marina.sokolova Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы же любите ее действительно. Тогда сказать что-либо другое, показывающее ваше хорошее отношение к ней, ровно как и то, что вас не устраивает ее поведение. Короче, в ответ на такое ее поведение, вы отдаляетесь, и она поймет что нужно меняться. Либо потеряет все. Автору надо думать не о том, как сделать так, чтоб девушка поменялась, а сначала определиться с тем, чего он хочет сам, и быть честным с собой и с ней. То что вы предлагаете - дорога вникуда.
Гость JasperDixon Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы же любите ее действительно. Тогда сказать что-либо другое, показывающее ваше хорошее отношение к ней, ровно как и то, что вас не устраивает ее поведение. Короче, в ответ на такое ее поведение, вы отдаляетесь, и она поймет что нужно меняться. Либо потеряет все. Как Вы пришли к этому выводу, мне действительно интересно? Я уважаю человека - в этом я уверен. Но любовь, какая? Если говорить о голливудской любви, где страсть, переживания, слезы и другие виды одержимости? Нет, такой любви нет. Если такая любовь, как к хорошему другу, то могу согласиться, люблю. Я не могу сказать, что я вообще когда то любил кого-то по настоящему. К бывшей жене, только спустя какое то время, я начал испытывать что-то похожее на истинную любовь, до брака и в самом браке я скорее был одержим ей. Это кстати тоже причина почему я ушел, это была не здоровая одержимость, но я понимал, что если я не уйду, то с ней ничего не станет плохого, а у меня прямой путь или в дурдом, петлю или бутылку, не захотел. На расстоянии одержимость проходит. И кстати, я никого не хочу менять, и никогда не страдал такими амбициями! Зачем кого то менять? Человек родился, рос-рос, её так воспитали, она получила опыт, знания, навыки, и тут приходит такой Я и вуаля - меняйтесь! та-да-даа! Зачем, для чего? Я прошу меня не менять, если надо то сам, а быть таким каким захочет кто-то другой? А с чего вдруг? \ В мире очень много людей, есть же тот, кто устроит, ну да, и у того который в принципе устраивает, тоже будут недостатки, но если они не важны, то хорошо. Может кому то нравиться, такие подстегивания из серии "чё не мужик чёли?" ))) некоторых это мотивирует. Я не такой, меня это не то что не мотивирует, меня воротит от такого общения. Меня мотивируют другие вещи.
Гость JasperDixon Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Мне кажется, Вам было бы неплохо просто пожить - не строя какое-то время планов на будущую жизнь, а ваша новая девушка может быть скандалит или потому, что не понимает, как вы к ней относитесь, или потому, что у неё прост о характер такой. Мне кажется, вам стоит объяснить ей что вы сейчас чувствуете - конечно, не факт, что после этого, она захочет с вами продолжать общаться, но - а вдруг - она вас поймет, и станет каким-то близким человеком. Я вообще не спец по свиданиям) - но мне кажется, что вам сейчас не стоит заводить сознательно слишком близкие отношения - только если они таковыми станут в результате какого-то дружеского общения. - и если вернуться к вашей новой девушке, то, возможно, признание своих чувств по отношению к ней и к бывшей жене - и станут основой какого-то более близкого общения - правда, мне кажется это 1 шанс из 100. Вот! Именно так я в идеале и хочу! Я не хочу всей этой напыщенности и серьезности, типа мол та-дааа! У нас отношения! Эй эй, все сюда, смотрите, у нас отношения! Эй эй эй! Заливает гигабайты фоток в соц сети, смотрите - смотрите! Алло-алло! У нас отношения. Да, она очень часто заставляет меня принять решение, она требует определенности. - "Кто я тебе?" это вопрос длится уже месяц! Однажды был разговор, и я сказал, что сейчас просто не готов к чему-то серьезному, фундаментальному. Я хочу легкости, хочу круто проводить время и наслаждаться жизнью, но не стоя в очереди в супермаркете каждый вечер, и утопая в быту. Я хочу понимать, что я не обязан не чем, у меня нет больше супружеского долга, я свободен и хочу получать удовольствие от общение с женщинами, не только физическое, но и моральное, для меня это даже важнее наверное. - "Хорошо, ну и кто я тебе? Ты ответишь на мой вопрос?"
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор, оставьте девушку в покое и найдите ту, которой тоже не нужны отношения. Или нескольких. Этой конкретной женщине они (отношения) нужны. Поэтому - истерики на ровном месте и скандалы. Завязывайте подсасывать ее жизнь и всем настанет благо.
marina.sokolova Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 автор, не мучайте себя, втискиваясь в отношения и терзаясь угрызениями совести, и не мучайте девушку, которая хочет быть кому-то единственной любимой. свобода - это самое ценное, что обретаешь после развода, и это компенсация за боль. побудьте свободным пока.
Королева Светлана Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 - "Хорошо, ну и кто я тебе? Ты ответишь на мой вопрос?" Похоже, ответ на её вопрос "подруга". А ей похоже хочется большего
spixdo Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор, по поводу вашей бывшей жены я не услышал от вас ни одного слова о том, за что вы ее ценили. Непонятно тогда чем был мотивирован ваш выбор этой женщины. Про вторую еще интереснее. Вы выдаёте целый букет ценимого "хорошая, добрая, душевная, веселая, энергичная, в ней масса положительных качеств" но ваше последующее описание ее поведения полностью все отрицает. Какая она добра и душевная если почти все встречи у вас оканчиваются скандалом? У вас, видимо, есть склонность водить себя самого за нос и убеждать себя в реальности своих фантазий.
marina.sokolova Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор, по поводу вашей бывшей жены я не услышал от вас ни одного слова о том, за что вы ее ценили. Непонятно тогда чем был мотивирован ваш выбор этой женщины. Про вторую еще интереснее. Вы выдаёте целый букет ценимого "хорошая, добрая, душевная, веселая, энергичная, в ней масса положительных качеств" но ваше последующее описание ее поведения полностью все отрицает. Какая она добра и душевная если почти все встречи у вас оканчиваются скандалом? У вас, видимо, есть склонность водить себя самого за нос и убеждать себя в реальности своих фантазий. может быть, в девушке все это есть, и автор с ней сходился, так как разумом решил, что она ему подходит, но ни любви к ней не испытывает, ни даже имеет готовности расслабиться, поэтому девушка выходит из себя.
Гость JasperDixon Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Похоже, ответ на её вопрос "подруга". А ей похоже хочется большего Автор, оставьте девушку в покое и найдите ту, которой тоже не нужны отношения. Или нескольких. Этой конкретной женщине они (отношения) нужны. Поэтому - истерики на ровном месте и скандалы. Завязывайте подсасывать ее жизнь и всем настанет благо. Дело в том, что "подруга" я её назвать не могу, не сплю с подругами, у меня есть подруги, плотное общение по 6-8 лет, не разу не спал с ними, и не хочу, хотя одна из них, очень в моем вкусе, но я слишком хорошо знаком с ней для того, чтобы перейти к сексу =) В идеале я вижу как раз её сейчас в виде перспективного человека, да, я сам хочу быть рядом с ней, я не хочу вычеркивать её из своей жизни, я могу конечно это сделать, через силу, недельку поломает и пройдет. Я ей лично говорил, что хочу легкости между нами, не дружеского отношения из серии -"привет брат", а именного того, что я знаю, что я могу общаться с ней без условий. А сейчас условия, или мы грубо говоря уже потихоньку (прогулочным шагом) идем в ЗАГС, или никак больше.
marina.sokolova Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Дело в том, что "подруга" я её назвать не могу, не сплю с подругами, у меня есть подруги, плотное общение по 6-8 лет, не разу не спал с ними, и не хочу, хотя одна из них, очень в моем вкусе, но я слишком хорошо знаком с ней для того, чтобы перейти к сексу =) В идеале я вижу как раз её сейчас в виде перспективного человека, да, я сам хочу быть рядом с ней, я не хочу вычеркивать её из своей жизни, я могу конечно это сделать, через силу, недельку поломает и пройдет. Я ей лично говорил, что хочу легкости между нами, не дружеского отношения из серии -"привет брат", а именного того, что я знаю, что я могу общаться с ней без условий. А сейчас условия, или мы грубо говоря уже потихоньку (прогулочным шагом) идем в ЗАГС, или никак больше. в народе это называется "запасной аэродром" вам очевидно нравятся другие женщины, и влечет ко многим, влючая вашу подругу. нехорошо в такой ситуации удерживать рядом девушку, которой явно хочется быть исключительной. вы ее водите за нос.
Королева Светлана Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Дело в том, что "подруга" я её назвать не могу, не сплю с подругами, у меня есть подруги, плотное общение по 6-8 лет, не разу не спал с ними, и не хочу, хотя одна из них, очень в моем вкусе, но я слишком хорошо знаком с ней для того, чтобы перейти к сексу =) В идеале я вижу как раз её сейчас в виде перспективного человека, да, я сам хочу быть рядом с ней, я не хочу вычеркивать её из своей жизни, я могу конечно это сделать, через силу, недельку поломает и пройдет. Я ей лично говорил, что хочу легкости между нами, не дружеского отношения из серии -"привет брат", а именного того, что я знаю, что я могу общаться с ней без условий. А сейчас условия, или мы грубо говоря уже потихоньку (прогулочным шагом) идем в ЗАГС, или никак больше. Да, я значит неправильно поняла сначала, если попробовать резюмировать ещё раз: "Ты меня привлекаешь как девушка, но я недавно развелся, и не хочу так сразу планировать будущее, поэтому я к тебе отношусь как к девушке - но мне бы хотелось, чтобы мы не ругались и не строили долгосрочных планов" Девушки обычно не особо хотят такое слушать, на самом деле))) В общем, думайте) - что вам больше нравится - собственная свобода или девушка)
marina.sokolova Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, я значит неправильно поняла сначала, если попробовать резюмировать ещё раз: "Ты меня привлекаешь как девушка, но я недавно развелся, и не хочу так сразу планировать будущее, поэтому я к тебе отношусь как к девушке - но мне бы хотелось, чтобы мы не ругались и не строили долгосрочных планов" Девушки обычно не особо хотят такое слушать, на самом деле))) В общем, думайте) - что вам больше нравится - собственная свобода или девушка) девушки также хотят, чтоб их мужчина не пропадал из эфира, был влюблен, заинтересован в общении и сосредоточен на них (и мужчины хотят того же) - все это независимо от того, как долго отношения продлятся.
Гость JasperDixon Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор, по поводу вашей бывшей жены я не услышал от вас ни одного слова о том, за что вы ее ценили. Непонятно тогда чем был мотивирован ваш выбор этой женщины. Про вторую еще интереснее. Вы выдаёте целый букет ценимого "хорошая, добрая, душевная, веселая, энергичная, в ней масса положительных качеств" но ваше последующее описание ее поведения полностью все отрицает. Какая она добра и душевная если почти все встречи у вас оканчиваются скандалом? У вас, видимо, есть склонность водить себя самого за нос и убеждать себя в реальности своих фантазий. По поводу бывш. жены. Я ранее писал, что этот выбор был сделан на основе чувств. Я ценил её за её красоту, за шарм, обаяние, за её оригинальность. Я наслаждался, да и наслаждаюсь сейчас. Но это были эмоции, я действительно очень много иллюзий выстроил по отношению к ней. Я ценил её за то, какие чувства испытывал к ней, в остальном были хорошие моменты, и поддержка была, и помощь была когда это было нужно. Было и тепло, и уверенность какая то. Но со временем это пошло на убыль. Про вторую все понятнее. Она думает, что её водят за нос, используют, и просто держут пока не появиться кто-то более интереснее, и в силу воспитания и характера, она естественно создает эти скандалы и выяснения отношений. Я склонен верить в том мнение, что озвучивают другие участники форума.
marina.sokolova Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 По поводу бывш. жены. Я ранее писал, что этот выбор был сделан на основе чувств. Я ценил её за её красоту, за шарм, обаяние, за её оригинальность. Я наслаждался, да и наслаждаюсь сейчас. Но это были эмоции, я действительно очень много иллюзий выстроил по отношению к ней. Я ценил её за то, какие чувства испытывал к ней, в остальном были хорошие моменты, и поддержка была, и помощь была когда это было нужно. Было и тепло, и уверенность какая то. Но со временем это пошло на убыль. Про вторую все понятнее. Она думает, что её водят за нос, используют, и просто держут пока не появиться кто-то более интереснее, и в силу воспитания и характера, она естественно создает эти скандалы и выяснения отношений. Я склонен верить в том мнение, что озвучивают другие участники форума. красота и шарм это хорошо, но человеческие качества вы как-то не упомянули. не то, какой жена была по отношению к вам, а какая она в принципе, сама по себе. если вы ее полюбили за красоту и оригинальность, то все равно бы рано или поздно развелись, понятно, что чувства ушли. со второй, по-моему, вам обоим все ясно, только вы оба никак не решитесь порвать.
Гость JasperDixon Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 красота и шарм это хорошо, но человеческие качества вы как-то не упомянули. не то, какой жена была по отношению к вам, а какая она в принципе, сама по себе. если вы ее полюбили за красоту и оригинальность, то все равно бы рано или поздно развелись, понятно, что чувства ушли. со второй, по-моему, вам обоим все ясно, только вы оба никак не решитесь порвать. Она была очень спокойная, мне это нравилось, с ней комфортно. Она интересный человек, очень умная, мне это нравилось, Заботиться она умела, но видимо не очень хотела, да и я такой человек, делаю все что необходимо сам. Мне даже комфортнее готовить и убирать за собой сам, нежели просить кого-то. Она интересный собеседник, за неё не стыдно в компании, среди людей. Она дисциплинирована очень, целеустремленная. Человеческие качества в ней не плохо развиты на фоне остальных. Естественно, что после развода количество женщин резко возрасло в моем кругу, но в сравнении, пока мало кто может быть на её уровне. В ней мало душевности, или просто я не открыл в ней это, и она решила не показать. Это и нравиться мне в новой девушке, у неё душа, больше что-ли, светлее
spixdo Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 По поводу бывш. жены. Я ранее писал, что этот выбор был сделан на основе чувств. Я ценил её за её красоту, за шарм, обаяние, за её оригинальность. Я наслаждался, да и наслаждаюсь сейчас. Мне кажется вы не понимаете слово "ценить". У вас как бы отсутствует такое понятие в голове.
АринаА Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Складывается впечатление, что вы мечетесь в отношениях. Близко - тяжело, далеко- трудно.
Гость JasperDixon Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ха! Внезапно выяснились интересные подробности её личной жизни. Нет, это мне точно не нужно, когда бывшие не бывшие) Ну тут уже вопросов не остается, даже к лучшему. Спасибо всем за умные и правильные мысли. Вы очень помогли разобраться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти