ARBUZINA Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 я не из тех людей, кто любит обрастать барахлом... я его и дома-то не скапливаю...)) в моем случае оно само
July Mix Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 а то! зачем тогда пишешь вещи, о которых не знаешь? да нее, я не могу больше давить аргументами, боюсь, обматерю кого-нить и забанят) мне Мани хватило во-во))) катишь.я ж молчу. спорят те кто все знает о межнациональных браках но живет с русскими мужчинами,так что забей) Турция - светское государство. И они там, в целом, незамороченные. А вышла бы ты замуж за сауда, все б иначе было бы. Хе. Тут недавно смотрела передачу про семью Кадырова. На кадрах - большой стол, Кадыров сидит во главе, по одну сторону - жена и дочери, все укутанные, по другую - сыновья. Кадыров всех представляет, что-то там рассказывает.. А потом говорит корреспонденту: вообще-то жене и дочерям не положено вот так вот с мужчинами за одним столом сидеть, это я им сейчас велел ради съемки в качестве исключения. Потом у жены его интервью берут. Спрашивают, согласилась бы она, если бы он захотел еще жениться. Говорит: в нашей религии мужчина может несколько раз жениться, я дам свое согласие. Все от степени замороченности зависит. Кадыров это отдельный экземпляр.там в чечне он да еще процентов 5 своих жен кутает.остальные мягко говоря не поддерживают не только его шахидские наклонности но и его самого.
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 все зависит от личности,с которой пробуют провести манипуляции чтобы вам не навязывали,религию, косметику по телефону))-всегда нужно помнить, нужно ли это вам и в состоянии объяснить,почему вам это не нужно. овцой на поводке один раз пойдешь -сожрут. дальше будет больше сразу нет,при первых звоночках навязывания чего -либо не нужного. Ну, а что ты тогда расписалась за всех мусульманских мужчин?
ARBUZINA Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 катишь.я ж молчу. спорят те кто все знает о межнациональных браках но живет с русскими мужчинами,так что забей) Кадыров это отдельный экземпляр.там в чечне он да еще процентов 5 своих жен кутает.остальные мягко говоря не поддерживают не только его шахидские наклонности но и его самого. но россии нужны свои шахиды вдоль границ, поэтому пусть кутают.
July Mix Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 но россии нужны свои шахиды вдоль границ, поэтому пусть кутают. зачем?
ARBUZINA Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, а что ты тогда расписалась за всех мусульманских мужчин? тебе опять чето показалось, читай внимательней зачем?для разнообразия зачем нам несколько видов военных спмолетов? -каждый самолет выполняет свои функции.
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 тебе опять чето показалось, читай внимательней для разнообразия зачем нам несколько видов военных спмолетов? -каждый самолет выполняет свои функции. Мне ничего не показалось. Ты активно кинулась в бой, меня это удивило)
ARBUZINA Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 клипсь, отвянь сейчас точно войны не будет не смогу при всем желании вот вечером может быть, но не обещаю))
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 клипсь, отвянь сейчас точно войны не будет не смогу при всем желании вот вечером может быть, но не обещаю)) Да собсно, ты лезешь, Бузя, отлистни назад, мне реально пофиг.
ARBUZINA Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 вношу свои корректировки, потому что я в теме)) и поправляю тех, кто заблуждается а ты, клипся, заблуждаешься, вернее заблуждалась щас ведь с моей помощью ты поняла где ошибалась?)) если не поняла, отлистни назад, перечитай количество попыток не ограничено))).
Гость Kethis Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 катишь.я ж молчу. спорят те кто все знает о межнациональных браках но живет с русскими мужчинами,так что забей) права! забиваю
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 вношу свои корректировки, потому что я в теме)) и поправляю тех, кто заблуждается а ты, клипся, заблуждаешься, вернее заблуждалась щас ведь с моей помощью ты поняла где ошибалась?)) если не поняла, отлистни назад, перечитай количество попыток не ограничено))). Эко тебя.
Aksuri Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 говорила,перепроверь свои сообщения,я тоже обратила внимание на категоричность серьезно?))) ну ну))) _____________________________ для аксури пздц подкрался незаметно,аксури))) Если читать дальше, то ты увидишь, я признаю наличие исключений и в этом посте и в следующем. Или когда мысль разбита на несколько предложений, она как одна уже не считается?))) Её на несколько разбивает категоричность высказывания?) Выдергивать из контекста - не есть доказывать правду, Арбузина. Поэтому ппц пусть и дальше крадется незаметно)
КАТРИКУСЯ Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 если родители мусульманина потребуют,чтобы он развелся,то он обязан это сделать.Это Вам не христианское "оставит мать и отца и будет с женой одна плоть".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти