Гость Unkdown Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Приветствую всех . Если кто то был в такой ситуации, или просто может помочь советом - буду очень признателен. Дело в том, что я [мужч] устроился на работу - непосредственно мне, дали коллегу (смена рабочего места, коллеги и т.п - невозможно) Коллега - молодая дама, старше меня на пару лет (ей 24). Активный, позитивный человек (100 процентов что ни кого у неё нету) Умная, но кажется доверчивой через чур. Очень общительный и интересный человек. Получается так, что начинаем работать вместе - ведем уроки информатики (она теорию, я практику) часто пересикаемся до, после уроков и само собой в перерывах. Первый день, ни чего особого, но как только пришел домой, словно купидон гранатой оглушил - одни мысли о ней. Впервые такое - ни кого не хочу, в плане половых отношений, ни о ком и не о чем не могу думать. Крч убило напрочь. Думал пройдёт, но прошло пару недель.... ни чего не изменилось Дело в том, что я не могу быть с этим человеком (не не, у меня ни кого нет) Просто я не самый лучший активист (отдых'и, лыжи, коньки, какие то парады, фестивали и прочее) и я считаю себя не самым хорошим человеком - много глупостей натворил еще будучи молодым, и это не проходит бесследно (на работе стараюсь больше молчать, что бы не ляпнуть чего) Вообщем ну ни как нельзя. Телефон прячу сразу, что бы не написать порой глупого чего (ей) + если что то пойдет не так, из всей этой дилемы - будет печально, ведь мне работать еще с этим человеком. Чувствую себя Квазимодой каким то, из песни "Нотердам дэ пари - я душу дьяволу продам" Помогите найти способ забыть, переключится, и как то выпнуть всю эту ересть из головы долой - очень тяжело. Дома ни чего делать не могу, куда, чего?! Как лунтик, что потерялся в джунглях.
Алекс Пупков Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Коллега - молодая дама, старше меня на пару лет (ей 24). Дело в том, что я не могу быть с этим человеком (не не, у меня ни кого нет) Просто я не самый лучший активист (отдых'и, лыжи, коньки, какие то парады, фестивали и прочее) и я считаю себя не самым хорошим человеком - много глупостей натворил еще будучи молодым, и это не проходит бесследно Слышь....братишка....те сколько лет....22 ????? И чЁЁЁ ты там такого натворил......????? людей за деньги убивал.....или по малолетке первый срок мотал в 15 лет? Телефон прячу сразу, что бы не написать порой глупого чего (ей) + если что то пойдет не так, из всей этой дилемы - будет печально, ведь мне работать еще с этим человеком. Чувствую себя Квазимодой каким то, из песни "Нотердам дэ пари - я душу дьяволу продам" Ты дикий да????......несмотря на то что педагог.
Ром Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Слышь....братишка....те сколько лет....22 ????? И чЁЁЁ ты там такого натворил......????? людей за деньги убивал.....или по малолетке первый срок мотал в 15 лет? наверняка наркота по малолетству, пару детей в активе, хакерские атаки на банк Американ....неее...никак нельзя Автор, ну если так все сложно - то действительно нельзя. Все. Точка. Поможет новая девочка из клуба
Алекс Пупков Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Помогите найти способ забыть, переключится, и как то выпнуть всю эту ересть из головы долой - очень тяжело. Дома ни чего делать не могу, куда, чего?! Как лунтик, что потерялся в джунглях. А вот тут ХРЕН тебе...... ЛЮБОВЬ НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЕЕ ПРЕДАЮТ!!!! Если бы ты нас попросил...ПОМОЧЬ ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ЛЮБИМОЙ.....это завсегда пожалуйста..... а помогать тебе в ТРУСОСТИ И БЕГСТВЕ.....это на сосоедний форум. наверняка наркота по малолетству, пару детей в активе, хакерские атаки на банк Американ....неее...никак нельзя Автор, ну если так все сложно - то действительно нельзя. Все. Точка. Поможет новая девочка из клуба Ему не поможет...... что бы из клуба с девочкой уйти...туТА! смелость нужна..... Да и какой клуб....а преподовскую зРЯплату.
Artur Kagroman Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Первый день, ни чего особого, но как только пришел домой, словно купидон гранатой оглушил - одни мысли о ней. Любовь приходит тихо, уж поверьте мне))
Борода Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Unkdown, если со здоровьем все в порядке, то не тупи. День учителя скоро, так и просидишь в ботанах всю жизнь.
Алекс Пупков Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Unkdown, если со здоровьем все в порядке, то не тупи. День учителя скоро, так и просидишь в ботанах и лаборантах!
dario777 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Самый простой и действенный выход,чтоб не видеть предмет своей любви-это уход с данного места работы.
Whitetea Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ахаха вот это психологическая помощь! Какой декаданс, какой юмор, какая свежесть!)
Гость Unkdown Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Слышь....братишка....те сколько лет....22 ????? И чЁЁЁ ты там такого натворил......????? людей за деньги убивал.....или по малолетке первый срок мотал в 15 лет? Ты дикий да????......несмотря на то что педагог. Я тебе так скажу, родной - даже если это форум, не гоже себя так вести. Оставь при себе, тут этого не надо. На короетке или малолетке я тоже не бывал, и слава богу. Связался с нехорошей компанией, будучи молодому многое спускали с рук - делал ту еще глупость, и общался не с самыми хорошими людьми. Наркотики слава богу прошли стороной. Я не являюсь педагогом, просто не хватает учителей в нашем краю - предложили эту работу, как молодому спецу (отучился на технаря-программиста от безисходности) Алекс - я понял к чему ты клонишь, и твое ошибочное мнения о человеке, которого ты не знаешь ни грамма. Во первых, касательно ситуации: как тебе в голову, вообще пришло, что это есьм "трусость и бегство", в то время, как я отчетливо написал: "ну ни как нельзя". Не опирайся на причины, не опирайся на опровдания и доводы - ты прочитал "нельзя"? Всё, человек просит помощи - по другому ни как. Я хочу что бы вы поняли - завоевать сердце дамы не проблема, проблема потом с этим жить. Я не считаю для себя, что подобные отношения повод меняться к лучшему (мне тут намекнули уже) Просто хотелось бы услышать приёмы, которые я к счастью и услышал (Спасибо Ром'у), что бы не забивать мозг человеком и подобной ерундой. Не как не думал, что для вас необходимо описать мои физ. данные - интересно, какое тело вы лепите, когда представляете учителей Так, как меня крутанула судьба - удивляюсь до сих пор. Особенно удивляюсь, когда встречаюсь с кем нибудь - люди ожидают совсем другого человека (зная о моей временной профессии и направлении специальности) Приятно слышать их удивления ) А вот на счет зарплаты и клубов... это да... денег не хватит Но, честно говоря не до клубов. Отдыхаем на даче, как простые люди ) Точку я давно поставил в этом деле, и дельный совет был и впрямь, отвлечься на другого человека - проходим реабилитацию ) Всем спасибо Unkdown, если со здоровьем все в порядке, то не тупи. День учителя скоро, так и просидишь в ботанах всю жизнь. Вот этот ответ больше всех понравился Со здоровьем слава богу всё нормально )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти