Шпилька Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Дорогие мужчины и парни! Только мужчин хочу спросить. Это нормально, что в чатах, сайтах знакомств и прочее (часто именно в сети), девушке сразу предлагают секс? Вот так с первых посланий! Даже не хотят её понимать. Где-то уже читала подобную тему, там девушка писала, что почему вы мужчины, сразу хотите секса предложить в первые минуты знакомства? И были там ответы, что-то типа. "Я всегда секс предлагаю девушке, потому что так нужно." "Я буду не полноценным. Если не предложить близость - я же мужчина а она самка!" " Если девушку не пригласить в постель сразу - она подумает что не привлекательна!" Ну откуда, откуда такое берется в головах нынешней молодежи? Я, другого мнения. Считаю что это не правильно. Мне интересно именно общение и не больше. Секс и прочее должно придти уже потом. По любви, большому желанию. А еще не могу понять - почему каждый М из 800 посланий на сайте закомств звоет трахаться (простите), и очень злится, что с ним я не пошла гулять? Конечно, такие письма уходят в игнор. Но осадочек то остался - повсему, прошу Вас, дорогие мужчины прокомментировать это всё. Спасибо за внимание! Не тратьте своё время (и нервы) на сайтах знакомств.
Vlad Tepes Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Не тратьте своё время (и нервы) на сайтах знакомств. то-же самое я мужчинам посоветую.
Гость cat Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Им кроме секса - нечего вам предложить... Всё, что у них есть - это половые органы. Подумайте - нужен ли вам такой партнёр...
_Реалист_ Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Им кроме секса - нечего вам предложить... Всё, что у них есть - это половые органы. Подумайте - нужен ли вам такой партнёр... Разница в понимании этого. Девушка сначала любить сердцем а потом … а парень сначала этим, потом сердцем. Это образно конечно , всё более сложней ¸ если понимать любовь как любовь а не как половой акт …
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти