибралась - заботу о маме проявила. Но на отношения М-Ж - это ж не переносится. Переносится. Если женщина в семье не получает заботу о себе ни в каком виде, то это не семья, а хрен знает что. Я могу себе представить семью без любви, основанную на уважении и заботе. Но вот такой вариант, это просто полный трындец.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 да, смешно, конечно. Но мы и правда не были уже больше 9 лет вдвоем. Я, он, почти сразу родился ребенок, живем с моей мамой. Каждый день как в котле. Еже и собаку завели - она у нас тоже член семьи ))) Дети - пипец, как мешают, это да. Переносится. Если женщина в семье не получает заботу о себе ни в каком виде, то это не семья, а хрен знает что. Я могу себе представить семью без любви, основанную на уважении и заботе. Но вот такой вариант, это просто полный трындец. Она деньги получает. А муж думает, что это и есть забота. С сыном возится. Тоже думает, что забота. А пол помыть для его - не проявление любви. А противное мероприятие, да еще и есть, кому помыть - теще.
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Она деньги получает. А муж думает, что это и есть забота. С сыном возится. Тоже думает, что забота. А пол помыть для его - не проявление любви. А противное мероприятие, да еще и есть, кому помыть - теще. Нихрена ты не поняла. Да и не поймешь.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Нихрена ты не поняла. Да и не поймешь. Да все я поняла. Привет от языкастого Чапмена. Или как там его. А одной девочке с этого форума казалось, что проявление любви - это чтоб цветы дарил. Нет цветов - нет любви. А на помощь в быту ей было пофиг. Не показатель. А муж - и не знал...
Konstante Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот, помня об этом, я практически перестала общаться со своим мужем. Денег у него я не прошу, а он, потому, не особо и дает. Свою зар.плату я трачу на свое усмотрение, то есть на себя и кое что на малого. Свою - он на свое - на себя, на малого, на еду и на что он там пожелает. Стали, короче, чужими людьми, потому что скандалить, уговаривать и просить я устала. Он, похоже, проблемы не видит совсем. ну пусть сюда на форум приходит - тут ткнут его носом..
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А мама почему на себя все хозяйство не возьмет? Или тоже работает? А так - пришли добытчики, а там стол накрыт, как полагается. Я тоже работаю целый рабочий день, я тоже устаю на работе, я тоже хочу отдохнуть дома. А в своей семье я кто угодно - прачка, куховарка, уборщица, служанка, Дело в том, что мне нужен. Мне не нужны его цветы на марта и день рождения, как дань, а сам потом даже чашки кофе, в то же 8 марта не сделает никогда. И двиганье шкафом не нужно. Шкафы то мы раз в пятилетку двигаем... Этим бы я чувствовала его заботу обо мне, наверное. А так я чувствую, что ему все пофиг. О. А этой - не нужны цветы. А той - раз в неделю не дарил цветы, так чуть не разводиться собралась, помнится. И обе - дуры. А теперь вот, спустя столько времени он настаивает. Это он так говорит "Я хочу с тобой жить долго-долго". В любви, можно сказать, объясняется.
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А мама почему на себя все хозяйство не возьмет? Или тоже работает? А так - пришли добытчики, а там стол накрыт, как полагается. О. А этой - не нужны цветы. А той - раз в неделю не дарил цветы, так чуть не разводиться собралась, помнится. И обе - дуры. Адя, нет уважения в семье.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Адя, нет уважения в семье. Немудрено. я практически перестала общаться со своим мужем. Он же полы не моет - значит, не любит. Всем же ясно, что мыть полы - это проявлять любовь и заботу. Так ее мама говорила, когда она полы мыла. "Спасибо, доча, позаботилась о маме" И всем это очевидно, особенно мужикам. Не помыл пол - не любит. А не любит - не фиг и общаться. И "никакого уважения".
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не в полах дело. Но то, что ты любишь цепляться к такого рода вещам, я в курсе.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не в полах дело. Но то, что ты любишь цепляться к такого рода вещам, я в курсе. В полах, в полах. Она ж прямо и честно написала, что это для нее мерило любви и заботы. А В. писала про цветы, свечи и прочий романтИк. А ее супруг, работник силовой структуры, знай себе деньги в дом таскал, да сына тетешкал, гад.
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В полах, в полах. Она ж прямо и честно написала, что это для нее мерило любви и заботы. А В. писала про цветы, свечи и прочий романтИк. А ее супруг, работник силовой структуры, знай себе деньги в дом таскал, да сына тетешкал, гад. Стартопик читай внимательнее. А то у тебя уже как у Мани начинается туннельный эффект. Ты видишь только то, что хочешь видеть. Я тоже работаю целый рабочий день, я тоже устаю на работе, я тоже хочу отдохнуть дома. А в своей семье я кто угодно - прачка, куховарка, уборщица, служанка, одним словом и сексуальный объект, но никак не женщина. И даже не проблема приготовить, убрать и т.д., проблема в отношении. Или Вы считаете, что мужчина должен прийти домой, сесть за накрытый стол, отужинать и уйти в компьютер? А женщина должна его боготворить просто за то, что он есть и ноги ему целовать?
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Правильно. Не проблема для нее - приготовить, убрать. Кстати, вопрос мой в силе - мама почему хозяйством не занимается, пока все работают? Проблема в том, что ОН не помогает по хозяйству. (Хоть и НЕ проблема самой, не нужна ей помощь как таковая, да и мама на подхвате) Потому что помощь по хозяйству - ПРИЗНАК заботы. Тебе цитаты ее поискать? Вы не поняли - July написала, что ей не нужен мужик, который будет тряпкой махать, а я ответила, что мне нужен. Я воспринимаю помощь по дому, как заботу о своей женщине, а то, как ведет себя мой муж я воспринимаю как то, что на меня наплевали и топчут. Автор, вы скажите мужу, что для вас его помощь по дому, символическая (помощь-то вам не нужна на самом деле) - признание в любви. Предложение родить еще ребенка или секс - не признание. А помывка пола - признание. Вдруг он не в курсе просто.
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Правильно. Не проблема для нее - приготовить, убрать. Кстати, вопрос мой в силе - мама почему хозяйством не занимается, пока все работают? Проблема в том, что ОН не помогает по хозяйству. (Хоть и НЕ проблема самой, не нужна ей помощь как таковая, да и мама на подхвате) Потому что помощь по хозяйству - ПРИЗНАК заботы. Тебе цитаты ее поискать? Проблема в том, что ее считают за прислугу и относятся как к прислуге. И с какого ее мать должна обслуживать здорового бугая?
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Проблема в том, что ее считают за прислугу и относятся как к прислуге. И с какого ее мать должна обслуживать здорового бугая? Спорим, ее мама, когда ее просила в детстве по хозяйству помогать, говорила - "Что ж я тебе, прислуга какая?" А потом доча помоет пол, мама ей говорит - "Вот молодец, маму любишь, о маме заботишься". Не только бугая, а ВСЕХ добытчиков, дочь - тоже. Кто дома сидит - берет на себя быт. Кто работает - берет на себя обеспечение.
Efilona Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Проблема в том, что ее считают за прислугу и относятся как к прислуге. И с какого ее мать должна обслуживать здорового бугая? Да, именно так. По поводу мамы -я уже писала выше, она мне помогает, но я все время чувствую это и если что-то не так, то я не благодарная. Мама, кстати, тоже работает
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, именно так. По поводу мамы -я уже писала выше, она мне помогает, но я все время чувствую это и если что-то не так, то я не благодарная. Мама работает? А вы - неблагодарная? Маму не благодарите? Кстати, почему бы не о помощи договориться, а именно о том, что она будет вести весь быт? Готовку хотя бы? Так с какого вашего возраста у вас с мамой мужчины в доме не было?
Efilona Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Мой отец погиб, когда я ещё совсем маленькой была, когда мне было 10 она вышла замуж и они прожили 7 лет. То есть с 10 до 17 у меня был отчим. У нас с ним были хорошие отношения, своих детей у него не было
frustration Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Efilona вы своего мужа любите? подумайте, это очень важный вопрос.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мой отец погиб, когда я ещё совсем маленькой была, когда мне было 10 она вышла замуж и они прожили 7 лет. То есть с 10 до 17 у меня был отчим. У нас с ним были хорошие отношения, своих детей у него не было Отчим мыл полы?
Efilona Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот даже сейчас - в обед позвонила маме, чтобы нашла документы. Приходу домой - все документы разбросаны на столе, т.к. она не нашла. Смотрит новости. Спрашиваю - почему не сложила на место в шкаф - чтобы ты (т.е. я) нашла. На столе на кухне является пустая бутылка от воды. Муж после работы переоделся, грязные вещи валяются на стуле. Рюкзак малого среди комнаты, рубашка на диване, брюки на кресле. Сразу в трёх комнатах срач. Вопрос - почему я такая плохая хозяйка и к нам никогда нельзя прийти без приглашения в гости?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти