Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обувь - у каждого для работы, и домашняя уличная + тапочки комнатные - все впляется в коридоре.

Там же малого скейт, который с улицы приехал и мяч футбольный. 

Стесняюсь спросить - а где место у скейта и у мяча должно быть, которые, как и обувь, на улице побывали?!

Если б еще и мама была неряхой и разбрасывала все вещи по квартире, убиралась когда ей захочется или не захочется, посмотрел бы я что творилось в таком доме... Ну ниче за то все были частливы :)))

Частье - это ж хорошо... Не?

Я носки еще разбрасываю.

Не, у меня нет частья. У меня муж - чистюля. У него мама - врач, у него дома всегда было как в операционной...

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор, уезжайте в отпуск или еще куда нибудь, и маму ссобой берите !

Пусть мужик побудет в своем сраче недели 2, с ребенком,  потом дай бог надоест и начнет убираться и поймет что наверно легче не устраивать бардак с самого начала... 

Опубликовано

И если мама чистюля - это пипец будет, да. 

А мне - пофиг на крошки. Со мной такой проблемы нет. 

переживут. а заодно и к порядку приучатся..

ну, если и мужу пофиг - проблем нет.

а вот если один из партнеров чистоплюй,

а другой поросенок - это капец.

Опубликовано

Пусть мужик побудет в своем сраче недели 2, с ребенком,  потом дай бог надоест и начнет убираться и поймет что наверно легче не устраивать бардак с самого начала... 

А как он работать будет, если мелкого из школы надо забирать?

Не проще ли - все ж с мамой договориться?

Мама, мы деньги зарабатываем, а ты на хозяйстве.

Опубликовано

Подробней? Вечером с работы пришла, стирку загрузила. Перед тем как спать ложиться сняла. По полкам не разобрала - все на диване валяется. Малый все книжки с тетрадями на столе вывалил, даже писать негде, в икс бокс играл - диски по всей комнате. Обувь - у каждого для работы, и домашняя уличная + тапочки комнатные - все впляется в коридоре. Там же малого скейт, который с улицы приехал и мяч футбольный. Ванная - половина белья в корзине, половина, почему- то до неё не долетает и валяется на стиралкн. Там же крем для обуви и прочий хлам..

Господи как я дожила до 36ти?!))

Я с телефона, так что простите, если буквы пропускаю или что не так)))

Говорит мне - иди в декрет, будешь 6 лет дома сидеть.

что за декрет такой в 6 лет?

Опубликовано

а вот если один из партнеров чистоплюй,

а другой поросенок - это капец.

Возможно, как раз такой расклад.

Хоть и сомнительно.

Любовь к чистоте и порядку - с детства прививается, дома.

Если б автор была такая патологическая чистюля - то, значит, мама у нее должна быть патологической чистюлей.

И эта мама срача бы не перенесла бы - и портфель бы за внуком убрала бы, и белье грязное - не то что в корзину кинула бы, постирала бы..

Что-то тут не то.

Опубликовано

Итак:

Комп (моноблок), телефон городской трубка, еще одна трубка, мобильный, два пульта, рулетка, жестяная банка из-под какого-то печения, куда я сваливаю мелочь, дочкина тетрадка, дочкин какой-то приборчик с длинным шнуром (она какие-то проводки соединяет, потом что-то программирует), коробка от этого приборчика, калькулятор, контракт с фитнес-клубом, на оборотной стороне которого я писала кое-что по работе, чашка кофе полупустая, ручка, блокнот А5, книжка дочкина электронная, еще пульт - о!, ножницы, еще одна коробочка от этого прибора, блюдце с крошками от торта Шоколадница (я его с кофеем ела), пинцет, какая-то пластмассовая фигня (от приборчика, вероятно).

Бедный я, несчастный человек...

Просто ад.и не лень было писать?)))

Опубликовано

с мамой в отпуск? ха-ха. раз муж не поехал.лучше уж одной.

Опубликовано

А что он сам не может ? Пусть старается, ребенеок же его тоже, к тому же машина есть...
А мама то что ? Может у нее свои дела и интересы, к тому же она тоже работает как уже написал автор...
Опубликовано

Так не ругаййтесь - и будет возить.

Т.е., мужчине свои претензии высказывать нельзя?

Надо смотреть в рот и внимать?

Опубликовано

А что он сам не может ? Пусть старается, ребенеок же его тоже, к тому же машина есть...
А мама то что ? Может у нее свои дела и интересы, к тому же она тоже работает как уже написал автор...

А! Работает! Это меняет дело.

А кто тогда мелкого из школы встречает?!

Опубликовано

Нет, не проще. Потому что дело не в беспорядке, а в том, что мой муж меня не любит, не уважает ни меня, ни мой труд и относится ко мне, как к прислуге

Опубликовано

Хе.

У меня дома - в прихожей обувь, не в линеечку стоит. Кроссовки дочкины - посреди, где скинула.

На кресле - джинсы супруга, спортивная кофта дочки, какая-то книжка, вешалка-плечики, шорты супруга домашние.

На кухонном столе - открытая коробка с тортом "Шоколадница".

Мне, наверное, застрелиться надо.

Я бы пристрелила домашних.

Для меня важен визуальный ряд.

И что в этом такого?

Опубликовано

Т.е., мужчине свои претензии высказывать нельзя?

Надо смотреть в рот и внимать?

Претензии высказывать - можно.

А если до ругани довести - будь готов, что тебе могут не захотеть оказать услугу.

Опубликовано

А как поддержка должна выражаться?

Ну, кроме идеальной чистоты в квартире?

Смотрю пока на свой стол.

Итак:

Комп (моноблок), телефон городской трубка, еще одна трубка, мобильный, два пульта, рулетка, жестяная банка из-под какого-то печения, куда я сваливаю мелочь, дочкина тетрадка, дочкин какой-то приборчик с длинным шнуром (она какие-то проводки соединяет, потом что-то программирует), коробка от этого приборчика, калькулятор, контракт с фитнес-клубом, на оборотной стороне которого я писала кое-что по работе, чашка кофе полупустая, ручка, блокнот А5, книжка дочкина электронная, еще пульт - о!, ножницы, еще одна коробочка от этого прибора, блюдце с крошками от торта Шоколадница (я его с кофеем ела), пинцет, какая-то пластмассовая фигня (от приборчика, вероятно).

Бедный я, несчастный человек...

Я бы так жить не смогла, Адя.

Ты что этим сказать-то хочешь?

Опубликовано

Я бы пристрелила домашних.

Для меня важен визуальный ряд.

И что в этом такого?

Как бы ты их пристрелила?

Меня, скажем.

Живем мы с тобой, две кумушки, в одной квартире, снимаем.

И как ты меня пристрелишь?

Опубликовано

Претензии высказывать - можно.

А если до ругани довести - будь готов, что тебе могут не захотеть оказать услугу.

А , если на твои претензии начинают истерить, то что?

Опубликовано

Ой, извините, не видела вопрос про декрет. Мы на Украине живём. У нас оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком 3 года и можно ещё 3 года в неоплачивпемом. Стаж и место на предприятии при этом сохраняются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...