МихаилМ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Больше на наркоманию. Игроки так не деградируют. наркоша спускающая такие суммы.... у нее уже все бы на лице написано было
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 наркоша спускающая такие суммы.... у нее уже все бы на лице написано было Это же не алкоголь. На лице у наркоманов ничего особенного не написано.
МихаилМ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Это же не алкоголь. На лице у наркоманов ничего особенного не написано. уууууууууууу да вы хороший мальчик, живущий в хорошем районе
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Это же не алкоголь. На лице у наркоманов ничего особенного не написано. Абсолютно ничего.
МихаилМ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Романы..) это суровая проза жизни нынешней. Уйма зависимых от амфетамина. Девушки, парни, из совершенно разных социальных слоев, с хорошими родителями и плохими... Поведение одинаковое. жуть! мань,ты выяснила от куда автор? в россии автоматов днем с огнем, они запрещены
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 уууууууууууу да вы хороший мальчик, живущий в хорошем районе Нет, наркотики просто разные. И дозы разные. Только при небольшом передозе видно, а, если немного и часто. то абсолютно ничего. С годами употребления вырабатывается мимика другая. походка. а в самом начале не видно практически, если не понимать, что в этом дело и не присматриваться
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Романы..) это суровая проза жизни нынешней. Уйма зависимых от амфетамина. Девушки, парни, из совершенно разных социальных слоев, с хорошими родителями и плохими... Поведение одинаковое. жуть! Стесняюсь спросить о месте твоего обитания. У меня ни одного знакомого такого нет.
practik Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 я не могу поверить,что хорошая женщинапревращается в монстра без видимых причин любая зависимость может превратить хорошую женщину в монстра. вопрос куда уходят деньги краеугольный в этой истории. я в принципе не понимаю на чем можно строить защиту тетки, не имея на него сколько-нибудь приемлемого ответа. хотя бы в виде предположения. может, она перечисляет эти деньги в приют для бездомных животных?
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 мань,ты выяснила от куда автор? в россии автоматов днем с огнем, они запрещены Не, не выяснила. Да какая разница-то? У наркоманов любые суммы исчезают в моменте. Даже, если, это не автоматы. У них такие идеи дебильные...
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 я в принципе не понимаю на чем можно строить защиту тетки,..... А я не понимаю как можно строить предположения " на песке".
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Стесняюсь спросить о месте твоего обитания. У меня ни одного знакомого такого нет. Так а годиков тебе сколько? В вашем поколении таких и не увидишь. у вас были нарики, которые кололись ширкой.
Фрекен Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да уйма вариантов про...ть деньги: вложила во что-то, на любовника потратила, с аферистами связалась и пр.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 любая зависимость может превратить хорошую женщину в монстра. вопрос куда уходят деньги краеугольный в этой истории. я в принципе не понимаю на чем можно строить защиту тетки, не имея на него сколько-нибудь приемлемого ответа. хотя бы в виде предположения. может, она перечисляет эти деньги в приют для бездомных животных? да. скорей всего. Или голодающим Африки..
МихаилМ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Нет, наркотики просто разные. И дозы разные. Только при небольшом передозе видно, а, если немного и часто. то абсолютно ничего. С годами употребления вырабатывается мимика другая. походка. а в самом начале не видно практически, если не понимать, что в этом дело и не присматриваться если стадия начальная и дозы маленькие, то такое бабло столь безответственно не спустишь там что то другое, но не наркотики а может быть что угодно брат в тюрьме и тд родители попали, откупится нужно вот тебе еще и эти варианты
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да уйма вариантов про...ть деньги: вложила во что-то, на любовника потратила, с аферистами связалась и пр. Неа. Если б речь была о единоразовом случае. А она врет всегда. Берет на квартплату и не доносит.
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 если стадия начальная и дозы маленькие, то такое бабло столь безответственно не спустишь там что то другое, но не наркотики а может быть что угодно брат в тюрьме и тд родители попали, откупится нужно вот тебе еще и эти варианты Родственники больные, сама вляпалась в историю и ее шантажируют.... Да что угодно.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 если стадия начальная и дозы маленькие, то такое бабло столь безответственно не спустишь там что то другое, но не наркотики а может быть что угодно брат в тюрьме и тд родители попали, откупится нужно вот тебе еще и эти варианты Нет. Слишком много кредитов и слишком типичное вранье наркоманское. Слишком типично "гасится". Тем более, если, она решила спасти брата(такая добрая). то он ей дороже ребенка, которого она продать хотела? И дороже мужа? Родственники больные, сама вляпалась в историю и ее шантажируют.... Да что угодно. Барб, не покупай больше книжки Донцовой)))
ЭллиТото Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Маня,не стоит меня обсуждать в чужих темах
Фрекен Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну и наследственное сказалось. Мамаша ее вон подобное творила. Установочки детские рулят.
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Нет. Слишком много кредитов и слишком типичное вранье наркоманское. Слишком типично "гасится". Тем более, если, она решила спасти брата(такая добрая). то он ей дороже ребенка, которого она продать хотела? И дороже мужа? Барб, не покупай больше книжки Донцовой))) Это ты поменьше читай всякую ересь. Продать ребенка - это прогон типичный, а ты ловишься .
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А я не понимаю как можно строить предположения " на песке". да почему на песке? поведение у не типичное для всех амфетаминщиков. Они одинаковые, как две капли воды. Маня,не стоит меня обсуждать в чужих темах А ты не ври постоянно.
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 да почему на песке? поведение у не типичное для всех амфетаминщиков. Они одинаковые, как две капли воды. Туннельный эффект. Вчера ты всех подозревала в алкоголизме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти