Belladonna__ Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 В нашей среде по другому. Да и жена против обратного порядка. Ну и как может быть по другому когда свинг-отношения и строится ради секса? Попробуйте пойти в свингер-клуб влезть в центр тел на большой метров 20 квадратных кровати, встать во весь рост и читать Есенина..... Не удивляйтесь что кто-то при этом подумает что это ваш фетиш и начнёт пристраиваться...... сложно мне это понять. что кайфового в сексе, который начинается не со страсти, а вот так прагматично, буднично-продуманно.)) и кстати а как же насчет заразы - не боитесь подцепить? когда человек под воздействием страсти трахается с новым партнером, он тоже как бы рискует в плане зппп. през все же не дает 100% защиты. но страсть не дает зацикливаться на мыслях о возможных последствиях такого секса. она подавляет эти мысли. и человек отдается во власть страсти. а когда страсти нет. зачем такой секс, да еще пусть и небольшой вероятностью подхватить что-то?) ну ладно понятно, когда у человека секса давно не было. трахаться в принципе охота. а когда есть регулярный секс. нафиг оно надо?)
Кумар Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Беладонна, а у вас бывало так, что мужчина вам с первой минуты знакомства предлагает секс, а вы не в силах отказать?
Belladonna__ Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Беладонна, а у вас бывало так, что мужчина вам с первой минуты знакомства предлагает секс, а вы не в силах отказать? нет. у меня до секса доходило само собой, без предложений в лоб об этом. если разговоры о сексе и присутствовали то в рамках флирта. намеками. и не с первой минуты знакомства. а так бывало, когда чуть ли не сразу после знакомства секс предлагали, но секса не случалось. при наличии обоюдного сильного физического притяжения, разговоры о сексе без надобности. а если у кого-то его нет, так и секса не будет. хоть заразговаривайся.)
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 сложно мне это понять. что кайфового в сексе, который начинается не со страсти, а вот так прагматично, буднично-продуманно.)) и кстати а как же насчет заразы - не боитесь подцепить? когда человек под воздействием страсти трахается с новым партнером, он тоже как бы рискует в плане зппп. през все же не дает 100% защиты. но страсть не дает зацикливаться на мыслях о возможных последствиях такого секса. она подавляет эти мысли. и человек отдается во власть страсти. а когда страсти нет. зачем такой секс, да еще пусть и небольшой вероятностью подхватить что-то?) ну ладно понятно, когда у человека секса давно не было. трахаться в принципе охота. а когда есть регулярный секс. нафиг оно надо?) Насчёт заболеваний.... Я уже писал, подхватить что-то скорее можно от того кому доверяешь. С незнакомыми партнёрами следишь, И по-поводу зачем это нужно... а зачем нужна женщина если есть руки? Аналогию не видите? Мы занимаемся этим не потому-что хочется секса, а нужен адреналин время от времени, развлечение раздуть огонь страсти... к примеру после 3-х разов в клубе, мы ещё дома вдвоём устраиваем "продолжение банкета" И ещё...свинг- понятие растяжимое. заниматься вчетвером сексом на одной кровати без обмена партнёрами тоже свинг, и зппп никаких.. а мы зачастую так и делаем.
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 мммда, парадокс когда БДСМщик свингера извром называет, мне не понять.
Кумар Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Предпочел бы всем прелестям БДСМ и свинга уединённый ванильный секс с госпожой Беладонной. Без всяких плёток и латекса, конечно.
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Предпочел бы всем прелестям БДСМ и свинга уединённый ванильный секс с госпожой Беладонной. Без всяких плёток и латекса, конечно. Красавка-Беладонна. буду просить за вас госпожу удачу Кумар. а вообще есть способ Беладонну уговорить... Про ебун-траву слышали?
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Тоже интересуюсь. так её приготовить особливо надобно...
Кумар Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Так выложите же рецепт. Только не "по башке кувалдой, пока варится ебун-трава". Что нибудь действенное, вы же известный специалист по соблазнению дам.
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Так выложите же рецепт. Только не "по башке кувалдой, пока варится ебун-трава". Что нибудь действенное, вы же известный специалист по соблазнению дам. Жил да біл Иван-Царевич, вот женился он на Василисе Прекраcной, а она ему не дает. Идет царевич к Бабе-Яге за советом, что мол делать, а она ему в ответ: - Дай ей кирпичем по голове и трахай пока теплая!!! - Нет не подходит так,- сказал Иван и пошел к Кощею Бессмертному за тем же советом. Приходит, а Кощей ему и говорит: - Дай ей палкой по голове и трахай пока теплая. - Нет и так не подходит. Пошел Царевич к Змею о трех головах за советом. Пришел, а Змей ему говорит: - Идо в тридесятое царство найдеш там ЕБУН-ТРАВУ соберёшь. Затем три года мочи, три года суши, три года мочи, три года суши, три года мочи три года суши, а потом придёшь ко мне... прошло 18 лет.... Пришел Царевич к Змею и говорит: - А че дальше то делать? - Когда ляжете спать ты скажи Васелисе, что у тебя под кроватью ЕБУН-ТРАВА лежит она нагнется посмотреть, а ты ее палкой по голове и ЕБИ пока теплая!!!!!!!!
Кумар Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Коллега МакКолл, а разве это не госпожа Беладонна сидит у вас на коленях? ЕБИ пока теплая!!!!!!!! Омг. Не будьте так банальны, граф. Эту историю я еще в 6 классе уже знал.
Кумар Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Белладонна брюнетка и сиськи у нее гораздо больше. Интересно было бы взглянуть на её фотокарточку. Как бы уговорить Беладонну выложить на пару минут свой светлый лик?
moishe Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Беладонна не свингерша? Какое разочарование.. Свингующие-веселые люди,с ними всегда приятно побеседовать. Моралисты гораздо неприятнее.
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Коллега МакКолл, а разве это не госпожа Беладонна сидит у вас на коленях? Омг. Не будьте так банальны, граф. Эту историю я еще в 6 классе уже знал. да я тоже, просто темой навеяло. Аналогию увидел между сайтами знакомств "сначала пообщаться, а уж затем секас "
Кумар Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Беладонна не свингерша? Какое разочарование.. Свингующие-веселые люди,с ними всегда приятно побеседовать. Моралисты гораздо неприятнее. Беладонна секс-бомба. Брюнетка с большой грудью и соблазнительной упругой попкой.
moishe Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Интересно в какой роль в БДСМ предпочитает Белладонна? Если она решает будет секс или нет,то домина.Ярковыраженная.
_Реалист_ Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Если она решает будет секс или нет,то домина.Ярковыраженная. Лучше мне в голове будет бить гормон, у меня будет плохое настроение, я буду на всех кидаться, но нет, секса не будет)))
Vlad Tepes Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Лучше мне в голове будет бить гормон, у меня будет плохое настроение, я буду на всех кидаться, но нет, секса не будет))) ну да, такова к сожалению женская логика
_Реалист_ Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 ну да, такова к сожалению женская логика Эх девушки, лишают себя удовольствия, не понимая что ей это самой нужно.
Гость Kristinka Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Чехов был врачем, очень любила его рассказы.
Федерация Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Чехов был врачем, очень любила его рассказы. это к чему вообще?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти