Гость Kristinka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну да, ну да... Новая авка - очень милая)) Прямо располагает к душевному разговору за раннее творчество Толстого))))))))) Я лично заподозрила Овецу в реинкарнации)) Или Зиночку)))))) Конечно располагает) А что это плохая ава?
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 ну у вас вообще довольно специфичные отношения.) вы вдвоем с супругой в кафешки ходите, встретиться с претенденткой?) только с супругой. что хорошо в таких свиданиях, каждое свидание заканчивается сексом. просто иногда вдвоём иногда втроём, иногда вчетвером.
Belladonna__ Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Белладонна, ну бросьте вы... не вам, бисексуалке осуждать Цепешьа. с чего вы взяли, что я бисексуалка? вы много фантазируете.) впрочем ничего не имею против бисексуалов.) кстати я его не осуждаю. каждый живет, как ему нравится.
zverka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Конечно располагает) А что это плохая ава?Отличная ава! Просто прекрасная))))
zverka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Список, похоже, гораздо длинше. Кстати, Овечка, как утверждает коллега Пау, это мужчина гомосексуальной ориентации. Вполне может быть))) Коллега Пау с Овечем, довольно таки плотно общалась, насколько я знаю. Чисто в научных целях, конечно же)
Гость Kristinka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Отличная ава! Просто прекрасная)))) А правда тут она кому-то не понравилась?
Belladonna__ Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 только с супругой. что хорошо в таких свиданиях, каждое свидание заканчивается сексом. просто иногда вдвоём иногда втроём, иногда вчетвером. как-то все довольно ммм... незамысловато и незатейливо. короткое общение на сз, встреча, секс. а страсть?) или она вспыхивает во время встречи? ну так не может быть, что бы она вспыхивала у каждой из претенденток и к каждой из них у вас и вашей супруги загоралось.
Федерация Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Конечно располагает) А что это плохая ава? Автор, вы правда не понимаете? или это прикол такой?
Гость Kristinka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Эта ава лучше? Автор, вы правда не понимаете? или это прикол такой? нет не понимаю!
zverka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 А правда тут она кому-то не понравилась?Покажите мне этого неэстетично мыслящего человека!!??))) Как она может не понравиться?)))))) Особенно, в свете, вашего некоторого неодобрения, испорченных мужчин, предлагающих секс с первой минуты знакомства))))))) Эта ава лучше?Хм.. Боюсь, коллеги с вами не согласятся))))
Федерация Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Покажите мне этого неэстетично мыслящего человека!!??))) Как она может не понравиться?)))))) Особенно, в свете, вашего некоторого неодобрения, испорченных мужчин, предлагающих секс с первой минуты знакомства))))))) и заметьте, предлагающих бесплатный секс!)))) наглецы!
zverka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 и заметьте, предлагающих бесплатный секс!)))) наглецы!Да извращенцы просто!))))))))
Федерация Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Эта ава лучше? нет не понимаю! вы будете разговаривать о высоком с мужиком, у которого на аватарке стоит фото с голым пенисом? или вы ему сразу предложите то, как с этим можно взаимодействовать? возвращаясь к творчеству раннего Толстого (вы говорили, что можете и его обсудить) - какое произведение читали из его раннего? Я на форуме девять лет. Прекрасно помню ваши предыдущие пассажи, как бы вы от них не открещивались. Всё записано. Тетка в белье поинтересней. Но лучше было бы сиськи разместить. В контексте темы это было бы наиболее актуально. Да как вообще секс может быть бесплатным?!!! действительно! никак)))) вы думаете - это "новая" Овечка?
Belladonna__ Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я на форуме девять лет. Прекрасно помню ваши предыдущие пассажи, как бы вы от них не открещивались. Всё записано. я прекрасно помню, что писала, а что нет. а с твоей склонностью приврать, твоим записям веры мало.)
Гость Kristinka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Толстой был Л.Н был шизофреником и ранние произведения были очень сложны для восприятия. Потом стало по другому.
Федерация Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Толстой был Л.Н был шизофреником и ранние произведения были очень сложны для восприятия. Потом стало по другому. он перестал быть жизофреником?)) и как это мешает знакомству с его творчеством - не понимаю. А каком произведении, написанном в период шизофрении идёт речь (какое сложно для восприятия)? Толстых было 2 - почему вы стали писать именно про Льва Николаевича, а не про Алексей Николаевича?
Belladonna__ Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Конечно, все две тысячи постов и это только под этим ником. Я не спорю. И при этом вам то оценивать мою правдивость, сладенькая вы моя. сладеньких на сз ищи.)) у некоторых клоно-озабоченность. и о количестве постов - ты на свое посмотри.)
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 как-то все довольно ммм... незамысловато и незатейливо. короткое общение на сз, встреча, секс. а страсть?) или она вспыхивает во время встречи? ну так не может быть, что бы она вспыхивала у каждой из претенденток и к каждой из них у вас и вашей супруги загоралось. иногда, очень редко попадаешь на женщину или пару, и во время секса складывается пазл... вот тогда страсть и возникает. Беладонна, это та-же математика, только слагаемых больше, и числа в скобках. Поверьте ревность и страсть может так-же возникнуть и между парами. Пару в таком случае воспринимаешь как одно целое, как числа в скобках. разница лишь в том что в обычных отношениях вначале страсть а потом секс. а у нас наоборот. То есть страсть возникает после очень хорошего секса. мы иногда даже знакомимся лишь после секса...
moishe Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 А каком произведении, написанном в период шизофрении идёт речь (какое сложно для восприятия)? "Баня"? Овеч бы так не отмазался, коллеги? С Овечем ситуация мутная. Вроде Зина девочка,но Пони-пацан. Зина писала,что она создала Пони и Овечку. Огонь а не девка))
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Толстой был Л.Н был шизофреником и ранние произведения были очень сложны для восприятия. Потом стало по другому. успела девочка погуглить, интернет страшная штука, из-за гугла не можешь определить эрудированость собеседника, и лишь по паузам догадываешься что это гугл
Belladonna__ Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 иногда, очень редко попадаешь на женщину или пару, и во время секса складывается пазл... вот тогда страсть и возникает. Беладонна, это та-же математика, только слагаемых больше, и числа в скобках. Поверьте ревность и страсть может так-же возникнуть и между парами. Пару в таком случае воспринимаешь как одно целое, как числа в скобках. да я не о количестве.) допустим мне, не интересен расклад, когда в постели более двух. но я понимаю, что есть те, кому это интересно. кого кайфует от такого. но я не о том. как-то все это слишком упрощенно-прагматично: съем на сз, секс. к тому же ты вот пишешь, что страсть во время секса возникает. вообще-то желательно идти в постель тогда, когда уже страсть накрыла. а не обратный порядок.)
Федерация Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 "Баня"? не подсказывайте автору. Хочется услышать её мнение Тем более Автор писал про шизофрению и её последствия у Льва Николаевича! А "Баню" написал Алексей Николаевич
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти