Перейти к содержанию

Влюбился в коллегу - сплошные противоречия, как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех :hi: . Если кто то был в такой ситуации, или просто может помочь советом - буду очень признателен. 

Дело в том, что я [мужч] устроился на работу - непосредственно мне, дали коллегу (смена рабочего места, коллеги и т.п - невозможно)

Коллега - молодая дама, старше меня на пару лет (ей 24). Активный, позитивный человек (100 процентов что ни кого у неё нету) Умная, но кажется доверчивой через чур. Очень общительный и интересный человек.

Получается так, что начинаем работать вместе - ведем уроки информатики (она теорию, я практику) часто пересикаемся до, после уроков и само собой в перерывах. Первый день, ни чего особого, но как только пришел домой, словно купидон гранатой оглушил - одни мысли о ней. Впервые такое - ни кого не хочу, в плане половых отношений, ни о ком и не о чем не могу думать. Крч убило напрочь. Думал пройдёт, но прошло пару недель.... ни чего не изменилось  :grin:

Дело в том, что я не могу быть с этим человеком (не не, у меня ни кого нет) Просто я не самый лучший активист (отдых'и, лыжи, коньки, какие то парады, фестивали и прочее) и я считаю себя не самым хорошим человеком - много глупостей натворил еще будучи молодым, и это не проходит бесследно (на работе стараюсь больше молчать, что бы не ляпнуть чего) Вообщем ну ни как нельзя. 

Телефон прячу сразу, что бы не написать порой глупого чего (ей) + если что то пойдет не так, из всей этой дилемы - будет печально, ведь мне работать еще с этим человеком.

Чувствую себя Квазимодой каким то, из песни "Нотердам дэ пари - я душу дьяволу продам"  :grin:

Помогите найти способ забыть, переключится, и как то выпнуть всю эту ересть из головы долой - очень тяжело. Дома ни чего делать не могу, куда, чего?! Как лунтик, что потерялся в джунглях. 

Опубликовано

Коллега - молодая дама, старше меня на пару лет (ей 24).

Дело в том, что я не могу быть с этим человеком (не не, у меня ни кого нет) Просто я не самый лучший активист (отдых'и, лыжи, коньки, какие то парады, фестивали и прочее) и я считаю себя не самым хорошим человеком - много глупостей натворил еще будучи молодым, и это не проходит бесследно

Слышь....братишка....те сколько лет....22 ?????

И чЁЁЁ ты там такого натворил......?????

людей за деньги убивал.....или по малолетке первый срок мотал в 15 лет?

Телефон прячу сразу, что бы не написать порой глупого чего (ей) + если что то пойдет не так, из всей этой дилемы - будет печально, ведь мне работать еще с этим человеком.

Чувствую себя Квазимодой каким то, из песни "Нотердам дэ пари - я душу дьяволу продам"  :grin:

Ты дикий да????......несмотря на то что педагог.

Опубликовано

наверняка наркота по малолетству, пару детей в активе, хакерские атаки на банк Американ....неее...никак нельзя

Автор, ну если так все сложно - то действительно нельзя. Все. Точка.

Поможет новая девочка из клуба

Опубликовано

Помогите найти способ забыть, переключится, и как то выпнуть всю эту ересть из головы долой - очень тяжело. Дома ни чего делать не могу, куда, чего?! Как лунтик, что потерялся в джунглях. 

А вот тут ХРЕН тебе......

ЛЮБОВЬ НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЕЕ ПРЕДАЮТ!!!!

Если бы ты нас попросил...ПОМОЧЬ ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ЛЮБИМОЙ.....это завсегда пожалуйста.....

а помогать тебе в ТРУСОСТИ И БЕГСТВЕ.....это на сосоедний форум.

наверняка наркота по малолетству, пару детей в активе, хакерские атаки на банк Американ....неее...никак нельзя

Автор, ну если так все сложно - то действительно нельзя. Все. Точка.

Поможет новая девочка из клуба

Ему не поможет......

что бы из клуба с девочкой уйти...туТА! смелость нужна.....

Да и какой клуб....а преподовскую зРЯплату.

Опубликовано

Ты дикий да????......несмотря на то что педагог.

Я тебе так скажу, родной - даже если это форум, не гоже себя так вести. Оставь при себе, тут этого не надо. На короетке или малолетке я тоже не бывал, и слава богу. Связался с нехорошей компанией, будучи молодому многое спускали с рук - делал ту еще глупость, и общался не с самыми хорошими людьми. Наркотики слава богу прошли стороной.

Я не являюсь педагогом, просто не хватает учителей в нашем краю - предложили эту работу, как молодому спецу (отучился на технаря-программиста от безисходности)

Алекс - я понял к чему ты клонишь, и твое ошибочное мнения о человеке, которого ты не знаешь ни грамма. Во первых, касательно ситуации: как тебе в голову, вообще пришло, что это есьм "трусость и бегство", в то время, как я отчетливо написал: "ну ни как нельзя". Не опирайся на причины, не опирайся на опровдания и доводы - ты прочитал "нельзя"? Всё, человек просит помощи - по другому ни как. Я хочу что бы вы поняли - завоевать сердце дамы не проблема, проблема потом с этим жить. Я не считаю для себя, что подобные отношения повод меняться к лучшему (мне тут намекнули уже) Просто хотелось бы услышать приёмы, которые я к счастью и услышал (Спасибо Ром'у), что бы не забивать мозг человеком и подобной ерундой. 

Не как не думал, что для вас необходимо описать мои физ. данные - интересно, какое тело вы лепите, когда представляете учителей :D Так, как меня крутанула судьба - удивляюсь до сих пор. Особенно удивляюсь, когда встречаюсь с кем нибудь - люди ожидают совсем другого человека (зная о моей временной профессии и направлении специальности) Приятно слышать их удивления )

А вот на счет зарплаты и клубов... это да... денег не хватит  :ohyeah: Но, честно говоря не до клубов. Отдыхаем на даче, как простые люди )

Точку я давно поставил в этом деле, и дельный совет был и впрямь, отвлечься на другого человека - проходим реабилитацию ) Всем спасибо   :hi:

Unkdown, если со здоровьем все в порядке, то не тупи.

День учителя скоро, так и просидишь в ботанах всю жизнь.

Вот этот ответ больше всех понравился :D Со здоровьем слава богу всё нормально )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...