Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я познакомилась с мужчиной когда гостила у знакомых заграницей. Изначально это предполагалось как ни к чему не обязывающее приключение. Нам было хорошо вместе (если закрыть глаза на некоторые мелочи), потом я уехала домой. И вот уже около 6 лет мужчина то появится на горизонте, то исчезнет. То заблокирует в соцсетях, то разблокирует и напишет, чтобы узнать как дела. Мои просьбы (будь то прислать фотографию или ссылку на приятную музыку) напрочь игнорировал. В результате, если у меня и зародились к нему в начале какие-то чувства, то потом они полностью были уничтожены его поведением. При этом он хотел увидеться снова, а я отказалась. Через 6 лет таких качелей, я соврала что уже в отношениях. Просила не писать. Хотелось бы узнать что это было и чего он добивался? Если разрушить мое теплое отношение к нему, то он в этом преуспел. Сразу скажу, что я ему не навязывалась. Он всегда первым объявлялся и так же без причин исчезал. При этом разведенный. Живет один. И говорил, что серьезных отношений не хочет. Но я и не претендовала, продолжала жить своей жизнью. Мне и с самой собой не скучно. Просто, я с таким поведением мужчин еще не сталкивалась раньше, поэтому и хочу для себя понять его поведение. 

Опубликовано
6 часов назад, Liz сказал:

Через 6 лет таких качелей... Хотелось бы узнать что это было и чего он добивался? Если разрушить мое теплое отношение к нему, то он в этом преуспел. 

Что-то вы долго ему позволяли качаться на ваших качелях...

Можно было и быстрее его наградить медалью "успешного разрушения"...

6 часов назад, Liz сказал:

Просто, я с таким поведением мужчин еще не сталкивалась раньше, поэтому и хочу для себя понять его поведение. 

Этот мужчина в течение 6 лет реальный был - или это все сетевые истории мозга, когда он сам рисует в голове персонаж, который может мало общего иметь с действительным человеком...?

Фундаментальная ошибка атрибуции.

Мы ошибаемся собирая образы людей, с которыми даже близко контактируем - не говоря уже о таком формате общения - сети, расстояние и не понятно что...

Опубликовано
7 часов назад, Liz сказал:

При этом разведенный. Живет один.

Очень сомневаюсь.

Изначально это предполагалось как ни к чему не обязывающее приключение.

И что это было? минет в парке на лавочке?

Нам было хорошо вместе (если закрыть глаза на некоторые мелочи)

И что это за мелочи? возможно, они не так уж и безобидны.

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

Этот мужчина в течение 6 лет реальный был - или это все сетевые истории мозга, когда он сам рисует в голове персонаж, который может мало общего иметь с действительным человеком...?

Началось все с реального знакомства и реальных встреч до моего отъезда домой. А потом уже общение через интернет. Так что реальным он был только первый месяц из этих 6 лет. Но это не объясняет его поведения: появиться-исчезнуть, заблокировать-разблокировать-написать, игнорирование моих просьб. И при этом он еще хотел реальных встреч. Ну уж нет, спасибо.

25 минут назад, Таиша сказал:

Очень сомневаюсь.

И что это было? минет в парке на лавочке?

И что это за мелочи? возможно, они не так уж и безобидны.

1. Я бывала у него дома во время реальных встреч. Да и потом мы общались онлайн с 9 до 11 вечера.

2. Встречи с мужчиной без прицела на серьезные отношения в будущем после 4х лет одиночества. Так как в серьезных отношениях я разочаровалась раз и навсегда. 

3. Например, не подаренные цветы. Я тогда этим не заморачивалась.

Опубликовано
56 минут назад, Liz сказал:

Началось все с реального знакомства и реальных встреч до моего отъезда домой. А потом уже общение через интернет. Так что реальным он был только первый месяц из этих 6 лет. Но это не объясняет его поведения: появиться-исчезнуть, заблокировать-разблокировать-написать, игнорирование моих просьб. И при этом он еще хотел реальных встреч. Ну уж нет, спасибо.

1. Я бывала у него дома во время реальных встреч. Да и потом мы общались онлайн с 9 до 11 вечера.

2. Встречи с мужчиной без прицела на серьезные отношения в будущем после 4х лет одиночества. Так как в серьезных отношениях я разочаровалась раз и навсегда. 

3. Например, не подаренные цветы. Я тогда этим не заморачивалась.

Так он и вел себя в таком же духе - несерьезно. Это вы вели себя странно, а не он. 

Опубликовано
8 часов назад, Liz сказал:

Изначально это предполагалось как ни к чему не обязывающее приключение.

вы какой-то документ подписали о ни к чему не обязывающем приключении что ли?

Хотелось бы узнать что это было и чего он добивался?

ничего у вас не было и ничего он не добивался

Если разрушить мое теплое отношение к нему, то он в этом преуспел.

а он об этом знает?

Сразу скажу, что я ему не навязывалась. Он всегда первым объявлялся и так же без причин исчезал.

и это ни к чему ни его, ни вас не обязывает

Просто, я с таким поведением мужчин еще не сталкивалась раньше, поэтому и хочу для себя понять его поведение. 

ну так он же вам всё объяснил:

И говорил, что серьезных отношений не хочет.

лёгкое, ни к чему не обязывающее общение на уровне: привет-как дела

Опубликовано
1 час назад, Liz сказал:

Например, не подаренные цветы. Я тогда этим не заморачивалась.

Неподаренные цветы гораздо лучше неплановой беременности. Радуйтесь что с вам случилось лучшее.

Опубликовано
11 часов назад, Liz сказал:

Я познакомилась с мужчиной когда гостила у знакомых заграницей. Изначально это предполагалось как ни к чему не обязывающее приключение. Нам было хорошо вместе (если закрыть глаза на некоторые мелочи), потом я уехала домой. И вот уже около 6 лет мужчина то появится на горизонте, то исчезнет. То заблокирует в соцсетях, то разблокирует и напишет, чтобы узнать как дела. Мои просьбы (будь то прислать фотографию или ссылку на приятную музыку) напрочь игнорировал. В результате, если у меня и зародились к нему в начале какие-то чувства, то потом они полностью были уничтожены его поведением. При этом он хотел увидеться снова, а я отказалась. Через 6 лет таких качелей, я соврала что уже в отношениях. Просила не писать. Хотелось бы узнать что это было и чего он добивался? Если разрушить мое теплое отношение к нему, то он в этом преуспел. Сразу скажу, что я ему не навязывалась. Он всегда первым объявлялся и так же без причин исчезал. При этом разведенный. Живет один. И говорил, что серьезных отношений не хочет. Но я и не претендовала, продолжала жить своей жизнью. Мне и с самой собой не скучно. Просто, я с таким поведением мужчин еще не сталкивалась раньше, поэтому и хочу для себя понять его поведение. 

Когда очередная тетка его бросала - он находил вас. Потом находилась следующая и он переключался на нее.

4 часа назад, Таиша сказал:

Очень сомневаюсь.

Разведенный - скорее всего) Живет один - иногда) Думаю, как раз в те моменты, когда он вспоминал про автора.

Опубликовано
16 минут назад, Laska сказал:

Когда очередная тетка его бросала - он находил вас. Потом находилась следующая и он переключался на нее.

Разведенный - скорее всего) Живет один - иногда) Думаю, как раз в те моменты, когда он вспоминал про автора.

Я тоже так думаю. Автор тянула только на одноразовые встречи.

Опубликовано
11 часов назад, Liz сказал:

И говорил, что серьезных отношений не хочет.

Воооот! Это и есть ответ на все ваши вопросы. Вы себя обманывали, надеясь что он к вам привяжется и свое мнение изменит - а он изначально правду и сказал, и не изменился. 

Опубликовано
5 часов назад, Liz сказал:

Но это не объясняет его поведения: появиться-исчезнуть, заблокировать-разблокировать-написать, игнорирование моих просьб. И при этом он еще хотел реальных встреч.

А объяснение его поведения просто скукой вас конечно не устроит?

Опубликовано
55 минут назад, КошкаБ сказал:

Воооот! Это и есть ответ на все ваши вопросы. Вы себя обманывали, надеясь что он к вам привяжется и свое мнение изменит - а он изначально правду и сказал, и не изменился. 

Мне и не надо было чтобы он привязывался ко мне. Когда я вернулась домой он сам начал мелькать на моем горизонте. Мне только не понятно было его поведение появление - исчезновение, но как выше сказали: что у него в тот период кто-то появлялся когда он исчезал.  Ну так и здорово, что появлялся кто-то у него, жаль что только на короткий период. Я была бы только рада за него если бы у него с кем-то сложились серьезные длительные отношения. Я опасалась худшего что он или манипулятор или психологически неустойчив, поэтому и задала волновавший меня вопрос о его поведении на этом форуме. Всех благодарю за помощь. Ваше мнение ценно для меня.

Опубликовано
5 часов назад, Liz сказал:

Началось все с реального знакомства и реальных встреч до моего отъезда домой. А потом уже общение через интернет. Так что реальным он был только первый месяц из этих 6 лет. Но это не объясняет его поведения: появиться-исчезнуть, заблокировать-разблокировать-написать, игнорирование моих просьб.

Искать причины/объяснения поведения мужчины у третьих лиц...как то неправильно) т к это по сути "гадание на кофейной гуще", истину узнать можно только у первоисточника (у самого мужчины). Вам бы лучше понять саму себя и свое "поведение"...надеяться на что то аж 6 лет, при том что мужчина особого интереса к вам не проявляет. Вот объясните СВОЕ поведение))

Опубликовано

Мне кажется, тут ответ может быть и есть только один: потому что ему все равно. То, что блокировал и разбанивал - скучно было. Нечего с таким ловить. 

Опубликовано
23 минуты назад, Германика сказал:

А объяснение его поведения просто скукой вас конечно не устроит?

Очень бы устроило. И общение закончилось бы раньше. Меня бы это обрадовало, так как я никого не держу. 

Опубликовано
8 минут назад, Liz сказал:

Я опасалась худшего что он или манипулятор или психологически неустойчив, поэтому и задала волновавший меня вопрос о его поведении

Так предчувствия вас и не обманывают. Это вероятно так и есть, что он или манипулятор, или психически неустойчивый тип.
Или и то и другое одновременно (не понимаю, почему вы это противопоставили).
И почему через 6 лет подобного (нелепого с моей точки зрения) общения вдруг заинтересовались причинами такого его стиля жизни? В его поведении к вам что-то появилось новое? Или ваше отношение к нему стало более заинтересованное?

Опубликовано
22 минуты назад, niu сказал:

Искать причины/объяснения поведения мужчины у третьих лиц...как то неправильно) т к это по сути "гадание на кофейной гуще", истину узнать можно только у первоисточника (у самого мужчины). Вам бы лучше понять саму себя и свое "поведение"...надеяться на что то аж 6 лет, при том что мужчина особого интереса к вам не проявляет. Вот объясните СВОЕ поведение))

Мое поведение: было желание развеятся немного. Я нигде не писала что 6 лет на что-то надеялась. Проще объяснить по-другому: я с детства дружила только с мальчишками, лазить по деревьям, заходить в заброшенные дома представляя что там приведения обитают, охотиться на крыс, стрелять в тире и т.д. Потом когда выросла парни учили водить машину, фотографировать, ставить палатку, разжигать костер и т.д. Поэтому когда этот мужчина начал мне писать и звонить, я общалась с ним так же как если бы общалась с любым другим человеком. Поэтому мне и странно было его поведение, потому что я с таким раньше не сталкивалась. И со стороны бывает виднее, поэтому и существуют форумы на психологические темы чтобы разобраться в себе и ситуации

12 минут назад, А.К. сказал:

Так предчувствия вас и не обманывают. Это вероятно так и есть, что он или манипулятор, или психически неустойчивый тип.
Или и то и другое одновременно (не понимаю, почему вы это противопоставили).
И почему через 6 лет подобного (нелепого с моей точки зрения) общения вдруг заинтересовались причинами такого его стиля жизни? В его поведении к вам что-то появилось новое? Или ваше отношение к нему стало более заинтересованное?

Просто я воспринимала его как и любого другого человека, поэтому и общалась. А заинтересовалась причинами его поведения, потому что он меня снова разблокировал, а значит опять появится на горизонте

Опубликовано
27 минут назад, Liz сказал:

Мне и не надо было чтобы он привязывался ко мне. Когда я вернулась домой он сам начал мелькать на моем горизонте. Мне только не понятно было его поведение появление - исчезновение, но как выше сказали: что у него в тот период кто-то появлялся когда он исчезал.  Ну так и здорово, что появлялся кто-то у него, жаль что только на короткий период. Я была бы только рада за него если бы у него с кем-то сложились серьезные длительные отношения. Я опасалась худшего что он или манипулятор или психологически неустойчив, поэтому и задала волновавший меня вопрос о его поведении на этом форуме. Всех благодарю за помощь. Ваше мнение ценно для меня.

Вообще то то, что он вот так вот дергал вас, когда у него появлялось свободное время - и говорит о том, что он как раз - манипулятор. И о некоторой эмоциональной инвалидности тоже говорит. 

Опубликовано
9 минут назад, Liz сказал:

. А заинтересовалась причинами его поведения, потому что он меня снова разблокировал, а значит опять появится на горизонте

А вы сидите и ждете погоды у моря?
почему бы самой не заблокировать и забыть, перевернуть страницу. Разве ваша жизнь такая пустая, что вы ждете сообщения раз в сто лет?

Опубликовано
22 минуты назад, Liz сказал:

А заинтересовалась причинами его поведения, потому что он меня снова разблокировал, а значит опять появится на горизонте

Это не ответ.
С ваших же собс твенных слов, подобное уже неоднократно происходило на протяжении шести лет.

13 часов назад, Liz сказал:

И вот уже около 6 лет мужчина то появится на горизонте, то исчезнет. То заблокирует в соцсетях, то разблокирует и напишет, чтобы узнать как дела. Мои просьбы (будь то прислать фотографию или ссылку на приятную музыку) напрочь игнорировал.

ШЕСТЬ ЛЕТ, Liz.  Шесть годиков! За шесть лет можно было давно привыкнуть, либо разочароваться и выкинуть этого персонажа из своей головы и жизни, или заблокировать, если он проявляет навязчивость. Ведь с ваших же слов, весь позитив эмоций он у вас убил давно. 

Поэтому и возникает вопрос - шесть лет вы чего-то ждали и вам было понятно, но вот сейчас задали вопрос. Что сподвигло к этому? и чего вы ждали эти шесть лет, какого чуда?

Опубликовано
26 минут назад, Liz сказал:

Просто я воспринимала его как и любого другого человека, поэтому и общалась. А заинтересовалась причинами его поведения, потому что он меня снова разблокировал, а значит опять появится на горизонте

Да кто ж знает зачем он вас разблокировал, причин миллион)) А вам бы не копаться в его причинах, а принять для себя решение, хотите или не хотите с ним опять общаться (если вдруг напишет).....как и с любым другим человеком

Опубликовано

Женщины, зачастую, западают на неадекватных м*даков... С обычными, порядочными мужчинами им скучно... 

КОгда ему было скучно, одиноко, он вспоминал про вас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...