Перейти к содержанию

Предложение о сексе, в первые минуты знакомства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мужчины и парни! Только мужчин хочу спросить.

Это нормально, что в чатах, сайтах знакомств и прочее (часто именно в сети), девушке сразу предлагают секс?

Вот так с первых посланий! 

Даже не хотят её понимать. 

Где-то уже читала подобную тему, там девушка писала, что почему вы мужчины, сразу хотите секса предложить в первые минуты знакомства?

И были там ответы, что-то типа. "Я всегда секс предлагаю девушке, потому что так нужно."

"Я буду не полноценным. Если не предложить близость - я же мужчина а она самка!"

" Если девушку не пригласить в постель сразу - она подумает что не привлекательна!"

Ну откуда, откуда такое берется в головах нынешней молодежи?

Я, другого мнения. Считаю что это не правильно.

Мне интересно именно общение и не больше. Секс и прочее должно придти уже потом. По любви, большому желанию. 

А еще не могу понять - почему каждый М из 800 посланий на сайте закомств звоет трахаться (простите), и очень злится, что с ним я не пошла гулять? Конечно, такие письма уходят в игнор.

Но осадочек то остался - повсему, прошу Вас, дорогие мужчины прокомментировать это всё.

Спасибо за внимание!

Не тратьте своё время (и нервы) на сайтах знакомств.

Опубликовано

Им кроме секса - нечего вам предложить...

Всё, что у них есть - это половые органы.

Подумайте - нужен ли вам такой партнёр...

Опубликовано

Им кроме секса - нечего вам предложить...

Всё, что у них есть - это половые органы.

Подумайте - нужен ли вам такой партнёр...

Разница  в понимании этого. Девушка сначала любить сердцем а потом …  а парень сначала этим, потом сердцем.    Это образно конечно , всё более сложней ¸ если понимать любовь как любовь а не как половой акт …

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...