Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты никто, повторяю - никто, 

Хорошо, я никто. Значит, я не заслуживаю любви и моя участь - испытывать ненависть к себе?

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошо, я никто. Значит, я не заслуживаю любви и моя участь - испытывать ненависть к себе?

Неа, ты заслуживаешь любви, но при чём тут любовь принцесс? Выбери девушку себе под стать и всё. Милых и хороших - пруд пруди.

HEll4 - у меня всё в порядке, или ты меня решил вылечить от чего-то тоже?) Никакие проблемы у меня не прогрессируют:)

Опубликовано

Ок меня игнорят, удаляюсь. Тоже поиграю в обиженку:-) :-) :-) .

Неа, ты заслуживаешь любви, но при чём тут любовь принцесс? Выбери девушку себе под стать и всё. Милых и хороших - пруд пруди.

HEll4 - у меня всё в порядке, или ты меня решил вылечить от чего-то тоже?) Никакие проблемы у меня не прогрессируют:)

Адом то меня на кой обзывать?:-)

У тебя другие проблеммы:-) . Но тема не о тебе.

Опубликовано

Ок меня игнорят, удаляюсь. Тоже поиграю в обиженку:-) :-) :-) .

Вот с девушками так и получается. Когда ты к ним со всей душой - тебя не замечают, а когда ведешь себя, как подонок - обижаются и посылают в эротический поход.

Опубликовано

Странно, автор мужчина, а мужчины не должны ныть. Тогда почему же он ноет? Мужчина должен быть сильным и мужественным

Ну, вам-то без разницы, вы же одна на печи лежите... Ноутбук-то он помужественнее мужчины, да.

А, ещё и калачи.

Опубликовано

Ну, вам-то без разницы, вы же одна на печи лежите... Ноутбук-то он помужественнее мужчины, да.

А, ещё и калачи.

Какой то вы агрессивный и неадекватный. Бе. Могла бы в ваш адрес тыщу раз съязвить, тут поводов много))))) Но не буду, вам и так не позавидуешь.  

Привет, зарегистрировался здесь специально, чтобы дать совет. 

Что нужно тебе:

1) Самое главное, свали от мамы. Съёмная квартира, общага, что угодно. Сепарация обязательна, надеюсь объяснять не нужно почему. Не стыдись, если обидишь её, это твоё решение, просто делай то, что ты реально хочешь.

2) Ты будешь несчастлив, даже если к твоим ногам падёт весь мир. Лучшие девушки будут лизать тебе пятки, а ты будешь засовывать голову в петлю и думать: "Ну в чём смысл этой жизни?? Почему у меня есть всё, а у других ничего? Куда я попаду после смерти? " Потому что ты не излучаешь любовь. Ты вбил себе в голову, что мир гавно и тебя начинают разъедать мысли, хочется всё бросить. Согласись, вопрос о смысле жизни не возникнет, когда ты выходишь с концерта реально любимой группы с реально любимой девушкой, в прекрасном настроении, готовишься идти на любимую работу. 

В одно песне было хорошо сказано, If you wanna love, that love gonna come from you. Если хочешь любви, эту любовь можно породить самому. Задумайся, включи мозг, и у тебя всё будет хорошо. Ответ на твой вопрос: Переезд, поиск хобби, которое может перерасти в работу в будущем, любовь к себе, миру и окружающим тебя людям. Иначе твоя учесть - невроз, панические атаки, фобии, нелюбимая работа до конца жизни и вечная депрессия. 

Ты можешь написать мне личное сообщение, я с удовольствием выслушаю тебя и расскажу, что нужно изменить. Корень проблемы - мама, и это на 100%.

А заходите в мою тему, Артем. Хороше пишете!   В вас есть конкретика, а мне ее не хватает)))  Может и мне посоветуете чего дельного? 

Опубликовано

Вот, типичная реакция девушки. Кинуть свою тухлую "проверку", сделать какие-то одной ей понятные умозаключения из моих слов и слиться. Наверное, до жути довольны собой.

Опубликовано

Мне вас искренне жаль, но в жизни с таким человеком общаться бы точно не хотела. :naughty: Вам нужно поработать над своим отношением к людям. Вы так агрессивно реагируете когда что-то вам не нравится. Зачем тогда создали публичную тему, думали что все вас начнут жалеть и писать только приятные вещи?   О! У меня нарисовалась картина - Мне вы представляетесь маленьким скукоженным старичком с длинным носом, который колошматит всех своей палкой  по спинам ))))

Удачи и работайте над собой, а то так и просидите на маминой шее

Опубликовано

Вот с девушками так и получается. Когда ты к ним со всей душой - тебя не замечают, а когда ведешь себя, как подонок - обижаются и посылают в эротический поход.

Может быть пробовать разные варианты? Если это не работает, зачем снова и снова биться головой об стену. А с агрессией нужно работать. Если первая помеха вызывает в вас всплеск агрессии то даже если вы начнете встречаться первая размолвка закончится расставанием.

Проблемма в ваших отношениях с мамой. Более чем уверен на любые ее слова вы реагируете агрессивно.

Опубликовано

Может быть пробовать разные варианты? Если это не работает, зачем снова и снова биться головой об стену. А с агрессией нужно работать. Если первая помеха вызывает в вас всплеск агрессии то даже если вы начнете встречаться первая размолвка закончится расставанием.

Проблемма в ваших отношениях с мамой. Более чем уверен на любые ее слова вы реагируете агрессивно.

А какие ещё варианты есть? Вообще девушек не замечать? Ну да, наверное хорошо бы было, если бы их для меня не существовало - и меня для них тоже. 

А от матери хороших слов и не дождешься. Все время меня унизить пытается.

Опубликовано

А какие ещё варианты есть? Вообще девушек не замечать? Ну да, наверное хорошо бы было, если бы их для меня не существовало - и меня для них тоже. 

А от матери хороших слов и не дождешься. Все время меня унизить пытается.

У вас предвзятое отношение к маме. Если вы реагируете на нее так же как здесь на некоторые посты, это не очень хорошая реакция.

Замечать можете. Но пока у вас эта боль в душе, врятли что хорошее может выйти.

Два варианта. Либо вы полностью рвете все контакты с мамой. Отдельное жилье и тд.

Либо востанавливаете и создаете хорошие доверительные отношения, и она становится вам лучшим другом. Это не быстро, но за несколько месяцев вполне решаемо.

Первый вариант всю жизнь будет давать симптомы и последствия. Второй органичен и будет давать вам силу и энергию.

Выбирать вам.

Опубликовано

А наверное, действительно надо по жизни подонком стать. Открыть свой бизнес, использовать людей в своих целях, обманывать и т.д. По-другому не получается.

Опубликовано

Дорогой ЛОСТЛАЙФ, конечно ваша мама будет вас грызть! ВСЕГДА!

Потому что:

- если вы сидите ничего не добившись - вы в её глазах никто! Сын дурачком растёт ей стыдно перед подругами!

- если вы захотите съехать и добиться чего-то своего(что обычно идёт в разрез с её пониманием жизни и интересами)"Ты что сыночек так нельзя, мама лучше знает, не заставляй маму плакать"!

Вы должны были пройти этот этап ещё в 18 лет.

Поэтому нужно СЪЕХАТЬ, поддерживая отношения разговорами ни о чём в интернете (и как можно реже). Переосмыслить ценности(я надеюсь вы юрист потому что сами хотели, или МАМА ВАС ПОСТУПИЛА в университет?), нужно переосмыслить ценности и не жить жизнь мамы, если всё так и есть. 

В любом случае вам уже сказали 1000 раз, искать пути съехать и жить свою жизнь.

Опубликовано

В общем я решил заняться своим бизнесом. Если дело пойдет, тогда буду съезжать. Спасибо за помощь.

Поймите, проблема в отношениях с мамой. Желательно делать в последовательности:мама,бизнес. Надеюсь бизнес для вас это не предлог, чтобы оттянуть принятие нужного решения, а способ заработать денег, чтобы это решение наконец принять. В любом случае удачи)

Опубликовано

Для меня бизнес это в первую очередь способ уйти от рабства и скуки. Мне нравится проектировать, продвигать свои проекты на различных площадках, советоваться с людьми, искать инвесторов, делать заказы и оценивать выполненную работу. Но все это требует вложений, а денежной отдачи может и не быть.

Опубликовано

Что првично радость, удовольствие или деньги?

Ставь цель которая будет приносить пользу тебе и окружающим. Которая будет гармонична и органична. Если будешь ставить деньги или личную выгоду на первое место жди звоночков:-) .

Опубликовано

Ненавижу свою жизнь.

6 лет стараюсь работать по одной специальности в юридической сфере, но все равно получаю мало. Зарабатывать больше уже физически не получается.

Перспективы может, и есть, но руки опускаются. Пью чай литрами, чтобы взбодриться.

Живу с мамой!

Почти ничего не хочу - музыка, книги, игры, фильмы, творчество, все надоело. Секса не хочется. На улицу лишний раз выходить не хочу. Друзья со мной общаться не хотят. Видимо, стал озлобленный и унылый.

Единственное желание - вырваться куда-то из этого уныния. Постоянно пытаюсь найти каких-то развлечений, но надолго их не хватает. 

Даже физическое здоровье стало резко слабеть, по-моему. Все время беспокоюсь, что со мной что-то не так.

У других к 30 годам - квартиры, машины, семьи, друзья, работа хорошая. Не понимаю, как они живут.

У меня не осталось ничего даже из того, что было. Никакого счастья нет, только хуже и хуже.

Что делать? Психотерапевт мне сказал о каких-то "неосознанных желаниях", как их осознать, не понимаю.

Если Вы принимаете таковой свою жизнь, значит Вам в ней комфортно в какой то степени. Изо дня в день, Вы будете задаваться одним и тем же вопросом "Что я делаю со своей жизнью?". Ответ будет неизменно один "Ничего". Вам необходим поворотный момент, стимул, что будет двигать Вас. Нет ничего более стимулирующего мужчину, чем отношения с любимым человеком. Проще говоря, хотите измениться? Заведите отношения! ЖЕНЩИНА, вот кто будет Вас вдохновлять на победы в работе и в быту.

Опубликовано

Для меня бизнес это в первую очередь способ уйти от рабства и скуки. Мне нравится проектировать, продвигать свои проекты на различных площадках, советоваться с людьми, искать инвесторов, делать заказы и оценивать выполненную работу. Но все это требует вложений, а денежной отдачи может и не быть.

Тогда это не бизнес. А хобби.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...