Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 да я не о количестве.) допустим мне, не интересен расклад, когда в постели более двух. но я понимаю, что есть те, кому это интересно. кого кайфует от такого. но я не о том. как-то все это слишком упрощенно-прагматично: съем на сз, секс. к тому же ты вот пишешь, что страсть во время секса возникает. вообще-то желательно идти в постель тогда, когда уже страсть накрыла. а не обратный порядок.) В нашей среде по другому. Да и жена против обратного порядка. Ну и как может быть по другому когда свинг-отношения и строится ради секса? Попробуйте пойти в свингер-клуб влезть в центр тел на большой метров 20 квадратных кровати, встать во весь рост и читать Есенина..... Не удивляйтесь что кто-то при этом подумает что это ваш фетиш и начнёт пристраиваться...... не подсказывайте автору. Хочется услышать её мнение Тем более Автор писал про шизофрению и её последствия у Льва Николаевича! А "Баню" написал Алексей Николаевич Вы ей сейчас мозг взорвёте, не надо оперативная память может от столь массированой атаки не выдержать и зависнуть.
Гость Kristinka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну Вы что? В самом деле из меня дурочку делаете? Юность, Итория вчерашнего дня и д.р И что значит повлияло?
moishe Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Многие девушки жалуются на предлагающих секс. Ниче,ниче,придёт время,никто не предложит)
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 "а.я таких мужчин не понимаю........хотят красивых..ухоженных и т.д...при этом не имея желания ей в этом помочь...........эгоисты и халявщики.........я не собираюсь идти работать...чтоб хорошо выглядить и одеваться для таких мужчин............это удел настоящего мужчины...помогать женщине.............красота требует не жертв.а денег.............""мне трудно найти мужчину...который бы действительно довёл бы меня до оргазма.....поэтому я считаю...что в остальных случаях меня просто используют для своего удовлетворения.но не для моего....так.почему я должна давать пользоваться своим телом и при этом ничего не получать взамен""ну.если бы я его ебала......то.заплатила бы...а.насчёт паразитизма............да...........обожаю...........я не работала и не буду......"это выдержки из диалога на сз....чтоб вы понимали женщине за 50....
Федерация Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну Вы что? В самом деле из меня дурочку делаете? Юность, Итория вчерашнего дня и д.р И что значит повлияло? Не поняла вопрос - вы не понимаете значение слова "повлияло"? или не понимаете как болезнь автора могла повлиять на ваше восприятие его произведений? "Юность" 3 повесть в трилогии - почему именно она сложна для вашего восприятия и чем? Напишите конкретно - с какими сложностями в восприятии вы столкнулись при прочтении "Истории вчерашнего дня"? Раз уж вы взяли 2 этих произведения для примера Вы ей сейчас мозг взорвёте, не надо оперативная память может от столь массированой атаки не выдержать и зависнуть. ctrl+alt+delete ей в помощь))))
moishe Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 "ну.если бы я его ебала......то.заплатила бы...а.насчёт паразитизма............да...........обожаю...........я не работала и не буду......" )))))))))))
zverka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 "Баня"? А "Баню" написал Алексей НиколаевичЯ бы сказала, что авторство Бани приписывается Алексею Николаевичу))))Но зуП бы не давала))))))) "а.я таких мужчин не понимаю........хотят красивых..ухоженных и т.д...при этом не имея желания ей в этом помочь...........эгоисты и халявщики.........я не собираюсь идти работать...чтоб хорошо выглядить и одеваться для таких мужчин............это удел настоящего мужчины...помогать женщине.............красота требует не жертв.а денег............." "мне трудно найти мужчину...который бы действительно довёл бы меня до оргазма.....поэтому я считаю...что в остальных случаях меня просто используют для своего удовлетворения.но не для моего....так.почему я должна давать пользоваться своим телом и при этом ничего не получать взамен" "ну.если бы я его ебала......то.заплатила бы...а.насчёт паразитизма............да...........обожаю...........я не работала и не буду......" это выдержки из диалога на сз.... чтоб вы понимали женщине за 50.... Ну.. Это - диагноз)
Гость Kristinka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Федерация, Вы очень хотите со мной общения на литературные темы, то можно устроить это вне форума. Извините - но по теме это не к теме - простите за каламбур. Уже как 6 страниц - пишут одни лица и одно и тоже по пятому разу. Тут и правда зависнит мозг. Где новые люди? Как бы, я думала, что тему можно закрывать уже. Современные мужчины с помощью интернета видят в девушке только игрушку для кайфа. Это всё из за легкодоступности. Ув. мужчины - помните, девушка, женщина человек. а не животное для вашей палки! Так что не забываем - а кто забыл, то будут посланны далеко далеко и светит им общение с овцами тупыми. Блин(((( ну не могу я на равных с Вами тетками и дядяками общаться - Вам за 40 всем а мне до 20 еще жить и жить!!! Ну простите меня..
zverka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кстати, а кто сказал, что у Льва Николаевича была шизофрения? Его, часом, с Достоевским не попутали?))))) Блин(((( ну не могу я на равных с Вами тетками и дядяками общаться - Вам за 40 всем а мне до 20 еще жить и жить!!! Ну простите меня..Да ладно тебе)) Все прекрасно получается))
Гость Kristinka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Или мне всё же сменить аваторку????
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Блин(((( ну не могу я на равных с Вами тетками и дядяками общаться - Вам за 40 всем а мне до 20 еще жить и жить!!! Ну простите меня.. кристинка, не бери в голову, мы все тут по доброму стебёмся. Ты молодая, годы пролетят быстро, главное не превратись в женщину из диалога приведённого выше. Таких нормальные мужчины не любят. Да таких никакие мужчины не любят.
moishe Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кстати, а кто сказал, что у Льва Николаевича была шизофрения? Шиза была у Гоголя и Чехова. До сих пор вспоминаю как пытал училку-может ли нос отдельно гулять от человека по городу.
Гость Kristinka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кстати, а кто сказал, что у Льва Николаевича была шизофрения? Его, часом, с Достоевским не попутали?))))) Да ладно тебе)) Все прекрасно получается)) СПУТАЛИ
Ром Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Дорогие мужчины и парни! Только мужчин хочу спросить. Это нормально, что в чатах, сайтах знакомств и прочее (часто именно в сети), девушке сразу предлагают секс? А еще не могу понять - почему каждый М из 800 посланий на сайте закомств звоет трахаться (простите), и очень злится, что с ним я не пошла гулять? Конечно, такие письма уходят в игнор. А нормально на аватарке всячески выпячивать свои женские достоинства и вываливать их на публику? Вы подсознательно вывесили эту фоту и провоцируете мужчин, ваши слова не важны, ваша фота им говорит гораздо больше - Возьми меня! ......Ну и следует адекватная реакция на ваш посыл - давай! Я тебя хочу! Хотите гулять с мальчиками и общаться - прикройтесь хотя бы книжкой
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 http://vk.com/video24852377_110401136?hash=12c02750908c0a00
moishe Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Относись,Кристинка,ко всему происходящему на сз с юмором.
zverka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Шиза была у Гоголя и Чехова. До сих пор вспоминаю как пытал училку-может ли нос отдельно гулять от человека по городу. Вот про Чехова не знала, к своему стыду. У Достоевского диагноза, вроде бы, не было. Или он не был подтвержден.. Но Мышкина он же с себя, насколько я помню, рисовал.. Не могу назвать это нормой для психики. Нос - да. Вестчь. Помню, в школе читала его, но давясь. Я вечера на хуторе обожала)))
moishe Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот про Чехова не знала, к своему стыду. У Достоевского диагноза, вроде бы, не было. Или он не был подтвержден.. Но Мышкина он же с себя, насколько я помню, рисовал.. Не могу назвать это нормой для психики. Зверь,они (Чехов уж точно) были здоровы) Гоголь боялся быть похороненным заживо,т.к. был летаргиком. А вот Ф.М. действительно заинтересовал бы современного психиатра)
zverka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Хотите гулять с мальчиками и общаться - прикройтесь хотя бы книжкойЛучше войну и мир брать)) Четыре тома как раз на все места хватит)))))))) Зверь,они (Чехов уж точно) были здоровы) Гоголь боялся быть похороненным заживо,т.к. был летаргиком. А вот Ф.М. действительно заинтересовал бы современного психиатра) Что то мне кажется, что и Гоголь тоже бы заинтересовал. А вот Чехов, судя по творчеству - вполне себе нормален был)
Федерация Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Федерация, Вы очень хотите со мной общения на литературные темы, то можно устроить это вне форума. Извините - но по теме это не к теме - простите за каламбур. Уже как 6 страниц - пишут одни лица и одно и тоже по пятому разу. Тут и правда зависнит мозг. Где новые люди? Как бы, я думала, что тему можно закрывать уже. Современные мужчины с помощью интернета видят в девушке только игрушку для кайфа. Это всё из за легкодоступности. Ув. мужчины - помните, девушка, женщина человек. а не животное для вашей палки! Так что не забываем - а кто забыл, то будут посланны далеко далеко и светит им общение с овцами тупыми. Блин(((( ну не могу я на равных с Вами тетками и дядяками общаться - Вам за 40 всем а мне до 20 еще жить и жить!!! Ну простите меня.. Пфффф. Мне даже 30 нет. а общение на равных не зависит от возраста - оно от ума зависит. Я с вами не хочу пообщаться на лит.темы - здесь это было любопытно, т.к. вы думали, что наш выпад по Толстому не ответят - а вам ответили и вы сели в лужу. Просто не надо писать о том, чего не знаете или не можете подискутировать. Конечно проблема продажного секса и писек вам в силу возраста интереснее, поэтому вы так и съехали с темы о литературе - вы на СЗ так же зовёте в реале пообщаться о Толстом? я всё это написала не в обиду вам, я вас понимаю (как когда-то 18 летняя 18-летнюю), но просто среди более поживших ваша тема выглядит очень наивной, как бы вам не хотелось казаться стервозиной))))
Ром Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Лучше войну и мир брать)) Четыре тома как раз на все места хватит)))))))) Что то мне кажется, что и Гоголь тоже бы заинтересовал. А вот Чехов, судя по творчеству - вполне себе нормален был) Она может предлагать любые темы каждый день, Смотря чем прикроется. Для мужиков все же лучше газеткой "Футбол", сразу и тема понятна и размер общения Или мне всё же сменить аваторку???? Не надо! Просим даже подробностей и других частей вашей души
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти