Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, русской ))). Просто мне хочется нормальных отношений, а не скандала. Поэтому и подстраиваюсь. Я слабый человек по натуре Это - то понятно. Непонятно , почему вам хочется хороших отношений именно с этим человеком.
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, русской ))). Просто мне хочется нормальных отношений, а не скандала. Поэтому и подстраиваюсь. Я слабый человек по натуре Да и мужчины как-то в очередь не выстраиваются ))) Я уже писала - комплекс у меня по внешности есть серьёзный. Боюсь я остаться одна, никому не нужная Охохюшки... Знаете, автор... Я лучше на вокзале бы ночевала и одна всю жизнь жила, чем терпела такое отношение. Но выбирать, конечно, Вам. Старая истина. Если Вы себя не уважаете, то никто Вас уважать не будет.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да и мужчины как-то в очередь не выстраиваются ))) Я уже писала - комплекс у меня по внешности есть серьёзный. Боюсь я остаться одна, никому не нужная А куда им нужно выстраиваться в очередь? К дверям вашей общей квартиры, чтоль?)) да и потом, вы говорили, что ухажер был. был муж, был ухажер и еще будет кто-то. Свято место пусто не бывает.
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 И ребёнок же у нас. Если мы с мужем расстанемся, у него будет другая семья, то малого жалко.
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 И ребёнок же у нас. Если мы с мужем расстанемся, у него будет другая семья, то малого жалко. Нуда. Все понятно. Чувство собственного достоинства Вам неведомо.
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну, наверное, да. В этом случае - да
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну, наверное, да. В этом случае - да Ну, так а что тогда думать? Ничего не исправишь. Или живите как есть, или не живите.
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Это вот я. На лице и на лбу большие пигментные пятна. Это с Корейской бибишкой. В реальности ещё более выражены
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Это вот я. На лице и на лбу большие пигментные пятна. Это с Корейской бибишкой. В реальности ещё более выражены Очаровательная хрупкая молодая женщина. Вы сюда за комплиментами пришли? Получайте)
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Да какие комплименты, Road, просто, чтоб не спрашивали, что не так показываю. Сейчас удалю.
Мирия Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Это вот я. На лице и на лбу большие пигментные пятна. Это с Корейской бибишкой. В реальности ещё более выражены Вы очень красивая женщина ) Мне кажется, в вашей семье можно все наладить, но нужно перестать обижаться и настроиться позитивно. Также, я думаю, что не стоит себя принуждать, в том числе к сексу.
Манька Облигация Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Это вот я. На лице и на лбу большие пигментные пятна. Это с Корейской бибишкой. В реальности ещё более выражены Симпатичная дама! Ну вы даете...
Efilona Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо вам, девочки. За то, что поговорили со мной. Спокойной ночи всем. Я ушла спать. Завтра рано вставать.
10002 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Значит, вопрос унизительный... А поведение его не унижает вас? неужели не унизительно житьь с человеком, который вообще не понятно, любит впас или нет.А что в этом именно унизительного?! Положим я живу с человеком который меня не любит и.....?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти