Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Ситуация банальна. Мне 31 год, замужем три года, мужу 33. Отношения в семье начали ухудшаться год назад, из-за того что муж начал часто пить, и нервы мои были на пределе. 

Ему 31 год так же, есть женщина 38 лет, встречаются 2 года, вместе пока не живут из-за жилищного вопроса.

Влюбилась в него как девочка, хотя уже 5 лет вместе работаем. Раньше общались с ним только тогда когда выполняли совместно работу, сейчас же каждый рабочий день вне зависимости от того работаем вместе или нет. 

Подходим друг к другу поболтать, если есть свободная минутка, переглядываемся если проходим мимо, замечает изменения моей внешности, делает комплименты. На работе уверены что мы спим вместе, потому что "вы ходите друг за другом хвостиком, у вас что-то есть?" 

А у нас ничего нет, мы просто ходим друг за другом)

Я не могу понять, нравлюсь ли ему или нет.. меня аж трясет при мысли о выходном и о том что я его несколько дней не увижу. 

Но с другой стороны если бы он мне сказал что женится, я бы искренне была за него рада... Люди, помогите, я не знаю что мне делать

Опубликовано
1 час назад, Маськаляська сказал:

Люди, помогите, я не знаю что мне делать

вам приключений просто не хватает. Экшенов всяких... Эмоций. Чтоб востребованность ощущалась за версту. И вот это вам нравится, нервы щекочет:

На работе уверены что мы спим вместе, потому что "вы ходите друг за другом хвостиком, у вас что-то есть?"

а что делать - да что нравится, то и делайте.

Опубликовано

Отношения в семье начали ухудшаться год назад, из-за того что муж начал часто пить, и нервы мои были на пределе. 

Я думаю вам надо начать решать проблему с мужем, пока нету детей. 
А уже потом думать про других мужчин. 

Опубликовано

Отношения в семье начали ухудшаться год назад, из-за того что муж начал часто пить, и нервы мои были на пределе. 

Два года не часто пил, и вдруг начал часто. А какова причина учащения его пития?

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

У меня есть дочь от первого брака, у него детей быть не может.поэтому вопрос детей не стоит.

Опубликовано
4 минуты назад, Маськаляська сказал:

У меня есть дочь от первого брака, у него детей быть не может.поэтому вопрос детей не стоит.

окей. Но Вам же с ним жить. А если совсем много начнёт пить? А если начнёт бить? 

Отношения испорчены, их или спасать надо, или рвать. 

Опубликовано
2 часа назад, Маськаляська сказал:

я не знаю что мне делать

ситуация дана для того, чтоб вы вспомнили , что вы женщина,и нормально хотите любви.

но для начала надо сбросить балласт в виде мужа алкоголика, чтоб очищенной войти в новые отношения. и не важно , с коллегой или с кем то еще

Опубликовано

А что вы хотите делать? Со стороны вашего коллеги, кроме трепа в рабочее время, пока никаких предложений не поступало. И, возможно, не поступит.
Поэтому проблему пьющего мужа надо решать в полном отрыве от коллеги, имея ввиду, что плавно перескочить из одного брака в другой не получится.

Опубликовано
3 часа назад, Маськаляська сказал:

вы так пишете в прошедшем времени.

сейчас то как с этим.

если совместных детей нет, пьющего послать лесом.

и дочку не мучайте алкашом. не отравляйте ей жизнь.

Опубликовано
3 часа назад, Маськаляська сказал:

Мне 31 год, замужем три года, мужу 33. Отношения в семье начали ухудшаться год назад, из-за того что муж начал часто пить,

а почему он пьет? какие отношения с мужем были год назад? с мужем планируете развод или почему не разводитесь?

Опубликовано
3 часа назад, Arachnida сказал:

Решаю, но не так радикально как хотелось бы. Ищет квартиру, ему некуда уходить. Мы типа соседей сейчас, по крайней мере я живу с ним как с соседом. Дома он не пьет, пьет у друзей, там же и остаётся если пьет. Я была бы рада если бы он нашел себе кого-то. 

1 час назад, Brungi сказал:

а почему он пьет? какие отношения с мужем были год назад? с мужем планируете развод или почему не разводитесь?

Пьет потому что алкоголик. Он был закодирован и 5 лет не пил. А тут скучная жизнь под алкоголем становится веселее. На фоне этого меня от него просто отвернуло. Я изменила свою внешность за время брака кардинально. Похудела на 40 кг, поднакачала тельце, привела в порядок мордашку, муж как бы и рад что жена красоткой стала, но потом другая проблема вылезла. Он начал меня тюкать по поводу того, что я якобы ему изменяю со всеми на работе. А потом мне это надоело и я подумала: "а почему бы и нет", чего я без вины виновата буду, а так хоть не зря обвиняют.

Ну и тут коллега этот подошёл ко мне с комплиментом о том что "ты такая хорошенькая стала, мне такой ты нравишься" и все.. я поплыла. Хотя этот парень довольно скромный. И когда мы с каждым днём всё больше времени проводим, я приходя домой мужа практически не замечаю, потому что мысли только о том,как быстрее попасть на работу

1 час назад, океан888 сказал:

вы так пишете в прошедшем времени.

сейчас то как с этим.

если совместных детей нет, пьющего послать лесом.

и дочку не мучайте алкашом. не отравляйте ей жизнь.

Пишу в прошедшем потому что мне уже ровным счётом все равно что там у мужа. Найдет квартиру - переедет и разведемся

Опубликовано
22 минуты назад, Маськаляська сказал:

А тут скучная жизнь под алкоголем становится веселее. На фоне этого меня от него просто отвернуло. Я изменила свою внешность за время брака кардинально. Похудела на 40 кг, поднакачала тельце, привела в порядок мордашку, муж как бы и рад что жена красоткой стала, но потом другая проблема вылезла. Он начал меня тюкать по поводу того, что я якобы ему изменяю со всеми на работе.

ну и что вы думаете? разводиться будете?

про 40кг респект) расскажите про это, плз.

Опубликовано
3 минуты назад, Brungi сказал:

ну и что вы думаете? разводиться будете?

про 40кг респект) расскажите про это, плз.

По поводу мужа разводиться без вариантов, пить бросать он не собирается, любовью друг к другу мы не пылаем.

Похудение все просто. Посмотрите канал freshlife28 на Ютубе. Этот Зож блогер мой фаворит.

Опубликовано
1 минуту назад, Маськаляська сказал:

Похудение все просто. Посмотрите канал freshlife28 на Ютубе. Этот Зож блогер мой фаворит.

да я в хорошей форме, просто ваша история была интересна) у каждого своя история.

Так если разводиться собираетесь о чем эта тема?) как понять, что на уме у коллеги?

как я поняла из жизни, если мужчине что-то нужно, он сам всё сделает)

также я поняла из жизни, что служебный роман это проблема в будущем кому придется увольняться, потому что когда всё закончится-работать вместе будет очень некомфортно)

Опубликовано
5 часов назад, Маськаляська сказал:

из-за того что муж начал часто пить, и нервы мои были на пределе.

Значит вы не уделяли ему достаточно внимания и не мотивировали его

35 минут назад, Маськаляська сказал:

Дома он не пьет, пьет у друзей,

Если он не вредит вам и вашей дочери то в чем проблема? Вы явно вынесли ему мозг

Опубликовано

Если вы красивая женщина, найдите нормального мужчину , но не с работы) а коллега пусть сам инициативу проявляет, если проявит - дальше будете думать)

Опубликовано
Только что, Semen_Zaharov сказал:

Значит вы не уделяли ему достаточно внимания и не мотивировали его

Если он не вредит вам и вашей дочери то в чем проблема? Вы явно вынесли ему мозг

Ну да, не вредит тем что пропадает на сутки-двое-трое из жизни семьи, жены и т.д например (я работаю 3/3 он 5/2) выходные совпадают редко, строим совместные планы о том что и как нам нужно сделать на совместных выходных и тут бац муж пропадает в пятницу и появляется в понедельник. пропивает и без того небольшую зарплату, в те моменты когда он дома "донатит" на очередной танк ну и прочее. Возможно я не заинтересовала, возможно мы тупо не подходим друг другу. Я не отрицаю проблемы в себе и возможно я виновата в его алкоголизме. Но я ему дала понять что он может свободно искать себе ту, которая его будет будоражить и заинтересовывать так, как ему нужно. А воз и ныне там ..

5 минут назад, Brungi сказал:

Если вы красивая женщина, найдите нормального мужчину , но не с работы) а коллега пусть сам инициативу проявляет, если проявит - дальше будете думать)

Ну я не сказала что после похудения я прям стаями отбиваю мужчин. Нет, я просто себя уверенно стала чувствовать. Никаких комплексов и прочего. Но я та же "Маша" какой и была)

Опубликовано
6 часов назад, Маськаляська сказал:

Добрый день. Ситуация банальна. Мне 31 год, замужем три года, мужу 33. Отношения в семье начали ухудшаться год назад, из-за того что муж начал часто пить, и нервы мои были на пределе. 

Ему 31 год так же, есть женщина 38 лет, встречаются 2 года, вместе пока не живут из-за жилищного вопроса.

Влюбилась в него как девочка, хотя уже 5 лет вместе работаем. Раньше общались с ним только тогда когда выполняли совместно работу, сейчас же каждый рабочий день вне зависимости от того работаем вместе или нет. 

Подходим друг к другу поболтать, если есть свободная минутка, переглядываемся если проходим мимо, замечает изменения моей внешности, делает комплименты. На работе уверены что мы спим вместе, потому что "вы ходите друг за другом хвостиком, у вас что-то есть?" 

Я не могу понять, нравлюсь ли ему или нет.. меня аж трясет при мысли о выходном и о том что я его несколько дней не увижу. 

Но с другой стороны если бы он мне сказал что женится, я бы искренне была за него рада... Люди, помогите, я не знаю что мне делать

думаю, что Вам нужно отдаться коллеги прям на работе... в сортире например. Тем самым Вы нарушите сразу как минимум два правила. 1. не гуляй где работаешь и где живешь... 2. от мужа не гуляй... И вот тогда будет интересно понаблюдать куда заведет Вас данное нарушени правил... А пока все пресно и банально..

Опубликовано
22 часа назад, Маськаляська сказал:

Разводиться с мужем и выходить замуж за коллегу.

Разве ж не ясно?

Какое у Вас будущее с пьющим мужем?

Хорошо хоть детей с ним нет.

Да и отдельный респект за похудение! 40 кг это не шутки. Какой же был изначальный вес?

Опубликовано
12 минут назад, Priestess сказал:

Разводиться с мужем и выходить замуж за коллегу.

Разве ж не ясно?

Какое у Вас будущее с пьющим мужем?

Хорошо хоть детей с ним нет.

Да и отдельный респект за похудение! 40 кг это не шутки. Какой же был изначальный вес

Так коллега ещё только в моих сладких фантазиях. Ничего ж нет ещё или вовсе не будет. У него есть дама) 

А вес был 105. похудела до 57, потом пошла в зал, поднабрала ввиду роста мышц до 64, сейчас ттт стабильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...