Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, русской ))). Просто мне хочется нормальных отношений, а не скандала. Поэтому и подстраиваюсь. Я слабый человек по натуре

Это - то понятно. Непонятно , почему вам хочется хороших отношений именно с этим человеком. 

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, русской ))). Просто мне хочется нормальных отношений, а не скандала. Поэтому и подстраиваюсь. Я слабый человек по натуре

Да и мужчины как-то в очередь не выстраиваются ))) Я уже писала - комплекс у меня по внешности есть серьёзный. Боюсь я остаться одна, никому не нужная

Охохюшки...

Знаете, автор...

Я лучше на вокзале бы ночевала и одна всю жизнь жила, чем терпела такое отношение.

Но выбирать, конечно, Вам.

Старая истина.

Если Вы себя не уважаете, то никто Вас уважать не будет.

Опубликовано

Да и мужчины как-то в очередь не выстраиваются ))) Я уже писала - комплекс у меня по внешности есть серьёзный. Боюсь я остаться одна, никому не нужная

А куда им нужно выстраиваться в очередь? К дверям вашей общей квартиры, чтоль?))

да и потом, вы говорили, что ухажер был. был муж, был ухажер и еще будет кто-то. Свято место пусто не бывает. 

Опубликовано

И ребёнок же у нас. Если мы с мужем расстанемся, у него будет другая семья, то малого жалко.

Нуда.

Все понятно.

Чувство собственного достоинства Вам неведомо.

Опубликовано

Это вот я. На лице и на лбу большие пигментные пятна. Это с Корейской бибишкой. В реальности ещё более выражены

Опубликовано

Это вот я. На лице и на лбу большие пигментные пятна. Это с Корейской бибишкой. В реальности ещё более выражены

Очаровательная хрупкая молодая женщина.

Вы сюда за комплиментами пришли?

Получайте)

Опубликовано

Вы очень красивая женщина ) 

Мне кажется, в вашей семье можно все наладить, но нужно перестать обижаться и настроиться позитивно. 

Также, я думаю, что не стоит себя принуждать, в том числе к сексу.

Опубликовано

Спасибо вам, девочки. За то, что поговорили со мной. Спокойной ночи всем. Я ушла спать. Завтра рано вставать.

Опубликовано

Значит, вопрос унизительный... А поведение его не унижает вас? неужели не унизительно житьь с человеком, который вообще не понятно, любит впас или нет.

А что в этом именно унизительного?!

Положим я живу с человеком который меня не любит и.....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...