Перейти к содержанию

Оба нравимся друг другу и оба стесняемся действовать и все это на работе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужен совет со стороны, заранее спасибо за внимание) Нравится начальник, он не женат, на 10 лет старше и   очень мне нравится.С какого то определенного момента он начал мне улыбаться и пристально смотреть в глаза, так прям что я очень теряюсь, прощает мне все рабочие косяки, если я начинаю в ответку на него смотреть то он начинает чаще появляться у нас, если нет, то не заходит. В общем все уже на работе это заметили, намекали мне, а я никак не могла определиться т.к. во первых это работа и меня это очень напрягает, просто в голове не укладывается, во вторых сразу же начнутся обсуждения за спиной во всех наших филиалах, ну и то, что у нас не будет общих тем из-за разницы в возрасте и я буду ему не интересна. Сейчас, я на все это уже наплевала, готова уже сама действовать, но не знаю как и еще проблема я очень волнуюсь в его присутствии и ничего не могу с собой сделать)) ну просто сердце выпрыгивает. И он при мне тоже иногда теряется, это так мило))Могу нормально с ним общаться если решу для себя что ничего не может быть, но я так не хочу. Подскажитепожалуйста как преодолесть эту трясучку??? еще кстати у меня не было серьезных отношений и поэтому я так себя веду.

Опубликовано

пообщайтесь с коллегами, которые знают его дольше, чем вы, может быть у него уже были романы на работе, чем они заканчивались, может вам не стоит обнаруживать свои чувства, все таки, он мужчина - если уж действительно вами заинтересовался пусть сам действует) Если вдруг все пойдет не так как ему хочется - сам дурак, напросился)))

Опубликовано

По своему опыту (я очень волнительный человек и иногда это мешает) могу сказать, что лучше не сопротивляться волнению. Позволить себе волноваться. Как-то услышала такую фразу: женщина, которая волнуется - волнует.

Опубликовано

а вы уверены, что это не ваши фантазии?

отказа не боитесь?

уверена, это уже несколько месяцев все длится и он только со мной так себя ведет. 

пообщайтесь с коллегами, которые знают его дольше, чем вы, может быть у него уже были романы на работе, чем они заканчивались, может вам не стоит обнаруживать свои чувства, все таки, он мужчина - если уж действительно вами заинтересовался пусть сам действует) Если вдруг все пойдет не так как ему хочется - сам дурак, напросился)))

были, они поженились и это было все очень давно, а в прошлом году он развелся с ней. возможно он ничего не делает т.к. видит что я очень волнуюсь, а я бы рада перестать но ничего не получается(((

Опубликовано

уверена, это уже несколько месяцев все длится и он только со мной так себя ведет. 

это ваше видение происходящего...

если вы мужчину интересуете и

даете ему знать, что он вам тоже

не безразличен - он сам сделает

первый шаг.

Опубликовано

были, они поженились и это было все очень давно, а в прошлом году он развелся с ней. возможно он ничего не делает т.к. видит что я очень волнуюсь, а я бы рада перестать но ничего не получается(((

смешно)

т.е. если бы вы были спокойны, он бы подошел и признался в любви, предложил руку и сердце и подарил кольцо?))) в прошлом году развелся, так это недавно( (( Теперь придется переждать, пока он переживет послеразводный романчик с кем-нибудь , а потом уже активничать, первые отношения после развода недолговечны) Рано заволновались, рано)))

Опубликовано

смешно)

т.е. если бы вы были спокойны, он бы подошел и признался в любви, предложил руку и сердце и подарил кольцо?))) в прошлом году развелся, так это недавно( (( Теперь придется переждать, пока он переживет послеразводный романчик с кем-нибудь , а потом уже активничать, первые отношения после развода недолговечны) Рано заволновались, рано)))

признаваться бы не стал, но что то делать бы начал это точно

Опубликовано

а что например? как вы это представляете?)

