Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, коллеги.

О ситуации, крайние несколько лет работаю практически в абсолютно женском коллективе и с одной из коллег у нас возникли некоторые взаимоотношения, которые вылились в то, что де факто я влюбился. Лет мне уже дофига, женат даже больше чем дофига)), сын взрослый и т..д. и т.п.

Суть в чем, с этой женщиной мы в прекрасных отношениях, по работе много общаемся. Вне, я ей немного помогаю обустроиться после развода, но сказать, что у нас было что-то романтическое, было бы большим преувеличением, хотя в коллективе нас уже в глаза мужем и женой называют, с юмором конечно, но женский "юмор" он такой)). 

Вопрос в том, что меня к ней тянет, но реально, блин, как в раннем школьном возрасте, без всякого сексуального подтекста. Хотя, в силу сложившейся на работе гендерной ситуации, с другими коллегами, в сексуальном плане чего только не было,.

Коллеги, просьба, накидать на вентилятор, как мне выйти из этой ситуации влюбленности, она меня как то напрягает. Причем самое странное, что после принятия спиртного я прекрасно все осознаю и меня это тяготит, а в трезвом состоянии, я, как влюбленный школьник. Только что стебусь, что она ведьма.)))

Опубликовано
9 часов назад, Белый сказал:

Коллеги, просьба, накидать на вентилятор, как мне выйти из этой ситуации влюбленности,

крайние несколько лет работаю практически в абсолютно женском коллективе

Перейти на работу с абсолютно мужским коллективом

Опубликовано

Вне, я ей немного помогаю обустроиться после развода

Мораль - не надо помогать чужим бабам обустраиваться после развода.

Дополнение к морали - "Поскольку аппетит не редко приходит во время еды - не надо зависать над салатом оливье, чтобы не окунуться туда своим естеством, в конечном итоге"...

Держите левых баб на расстоянии.

• Нравится 1
Опубликовано

Если бы я была мужиком, я бы вообще никада не жинилась... 

Ну а херли? Мучайся потом вот этими угрызениями..а так бы влюблялся себе на радость , всем на грусть))) 

Я в душе очень распущенная женщина ...с недавних пор меня останавливает только осознание человеческой корысти ...вот это грусть конечно... И приходит понимание , что то была не влюбленность, то был обман-самообман...и такой неприятный осадочек, после которого оч долго нет желания влюбляться... 

Единственный способ это быстренько самоустраницо как только приходит понимание что это то самое лже-чувство. Но надо сказать что чувство влюбленности довольно приятная штука, если вы не алкоголик то чего бы и нет...бокальчик иногда не повредит )

Колега после развода

Наверняка обсуждали эти моменты, причины и тп 

Возможно это затронуло нечто близкое вам...

а) желание оказаться на месте её мужа, иметь то что адресованно ему.

б) чувствуете себя на её месте, близки её переживания.

Возможно это часто случается в связи с тем что со стороны виднее, себе мы часто врем, не слышим себя, не хотим слышать.  

,,Тянет без сексуального подтекста,, - Автор, можно поподробнее? В мелочах , так сказать развернуто....

Опубликовано
10 часов назад, Белый сказал:

в силу сложившейся на работе гендерной ситуации, с другими коллегами, в сексуальном плане чего только не было,.

Со всеми? )))

Опубликовано
13 минут назад, Georgina сказал:

Со всеми? )))

Нее, 100 женщин я уже не осилю, чай "не шашнадцать" уже))

35 минут назад, Yme сказал:

Если бы я была мужиком, я бы вообще никада не жинилась..

Если бы этот вопрос решался лет 10-15 назад, я бы тоже уже никогда не женился, но по молодости мы творим много глупостей

37 минут назад, Yme сказал:

Наверняка обсуждали эти моменты, причины и тп

Не особо. Я же не подружка в конце концов

1 час назад, Джи_ сказал:

Мораль - не надо помогать чужим бабам обустраиваться после развода.

Почему не помочь приятному тебе человеку, если эта помощь ничем тебя особо не обременяет?

1 час назад, Джули сказал:

Перейти на работу с абсолютно мужским коллективом

Не, не вариант, да и не прикольно, да и было уже.

1 час назад, Джи_ сказал:

Держите левых баб на расстоянии.

А как определяются бабы на "левых" и "правых"? 

1 час назад, Gennadiy сказал:

Напрашивается вопрос - какие у Вас отношения со своей мамой?

Ну она меня родила...

И уже 30 лет, как "любовь к родителям измеряется километрами"

1 час назад, by_Yana сказал:

То есть, у вас уже были служебные романы, а этот чем-то напрягает? Чем?

Ну роман то был давным давно, а в это коллективе то, что было романами назвать нельзя, так, взрослые люди удовлетворили свои сексуальные фантазии без всяких обязательств и каких-то высоких чувств.

А напрягает как раз то, что в данном случае как раз сексуальных то фантазий особо не возникает, а вот привязанность достаточно сильная. Не хочу ничего менять в своей личной жизни, не хочу никаких бурных романов, а тем более вторых семей и т.п., но тянет, блин. 

Опубликовано
22 минуты назад, Белый сказал:

Не хочу ничего менять в своей личной жизни, не хочу никаких бурных романов, а тем более вторых семей и т.п., но тянет, блин

Зачем менять? 

А если принять как есть и покайфовать?

Опубликовано
53 минуты назад, Yme сказал:

,,Тянет без сексуального подтекста,, - Автор, можно поподробнее? В мелочах , так сказать развернуто...

Ну тут "чукча" скорее читатель, чем писатель.))

Трудно правильно слова подобрать, что бы "развернуто", тем более с похмелья.)

Скажем так, я не могу себе ее представить в сексуальной фантазии, хотя с фантазией все нормально, а так мне очень даже приято с ней соприкасаться, тем более, что она очень даже привлекательная барышня, ну и я вообще тактильный человек. 

2 минуты назад, Georgina сказал:

Зачем менять? 

А если принять как есть и покайфовать?

Так в том то и дело, что подобные чувства я испытывал очень и очень много лет назад и они ничем хорошим не закончились, сердце мое юношеское было разбито))

А так то да, влюбленность штука приятная, жизнь как то раскрашивает.

Опубликовано
4 минуты назад, Белый сказал:

сердце мое юношеское было разбито

Сердце разбивает не сама любовь, а ложные надежды )))

4 минуты назад, Белый сказал:

так то да, влюбленность штука приятная, жизнь как то раскрашивает.

Вот и пользуйтесь. ))

Опубликовано
6 минут назад, Georgina сказал:

Вот и пользуйтесь. ))

Так и пользуюсь, но затягивает, а это немного напрягает, а самому этот процесс развития остановить тяжеловато, пинок со стороны тут бы пригодился.

Опубликовано
Только что, Белый сказал:

Так и пользуюсь, но затягивает, а это немного напрягает, а самому этот процесс развития остановить тяжеловато, пинок со стороны тут бы пригодился.

То есть вы этот процесс остановить не можете, а кто-то со стороны придет и всё решит? )

Опубликовано
53 минуты назад, Белый сказал:

по молодости мы творим много глупостей

А сейчас не натворите главной глупости по зрелости.

31 минуту назад, Белый сказал:

она очень даже привлекательная барышня, ну и я вообще тактильный человек

Это, скажем так, "психологическая бомбардировка" перед изменой, к которой все идет, несмотря на заявленное Вами отсутствие сексуального влечения. Это - как взрыв: внезапная командировка, свободная квартира друга и масса других обстоятельств, о которых Вы можете и не знать заранее. Я бы не стал слушать "распущенных женщин" (можно и без кавычек) и в напустил бы на себя холода и официальности (конечно, Вашего коллегу это удивит и даже заденет).

У Вас после долгих лет совместной жизни с женой установилась с ней (надеюсь!) глубокая эмоциональная связь (своего рода ниточка), которая после измены порвется, и эта "сказка" для Вас сразу же кончится, или же Вам придется делать нелегкий выбор.

К тому же, Ваша коллега прекрасно знает о Вашем статусе женатого человека и вести с Вами флирт и заводить всякие провокационные разговоры о ее разводе (тема-то какая, заметьте! Она дает Вам понять - "смотри, я свободна! Еще немного, и я твоя!").

Если для Вас измена и связанная с ней ложь - дело привычное, это одно дело. Если же Вы ответственный человек + любите свою жену - это другое дело, и легко это не пройдет .   

Я не закончил фразу:

...и заводить с Вами всякие провокационные разговоры о ее разводе (тема-то какая, заметьте! Она дает Вам понять - "смотри, я свободна! Еще немного, и я твоя!") считаю безнравственным и эгоистичным.

Опубликовано
25 минут назад, Белый сказал:

Так и пользуюсь, но затягивает, а это немного напрягает, а самому этот процесс развития остановить тяжеловато, пинок со стороны тут бы пригодился

Такое ощущение, что хотите остановиться, и не хотите одновременно.

Пинок какого плана вам нужен?

Если уже не контролируете, никто вам не поможет

Жена видимо приелась за столько лет. Хочется свежачка, и одновременно чтоб ничего не разрушилось в зоне комфорта. Так не бывает, увы. Придется чем то жертвовать

45 минут назад, Белый сказал:

Трудно правильно слова подобрать, что бы "развернуто", тем более с похмелья.)

Так вы еще и прикладываетесь? И как часто?)

Опубликовано
21 минуту назад, Александр55 сказал:

А сейчас не натворите главной глупости по зрелости.

Это, скажем так, "психологическая бомбардировка" перед изменой, к которой все идет, несмотря на заявленное Вами отсутствие сексуального влечения. Это - как взрыв: внезапная командировка, свободная квартира друга и масса других обстоятельств, о которых Вы можете и не знать заранее. Я бы не стал слушать "распущенных женщин" (можно и без кавычек) и в напустил бы на себя холода и официальности (конечно, Вашего коллегу это удивит и даже заденет).

У Вас после долгих лет совместной жизни с женой установилась с ней (надеюсь!) глубокая эмоциональная связь (своего рода ниточка), которая после измены порвется, и эта "сказка" для Вас сразу же кончится, или же Вам придется делать нелегкий выбор.

К тому же, Ваша коллега прекрасно знает о Вашем статусе женатого человека и вести с Вами флирт и заводить всякие провокационные разговоры о ее разводе (тема-то какая, заметьте! Она дает Вам понять - "смотри, я свободна! Еще немного, и я твоя!").

Если для Вас измена и связанная с ней ложь - дело привычное, это одно дело. Если же Вы ответственный человек + любите свою жену - это другое дело, и легко это не пройдет .   

Я не закончил фразу:

...и заводить с Вами всякие провокационные разговоры о ее разводе (тема-то какая, заметьте! Она дает Вам понять - "смотри, я свободна! Еще немного, и я твоя!") считаю безнравственным и эгоистичным.

Ниточка) 

Вторая часть виновата в измене ровно столько же. Я про жену или мужа которым рога наставили. Даже больше, им эта измена выгодны...как инструмент манипуляции и оправдание своей жопы. 

А перевешивать всё на 3ю сторону безнравственно))) Мне бы в голову не пришло искать виноватых на стороне , после того как сходить на лево. Это унизительно даже. Это что за пидор такой? В следующий раз ,причина того что человек проснулся с бутылкой в жопе, будет лишняя выпитая рюмка? 

48 минут назад, Белый сказал:

Может дело не в коллеге? 

Может проблема в чём то ином? 

Что именно в этом общении вас задевает ? 

Правильнее было бы искать причину болезни, а не следствие...

Опубликовано
2 минуты назад, Yme сказал:

Вторая часть виновата в измене ровно столько же

Далеко не всегда. Не случайно возникла пословица - седина в бороду, бес в ребро. 

ВЫ читать умеете?  Я пытаюсь предостеречь автора, но решение он принимает сам и стиль поведения выбирает сам.

И не "после того как сходить на лево" (кстати, написание слитное) надо искать виноватых. Виноват будет сам. Есть "бес в ребро", наскучившая жизнь с женой, завязывание "романтических отношений" и пр., а есть и провоцирующий фактор в лице его коллеги.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Далеко не всегда. Не случайно возникла пословица - седина в бороду, бес в ребро. 

ВЫ читать умеете?  Я пытаюсь предостеречь автора, но решение он принимает сам и стиль поведения выбирает сам.

И не "после того как сходить на лево" (кстати, написание слитное) надо искать виноватых. Виноват будет сам. Есть "бес в ребро", наскучившая жизнь с женой, завязывание "романтических отношений" и пр., а есть и провоцирующий фактор в лице его коллеги.

Ну не 

Проблема эта случается у самовлюбленных юношей например.

Он не будет любить, он будет получать, пассивный такой тираж...чьи порывы остались без движения...с большой вероятность его крышу сорвёт и ещё с большей к молодой девочке ...когда поврослеет и не будет зависим от ,,мамки,,

Опубликовано
4 часа назад, Georgina сказал:

То есть вы этот процесс остановить не можете, а кто-то со стороны придет и всё решит?

Ой, что Вы. 

Я прекрасно знаю, что никто ничего за меня не решит.

Более того, я хорошо знаком с этим форумом и понимаю, что тут всего несколько человек может сказать что-то более менее разумное, но для "пинка" как раз и хорошо почитать всякую всячину, ну как взгляд со стороны.

2 часа назад, КошкаБ сказал:

Покайтесь перед женой - и получите тот самый волшебный пендель! 

Ну это чересчур.))

Жена тут вообще не причем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...