Dima83 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. На протяжении длительного периода времени был тайно влюблен в свою бывшую коллегу по работе, но мы не общались так как работали в совершенно разных направления. Мне уже за 30 женат не был она такого же возраста, есть ребёнок. Сейчас мы работаем в разных местах и больше не видемся. Я сильно скучаю по ней, как побороть это чувство.
Lipa Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Почему побороть? Что мешает установить контакт?
Dima83 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Мы больше не работаем вместе, я не знаю где она сейчас работает. 19 минут назад, Середина неба сказал: Почему побороть? Что мешает установить контакт? Мы больше не работаем вместе, а её новое место работы я не знаю.
niu Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 26 минут назад, Dima83 сказал: Мы больше не работаем вместе, я не знаю где она сейчас работает. Мы больше не работаем вместе, а её новое место работы я не знаю. А зачем вам ее новое место работы? Вам нужен с ней какой то контакт, можно через соцсети постучаться, можно и телефон узнать
kprf Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Dima83 сказал: Здравствуйте. На протяжении длительного периода времени был тайно влюблен в свою бывшую коллегу по работе, но мы не общались так как работали в совершенно разных направления. Мне уже за 30 женат не был она такого же возраста, есть ребёнок. Сейчас мы работаем в разных местах и больше не видемся. Я сильно скучаю по ней, как побороть это чувство. Если в нике год рождения, то это тебе не за 30, а под 40. Что, проблема коллег спросить? Бабы точно знают куда она делась. Вообще, дебильно смотрится год рождения в нике.
MandMzzz Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 15 часов назад, Dima83 сказал: Я сильно скучаю по ней, как побороть это чувство. с какой целью вы хотите его побороть?
Dima83 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 4 часа назад, MandMzzz сказал: с какой целью вы хотите его побороть? С целью перестать думать о ней...
Германика Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Dima83 сказал: С целью перестать думать о ней... Как мама поступает с плачущим малышом? Она переключает его внимание ; Ой, смотри, а вон птичка полетела! ))) Чтобы перестать думать о ком-то/очемто..надо начать думать о ком-то/очемто другом! И так забить свой мозг этими мыслями, чтобы и щелки не было внедрится старым мыслям! Обычно это бывает интенсивная работа или работа в хобби.
MandMzzz Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 50 минут назад, Dima83 сказал: С целью перестать думать о ней... для этого надо понять, почему вы о ней постоянно думаете, что вас так сильно зацепило
Dima83 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 15.07.2020 в 17:08, MandMzzz сказал: для этого надо понять, почему вы о ней постоянно думаете, что вас так сильно зацепило В нешний понравилась... Мой типаж
MandMzzz Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Dima83 сказал: В нешний понравилась... Мой типаж тогда просто забудьте её
КошкаБ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 7 минут назад, Dima83 сказал: В нешний понравилась... Мой типаж Почему не хотите найти и выйти на контакт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти