MadAlexey Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот так бывает, жили супруги (или гражданские супруги) счастливо, но тут такая фигня - то ли у мужа начинает расти пивной живот и падать либидо в прямом и переносном смысле, стрессы на работе и всё такое... то ли у жены аналогично начинает расти толстая срака от шоколадок и пирожков, съеденых от стресса на работе или ещё где либо... и по сути человек можно сказать становится инвалидом-асексуалом. Ему и не хочется, и уже физиологически особо не можется. Как тогда "здоровый" супруг должен относиться к "больному"? "В радости и горе пока смерть не разлучит" - любить и жалеть как инвалида, т.е. платонически (т.к. физически уже не особо полюбишь или неполноценно). Или всё же обоюдная половая удовлетворенность - неотъемлемая (а может и самая главная) черта брака или отношений? И соответственно отношения/брак по обоюдному признанию невозможности быть полноценными - должны быть закончены? (не то чтобы должны, не знаю как иначе сказать) (ну как бы понятно что "инвалидная" половина как бы не будет согласна).Вариант измен рассматривать смысла нет, т.к. в таком случае отношения всё равно неполноценные, причем ни там ни там Хотя возможно он и есть самый распространенный...Что думает публика с лишним весом и без оного?
ауструми Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Как тогда "здоровый" супруг должен относиться к "больному"? Здоровый должен помогать больному. Самое гуманное решение нередко оказывается самым правильным.
Konstante Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Что думает публика с лишним весом и без оного? публика поддерживает себя в форме, чтоб быть желанной для своего партнера.. и своего партнера гоняет мотивирует на физкультурные подвиги.. а когда не получается - на сексуальные марафоны..
ауструми Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 публика поддерживает себя в форме, чтоб быть желанной для своего партнера.. Да ладно.. Глядя на толпы народа на тротуарах, не скажешь, что все поддерживают себя в форме.. Даже может большинство горожан "не в идеальной форме", если проводить визуальный мониторинг ситуации..
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ув. Алексей Ваша аватарка заявляет что форму Вы держите и не распускаете себя, почему задача более здорового помочь инвалиду или как здесь выше писали смотреть в глаза чаще любимой. Ну и говорить ей, что она любима. Ну или отрастить животик
Konstante Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Да ладно.. Глядя на толпы народа на тротуарах, не скажешь, что все поддерживают себя в форме.. Даже может большинство горожан "не в идеальной форме", если проводить визуальный мониторинг ситуации.. ну вы ж поняли, что я о себе.. поговорить об идеальных формах желаете..?
MadAlexey Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Здоровый должен помогать больному. Самое гуманное решение нередко оказывается самым правильным. Судя по этому форуму мало кому удается "помогать больному"... как ему помогать? Забирать банку с пивом и подсрачниками гнать на стадион? А самое гуманное и правильное решение, это что именно? Заменять супружеские отношения самоудовлетворением? Ну как бы да, это гуманно по отношению к больному, но не очень гуманно по отношению к здоровому А что касается "смотреть в глаза, а не на сраку" - так дело же не в том, куда смотреть, а в том что толстой сраке или пивному животу ничего не надо... смотришь в глаза а там ничего нет, одни мучения...
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Почему вы считаете что пополневшая женщина хочет меньше секса? Вот откуда такой вывод?
Feniks Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Лишний вес это обычно физическое воплощение внутренних проблем. А внутренние проблемы одного из супругов всегда портят жизнь другому. Нет универсального ответа на вопрос что делать. Каждую ситуацию надо рассматривать отдельно.
MadAlexey Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Почему вы считаете что пополневшая женщина хочет меньше секса? Вот откуда такой вывод? Я написал какой темой это навеяло, поэтому так и посчитал. Но по сути это не важно. Я думаю есть миллион причин по которым и мужчины и женщины могут хотеть меньше секса. Ваш взгляд заключается в том, что любого асексуала безмерной любовью можно "расшевелить" и вернуть к "нормальному" либидо. Но мой вопрос был о решении проблемы, если "расшевелить" не представляется возможным (как раз почему такие темы и создаются на форуме, люди не могут "рещить эту проблему" в супруге)
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Нее, Алексей, мой взгляд совсем другой) Я про похудеть писала, а не про либидо. Помочь похудеть можно. Про влечение, мне кажется оно во всех семейных парах снижается со временем, приедается в общем и становится реже и вовсе не из-за веса.
ауструми Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ну вы ж поняли, что я о себе.. поговорить об идеальных формах желаете..? Так не вижу практической пользы от таких разговоров.. Свою фигуру и рост (около 180-185) не считаю идеальными, есть и недостатки, но у большинства фигура хуже моей.. А болтать о том, какие формы идеальные , а какие нет- так смысл переливать из пустого в порожнего.. Ни вам это не полезно, ни мне..
Кумар Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Про влечение, мне кажется оно во всех семейных парах снижается со временем, приедается в общем и становится реже и вовсе не из-за веса. А из-за чего же, Душа?
dusha veda Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кумар, а я почем знаю? Я что сексолог? У вас как с этим? вы ж давно в браке
ауструми Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Люди стареют с возрастом. Либидо тоже снижается.
Тиль Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Или всё же обоюдная половая удовлетворенность - неотъемлемая (а может и самая главная) черта брака или отношений? Да.
Konstante Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Нее, Алексей, мой взгляд совсем другой) Я про похудеть писала, а не про либидо. Помочь похудеть можно. Про влечение, мне кажется оно во всех семейных парах снижается со временем, приедается в общем и становится реже и вовсе не из-за веса. я бы сказала - стабилизируется. и становится ясным кто на что способен у кого какой сексуальный темперамент. а снижается скорее с возрастом.. доживу - обязательно поведаю)
ауструми Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Судя по этому форуму мало кому удается "помогать больному"... как ему помогать? Забирать банку с пивом и подсрачниками гнать на стадион? А самое гуманное и правильное решение, это что именно? Самое гуманное- это удовлетворение сексуальных потребностей "больного" супруга. Было бы подло бросить супруга в болезни. Но перевоспитать взрослого человека на свой лад- это практически невозможно, только себе нервы портить..
ARBUZINA Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 вы вообще не о том говорите....при чем тут лишний вес вообще? толстуны прекрасно влюбляются и спариваются не меньше худышек.. или у двух худосочных партнеров не пропадает тяга друг к другу? приедается всё. вне зависимости от веса или внешки. от красавцев и красавиц тоже устают и ищут пятый угол. поэтому везде пишут одно и тоже - встряхивайте отношения,иногда расставайтесь,иногда отдыхайте порознь..свечи и чето там еще.. делайте романтические вечера на свое усмотрение..и может быть это как-то кому-то поможет.
ауструми Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 а снижается скорее с возрастом.. Конечно. По себе могу сказать, что: в 30 лет либидо слабее, чем было в 20... А в 37 слабее , чем в 30.. С возрастом снижается..
ARBUZINA Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 если к "тебе " интерес уже пропал -обхудейся, наделай кучу пластических операций - не то...поможет может как-то,временно..но не то. Конечно. По себе могу сказать, что: в 30 лет либидо слабее, чем было в 20... А в 37 слабее , чем в 30.. С возрастом снижается.. это у кого как,знаете ли..все очень индивидуально. люди со временем становятся прочитанными книгами... сколько раз максимум вы можете перечитывать свою самую любимую книгу? тотожа. да и то не каждый день.
Konstante Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Конечно. По себе могу сказать, что: в 30 лет либидо слабее, чем было в 20... А в 37 слабее , чем в 30.. С возрастом снижается.. у кого как, видимо. у некоторых - в сорок лет либидо еще только к кульминации стремится..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти