Мин Горад Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте, уважаемые дамы и господа ! Вопрос: мой муж уехал в родной город в отпуск, я по причине работы не поехала с ним. Вопрос : муж весь день на свадьбе друга. Целый день не звонит, я переживаю. Как провести с ним отрезвляющий разговор. Мне кажется, стоит позвонить. Что сказать ? (Ведь не могу же я запрещать отдыхать ему и веселиться.Я понимаю что обычно происходит на свадьбах)
Луч солнышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Отправьте ему смс, что скучаете и переживаете как он там и ждите ответа. Доверяйте Вашему мужу, он просто отдыхает.
Мин Горад Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Отправьте ему смс, что скучаете и переживаете как он там и ждите ответа. Доверяйте Вашему мужу, он просто отдыхает. я позвонила, он поговорил настолько незаинтересованно, насколько можно, я поняла, что он заинтересован во всех, только не во мне я позвонила, он поговорил настолько незаинтересованно, насколько можно, я поняла, что он заинтересован во всех, только не во мне Это меня печалит... Вообще жалею, что звонила
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ненужными мужчине звонками чувства не вызовешь. Если только чувство раздражения.
Луч солнышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 я позвонила, он поговорил настолько незаинтересованно, насколько можно, я поняла, что он заинтересован во всех, только не во мне Это меня печалит... Вообще жалею, что звонила Не жалейте о том, что Вы позвонили ему. Вы проявили заинтересованность и это правильно. Не торопите события, пусть он приедет к Вам и Вы все поймете, когда будете его видеть перед собой.
Мин Горад Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Ненужными мужчине звонками чувства не вызовешь. Если только чувство раздражения. Может быть я старомодна, но на свадьбу по-одиночке не ходят, (семейные люди), некрасиво как-то, я понимаю мальчишник или день рождения, где чисто мужская компания...мне это непонятно...
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Может быть я старомодна, но на свадьбу по-одиночке не ходят, (семейные люди), некрасиво как-то, я понимаю мальчишник или день рождения, где чисто мужская компания...мне это непонятно... То, что Вам это неприятно это совершенно понятная реакция. Но он что, должен был пропустить свадьбу друга из-за того, что Вы не смогли присоединиться к нему?
Луч солнышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Может быть я старомодна, но на свадьбу по-одиночке не ходят, (семейные люди), некрасиво как-то, я понимаю мальчишник или день рождения, где чисто мужская компания...мне это непонятно... А почему Вы не поехали с ним?
Мин Горад Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 А почему Вы не поехали с ним? не поехала, так как не отпустили на работе
Луч солнышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 не поехала, так как не отпустили на работе Поймите его, он просто хотел отдохнуть. Дождитесь его, а потом разбирайтесь с ним лично. А пока не накручивайте себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти