Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и что по итогу:

Корявые вы психологи.

Ни одного дельного ответа, за исключением ответа №15. Очень легко сыпать негатив, унижать, гнобить, на это много ума и психологии не надо.

Почитать внимательно не хотите, а потом как боты: "бездельник", "не любишь", "безответственный" т.д.

Пожалуйста, не комментируйте пока ничего. В ближайшее время ещё напишу по поводу нашей семьи, о себе, о чём я думаю и т.д., вот уж тогда делайте вывод. Информации мало, вы ничего толком не знаете обо мне, делаете поспешные выводы. Да, я не подарок, но и не последнаяя скотина...

Опубликовано

Дубль два.

Сейчас вместе, живем в квартире её мамы, т.е. мы там не хозяева, я тем более.

У нас два кота, они могут ходить по столам, валяться у обуви в корридоре, после чего залезть на постель. Никакой гигиены. Мне противно спать в послели, по которой ходили коты. Мое мнение по поводу котов её не интересует.

Её всюду облучают – коллеги в офисе и вообще, все люди, использующие мобильные телефоны. Облучают соседи своим Wi-Fi, я её тоже облучаю своей сетью. Она хочет сделать клетку Фарадея из комнаты. Но это полнейший бред, это сложно и затратно!

Её гуманизм заключается в спасении, кормлении и защите всего живого. Я тоже за, но всему есть свой предел. Она кормит бездомных собак мясом. Ловит залетевших в комнату комаров и  выпускает в окно. Ночью они возвращаются и нас едят. Убивать нельзя. У нас живут муравьи, она их спасает (переносит) в безопасные места.  Не дай Бог я кого-то раздавлю случайно или умышленно, потом будет меня за это пилить.

Я безработный, не хочу искать работу, вообще ничего не хочу. Хотя понимаю, что через пару месяцев жена уйдет в декрет. Но сейчас я и её не хочу, об измене ничуть не жалею, меня всё достало…

Ваша супруга, как минимуму, со странностями. А по большому счету грамотный психиатр ей и диагноз поставит и на учет возьмет.

Но вот какая фишка:

Вы не работаете, ничего не хотите. Живете у родственников жены по сути "на птичьих правах". Вы ничего не решаете и от вас ничего не зависит. И найти другую женщину, которая захочет вас на себе тянуть будет непросто. Секс- да, вы найдете, пока молодой, симпатичный  и в силах. Но не более.

Ну сами подумайте, кому надо вас на себе тащить? Кормить, одевать, ублажать?

Вам не приходит в голову, что ваша жена завела вас практически как третьего кота? Вы для неё примерно такой же домашний питомец, а не муж. И сделала она это только потому, что вы ведете себя как домашнее животное. Вас взяли в дом. Кормят, гладят, разрешают везде ходить и вам даже можно даже ложиться с хозяйкой в постель!

Буквально неделю назад я думал о нашем будущем, пытался найти работу, постоянно интересовался её состоянием, трогал живот, ходил с ней на УЗИ, проявлял заботу, ласку, нежность. Но в ответ НИЧЕГО. Я устал быть хорошим мальчиком, я не из стали. 

Все, что вы перечислили, все эти действия , являются абсолютно нормальными, простыми и само собой разумеющимися для обычных психически здоровых людей.

Люди проявляют заботу о ближних (и даже чужих) не потому что НАДО, а потому что это является внутренней потребностью личности. И, поверьте мне, заботиться можно и нужно не только о том, кого любишь, кто красив, приятен и дорог. Забота и понимание проблем ближнего- это нормальные чувства для здорового и нравственного существа.

Однако, вы преподносите их как некое усилие над собой, как подвиг. Для вас проявление обычных человеческих чувств- непосильная работа, от которой вы устаёте. Вы устаете быть нормальным.

Поэтому , конечно, семья не для вас. Вам трудно отдавать свои чувства и силы на благо другого существа. А семья- это постоянные уступки, постоянная работа на других. Это постоянный отказ от своих интересов во благо других людей.

Какой бы ни была женщина рядом, муж и отец из вас никудышний. Вы не опора и не поддержка, и уж никак не стена. Живите с кем вам приятно, но предохраняйтесь, чтобы хотя бы обезопасить себя от ответственности, которая вам не по силам.

Опубликовано

Я второй ребенок в семье, рос в гиперопеке родителей, котороя, иногда, проявляется и сейчас. Рос и жил в деревне с родителями, сейчас периодами тоже живу дома у родителей.
Сложности с противоположным полом, всё было под запретом. До 25 был девственником, потом несколько случайных связей до нее.
Работал за копейки в школе. У меня есть голова и руки на плечах, поэтому мог зарабатывать другими способами. Не все так плохо было, летал заграницу, покупал дорогие шмотки в Европе и США. Но мне хотелось любви, семью, детей - всё, как у нормальных людей.
Когда меня с ней познакомили, да она ещё проявляла инициативу все всём, то я был счатслив. У нас привязанность, влюбленность, романтика была, смотрели у меня в телескоп, решали логические задачки - всё замечательно.
Она предложила мне уехать в город, родить ребенка, при этом любви у нас не было. Все по согласии, я тоже так хотел. Она хорошая, умная. Тоже самое она говорила мне. Полтора года жили уменя, потом она в город уехала. Затем уже ездили друг другу, жили вместе в период отпусков.
Мы не ругаемся (я терпеливый), все спрашивают про свадьбу, знакомые прямо говорят "рады, что вы вместе", подруга, что нас познакомила иногда завидуется нам (у них постоянные разборки, дети страдают).
С родителями у нас почти полное взаимопонимание. Её мама ко мне хорошо относится. Для окружающих мы идеальная пара!
Несколько раз она мне говорила: "Рада, что встретила тебя, раньше у меня была другая жизнь, а теперь всё хорошо". Частенько говорит, что из меня будет хороший отец, у нас буду красивые дети, ты добрый, нежный. А я её говорю, что когда будет свой дом, построю детскую площадку, все дети к нам ходить будут. И так будет, я знаю, и она знает, что я на это способен.
Она скромная, не просит от меня айфонов и шуб. Конечно, дарю подарки, цветы, проявляю заботу. В целом, она хорошая жена и хороший человек.
Все портит наша интимная жизнь, вернее её почти полное отсутствие. Она не скрывает, что раньше у нее был другой секс, жалеет, что мы не встретились раньше. Мне о таком только мечтать, у меня так в жизни не было...
У нас бывают приятные моменты, порой очень даже ничего, я забываю о её тараканах, она становится для меня идеалом, какие-то чувства просыпаются.
Узнав о беременности, по-началу относился к этому нейтрально. ЧЕСТНО, потом, проанализировав всё, успокоился, и в итоге обрадовался. Приехал к ней, всё было очень хорошо. Но когда получаешь отказ в получении нескольких минут удовольствия (а тебе обещали), то у меня всё встает с ног на голову.

На шее не сижу, на еду себе могу заработать лежа на диване. Вот сейчас тут пишу, а зарплата идет) В деревне занимаюсь металлообработкой (хобби), но с этого лета стало приносить деньги. Есть заказы по России. У меня очень много идей в голове, но нужны деньги на стартап.
Так вот такой я официально "безработный". Хочется и свое дело открыть, но в деревне сложно с родителями. В городе что-то плохо работа "ищется" из-за такого непостоянства в семейной жизни. Я мечусь между деревней и городом. В городе на диване не лежу, делаю уборку, готовлю, жарю пироги и блины - я не овощь. За мной не нужно ухаживать, я сам могу постирать, поглатить, пришить пуговицу, могу шить на машинке, даже вязал когда-то - проблем я ей не создаю.

Конечно, вчера в агонии много чего написал.
Сегодня скажу, что наверное меня всё устраивает, я хочу жить с ней, я хочу ребёнка. Коты старые, им уж немного осталось, переживу. Если нет - построю их. Но мне нужен секс, то чего я недополучил в молодости.
Возможно, после родов, у нее будет желание, но вот будет ли желание у меня? Чую, у меня начинаются проблемы, а кому потом будет нужен "нестоячий".

Опубликовано

Я от ребенка и от нее пока не отказываюсь. По вашему просто жить с человеком, который меня не замечает? Я надеялся на лучшее, я верил её словам. Она меня обманывает.

Сейчас половина десятого, я не знаю где она. Но знаю точно, придет злая. Может она уже давно сама с кем-то ухлестывает...

Я успел прочитать Вашу прошлую тему до того, как ее удалили. Я понимаю, почему Вас травят сейчас безответственностью. Но считаю, что это не так. Скажу Вам, что Вас использовали в какой-то мере. Вы писали, что изначально никакой любви не было. Была некая общность интересов. Женщина боялась остаться одна и к тому же, она уже серьезно была настроена на детей до того, как ее бросили. Обычно, когда лет в 20-25 у девочки начинает играть материнство. То ей покупают собаку, например. Она сублимирует на животное. Заботиться о нем, как о ребенка и опекает его. У моих друзей это частая практика  :ohyeah: . Но у Вашей это начало набирать немыслимые обороты. По сути она хотела ребенка - она свое получила. Жаль конечно, что Вы не ушли раньше. Это было бы лучше для Вас, но не для нее. В ее модели ценностных ориентаций вы - инструментальная ценность, а ребенок - терминальная. Я понимаю, что мужчину подкашивает то, что он для женщины стоит не на первом месте. Особенно если, как я понял из  Ваших слов, это обстоит так: 1) Ребенок 2) Мать 3) Домашние питомци 4) Уличные животные 5) Муж

Опубликовано

а при чем тут животные?сын вырос с двумя собаками,дочь растет с рыбками и кроликом. это неважно,а ваше раздражение связано с тем,что вы не любите эту женщину.привычка

Опубликовано

а при чем тут животные?сын вырос с двумя собаками,дочь растет с рыбками и кроликом. это неважно,а ваше раздражение связано с тем,что вы не любите эту женщину.привычка

Когда сын с двумя собаками, а дочь с рыбками и кроликом - это отлично, но я говорил не об этом. Я говорил о том, что когда женщине хочется ребенка, но по какой-то причине она не получает желаемого, она может сублимировать на питомцев и заботится о них, как о ребенке. А когда появится ребенок они уйдут на второй план.

Почему Вы так нападаете на автора? Я его, конечно, не защищаю, но все же. Они оба друг друга не любили. Женщине нужен был ребенок. Что надо было мужчине - я до сих пор понять не могу. Отношения заведомо провальные. То, что он инертен по жизнь - с этим я согласен. Вспоминается индейская поговорка: "Даже мертвая рыба может плыть по течению"

Мне пока не ясно, как человек, который толком не работал и жил долгое время в селе, может позволить себе полеты в Гоа. 

Опубликовано

Я успел прочитать Вашу прошлую тему до того, как ее удалили.

Спасибо. Это очень важно, поскольку там всё описано подробно было.

Понимаете, дело не только в котах, а в животных вообще. Если бы не мама, я уверен, у нас бы в квартире был зоопарк. Любовь к животным это хорошо, но всем не поможешь. Нужно знать предел. Переживает за всех: начиная от перерубленого дождевого червя при вскопке грядок и заканчивая перебегающими перед машинами собаками. Причем она реагирует ОЧЕНЬ эмоционально, переживает, охает. Ну нельзя так! Она беременная, на ребенка всё действует! Пытаюсь достучаться до неё, чтобы она стала проще, но не слышит меня.

Всё рерно, тогда она боялась остаться одна. У меня было тоже чувство, поскольку всегда сложности с противоположным полом. Я был рад её появлению в своей жизни. И боялся её потерять, поскольку понимал, что с моей робостью найти кого-то еще будет сложно. Сейчас всё помялось, мне не составит труда найти ей замену, но уже поздно, да и я сам не хочу. Мне нужно с ней поговорить, но я не знаю с чего начать.

Вы правы, она мной воспользовалась, её цель достигнута. Вот только какие цели она еще задумала?

По поводу перелетов.

Несколько лет назад, ситуация с турами была намного привлекательнее, чем сейчас. Египет - 15-20 тыс, ГОА - 30-40 тыс. Такие деньги в деревне зарабоать не проблема, если захотеть. Поэтому не вижу тут ничего не позволительного слетать несколько раз в ГОА и Египет ))) В нашей деревне ещё не туда летают)

Вчерашняя ситуация.

Пришла в 22:40 с работы, поросила встетить у подъезда. Ну, допустим с работы. Официально работа до 18:00.

Вместо ответа о её местонаходении вечером, она спросила у меня про арбузы.

Мама очень переживала за нее (телефон был отключен). Немного приструнила её, ушла к себе в комнату захлопнув дверь. Я тоже напомнил о её положении. Все разошлись надутыми.

Покушав, она сама пошла на контакт, предложив мне йогурт. Потом предложила мне посмотреть детские вещи, купленные мамой. Я пересилил себя, забыл все обиды, начался мир.

Опять трогали ей живот, чувствовали "стуки" нашего малыша. Потом я делал ей массаж. Она очень довольная, благодарила меня. Начал рабоать с другими областями, она начала дышать по другому, пошел процесс возбуждения. Моя цель вчера была не секс, а вообще понять, что её может останавливать. Все шло по нарастающей, а потом: "Все, хватит, мне нельзя". Я ничего не сказал. Она меня еще раз поблагодарила. Дальше сон.

Я уже такую "процедуру" провожу не раз, т.е.  нельзя сказать, что я не возбуждаю её. Она заводится, бывает, руки запускает мне в трусы, но потом останавливается. Не так давно она говорила мне, не хочет "чтобы ты её тыкал". Её - ребенка (девочка).

Вот ведь не все так плохо, но как с ней поговорить на тему секса правильно? Ведь она возбуждается, хочет, это видно, но сама себя ограничивает "тыканием".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...