ну по ситуации, он мужик пусть он и думает) ну я бы на его месте предложила подвезти тк ему по пути или съездить по рабочим делам где нужно якобы мое присутствие, главное уйти с этой работы где много глаз со своей рабочей атмосферой. 

Опубликовано

ну по ситуации, он мужик пусть он и думает) ну я бы на его месте предложила подвезти тк ему по пути или съездить по рабочим делам где нужно якобы мое присутствие, главное уйти с этой работы где много глаз со своей рабочей атмосферой. 

если вы до этого "дошли", будучи страшно взволнованной, что ему, как заинтересованному в вас мужику, не поступить так, как вы сказали?) может не настолько все таки ваше волнение оправдано)

Опубликовано

если вы до этого "дошли", будучи страшно взволнованной, что ему, как заинтересованному в вас мужику, не поступить так, как вы сказали?) может не настолько все таки ваше волнение оправдано)

ок давайте каждый остается при своем мнении. это перечит проф.этике как ни крути и сразу всем станет понятно для чего это все устроено

Опубликовано

ок давайте каждый остается при своем мнении. это перечит проф.этике как ни крути и сразу всем станет понятно для чего это все устроено

давайте) вы при своем, я при своем, а ваш начальник при своем) о какой вы говорите этике, если он заинтересован, этика не будет непреодолимой преградой, чтобы пообедать с вами или подвезти до дома, а в вашем случае получается, что вам он нравится, а вы придумываете для него непреодолимые преграды на пути к вам) То волнение, то общественное мнение, то этика) наивно все это. и все же не берите на себя ответственность делать первый шаг)

Опубликовано

давайте) вы при своем, я при своем, а ваш начальник при своем) о какой вы говорите этике, если он заинтересован, этика не будет непреодолимой преградой, чтобы пообедать с вами или подвезти до дома, а в вашем случае получается, что вам он нравится, а вы придумываете для него непреодолимые преграды на пути к вам) То волнение, то общественное мнение, то этика) наивно все это. и все же не берите на себя ответственность делать первый шаг)

спасибо! а не буду я потом всю жизнь жалеть об этом?

Опубликовано

спасибо! а не буду я потом всю жизнь жалеть об этом?

о чем? что не сглупили? Думаю нет, не будете. Пусть он проявит себя действиями, и вот здесь у вас будет выбор отвечать или нет, и в этом случае можно будет говорить о сожалении, а сейчас просто домыслы

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как преодолесть эту трясучку???

Не обращайте на него внимание. Он прощупывает, возможно с Вами что-то или нет для необременительной интрижки. Если бы Вы его сильно интересовали - давно бы проявился и более активно

главное уйти с этой работы где много глаз со своей рабочей атмосферой. 

Это ещё зачем?

Опубликовано

Не обращайте на него внимание. Он прощупывает, возможно с Вами что-то или нет для необременительной интрижки. Если бы Вы его сильно интересовали - давно бы проявился и более активно

Это ещё зачем?

мне кажется что мне будет легче с ним легче общаться все офиса

Это ещё зачем?

если это так, то это очень горько, но я уже и на интрижку согласна

Опубликовано

Фраза вспомнилась из песни, по моему, что-то "...сделай хоть что-нибудь..." Просто расфантазировались, что он там думает, как будет и т.д. А это только наши фантазии. А как на самом деле будет, можно будет узнать только сделав что-то по отношению к МЧ. Так как умеете, умеете волноваться значит с волнением :)

Опубликовано

Даже не дочитала! Бери его! Возьми и поцелуй! Или что то еще! Подстрой что нибудь! Он должен быть твоим!!!!!

Опубликовано

Фраза вспомнилась из песни, по моему, что-то "...сделай хоть что-нибудь..." Просто расфантазировались, что он там думает, как будет и т.д. А это только наши фантазии. А как на самом деле будет, можно будет узнать только сделав что-то по отношению к МЧ. Так как умеете, умеете волноваться значит с волнением :)

спасибо))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...