Гость danilakazel Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 вы меня пугаете... А что тут пугаться
moishe Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 темпераменты разные, но это не значит что ей не хочется секса, просто её нынешнему парню хочется с ходу обнажить член и засунуть ей в рот. а ей думаю хочется вначале романтический вечер, затем массаж со свечами и музыкой, бокал шампанского и постель с лепестками роз.... И всё же думаю,что "волк с собакой не живет". Это надо ей несколько лет литературу подсовывать и освобождать от ощущения греха-одним словом,ломать табу, чтобы получилась мечта развратника. Но сексуальность закладывается с детства. Можно и медведя научить на велосипеде кататься, вот только истинного удовольствия вторая половина не будет получать. Людей механика не заводит,лишь искренность в чувствах.
Vlad Tepes Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А что тут пугаться размера, не злоупотребляйте, на старости лет памперсы понадобятся И всё же думаю,что "волк с собакой не живет". Это надо ей несколько лет литературу подсовывать и освобождать от ощущения греха-одним словом,ломать табу, чтобы получилась мечта развратника. Но сексуальность закладывается с детства. Можно и медведя научить на велосипеде кататься, вот только истинного удовольствия вторая половина не будет получать. Людей механика не заводит,лишь искренность в чувствах. у нас с женой именно тот случай либидо диаметрально противоположны, да ещё и первая девушка меня на жмж подсадила... Но Мойша, таки есть такая штука - любовь. Я с самого начала понимал что именно с этой девчушкой я хочу прожить жизнь. с ней душа пела. А остальное слепим как скульптор из глины.
Гость danilakazel Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 размера, не злоупотребляйте, на старости лет памперсы понадобятся Это было один раз. 40минутный ролик снимали часов 5 потому что мне отдых нужен был
_Robot_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Растался с девушкой с которой жил 3 года в гражданском браке. Жили вдвоём. Так как для нас обоих это был первый опыт, секс у нас был очень насыщенный. Все краски палитры, от первого до седьмого неба! Нежный и страсный, игра в грубых и недотрог. С секс игрушками и без. Всегда старались удивить друг друга чем-то новым и сделать друг другу максимально приятно. Она дома пораньше-оденет эротическое бельё, расставит свечи по квартире, включит раслабляющую музыку нальёт вина и... Я пораньше-встречу её примерно с теми же условиями. СмсКИ с эротическим содержанием друг другу в течении дня. Фото того же содержания пока я уехал на несколько дней от неё. Секс через СКАЙП. В общем я привык к этому. Но сейчас у меня другая девушка, мы так же живём вместе но есть одно но- с нами живёт моя младшая сестра. Понятно что большую часть выше перечисленного каждый день теперь не реализовать. Но и меньшей части тоже нет. Она хорошая и я её очень люблю. Но она немного другого темперамента, она стеснительна и зажата в этом плане. Я пытался её развратить, но без успешно. Она очень красива - и я пишу это не потому что она моя девушка,она правда красива. У неё мадельная внешность длинные густые волосы изящная талия. Она очень сексуальна но пользоваться своей сексуальностью как буд-то не умеет. Она пасивна и для меня ничего не готова сделать. Иногда такое ощущение что она меня просто не хочет. Как мужчина я её будто не привлекаю. Я не страшный, даже симпотичный девушки то и делают что пытаются познакомится. Изменять не могу, для меня это неприемлемо. Что мне делать? Как сделать её развратной? Что я должен сделать чтобы у неё проснулся интерес к сексу? К такому сексу который устраивает меня!!! По тому что в будущем я хочу взять её в жёны! А если всё так пойдёт и дальше то мне придётся обдумывать мой шаг по поводу брака ещё раз. И думаю он будет не очень положительным. Живём мы вместе больше года. ПОМОГИТЕ!!! Ответ отрицательный. Это сделать НЕВОЗМОЖНО. Задача: Что мне делать? Как сделать её развратной? Что я должен сделать чтобы у неё проснулся интерес к сексу? К такому сексу который устраивает меня!!! Преобразуем условия = переформулируем задачу. Разница между стеснительной\зажатой и развратной в ДАННОМ контексте = характер + сексуальные ПРЕДПОЧТЕНИЯ. Внешность в расчет не берем. Ниже возникает ПРОТИВОРЕЧИЕ: Но она немного другого темперамента, она стеснительна и зажата в этом плане. Темперамент = ОСНОВА характера. Однако - Стеснительность и зажатость - вы причисляете именно к сексуальности. Характер формируется в ПЕРВЫЕ 3 ГОДА жизни и изменить его НЕВОЗМОЖНО (Масару Ибука "После 3-х уже поздно"). Сексуальность развивается НАМНОГО позже - с началом полового созревания (~12 лет) и завершается к его окончанию (~17 лет). Сексуальные привычки ПОДДАЮТСЯ изменению. У неё мадельная внешность длинные густые волосы изящная талия. Она очень сексуальна но пользоваться своей сексуальностью как буд-то не умеет. Уточнить: ее отношения с МАТЕРЬЮ. Окончательная формулировка задачи: 1. Изменить характер у человека. 2. Изменить сексуальные предпочтения. Решение: 1. Характер человека ЧРЕЗВЫЧАЙНО трудно поддается изменению - его можно ЛИШЬ скорректировать. Сеансы с психотерапевтом (могут потребоваться ГОДЫ); работа в состоянии транса. Аналогия: устройство компьютера. До 4-5 лет формируется "железо" = характер человека. В 4-5 запускается операционная система (ОС) = сознание + память + поведенческие привычки (= моторные движения) + внимание и т.д. Неважно насколько совершенной будет ОС - при неэффективной работе "железа" компьютер будет тормозить. Его нужно отключить = транс, гипноз; заменить микросхему = черта характера. После этого можно включать = выход из бессознательного. Просто в теории - на практика нужно НЕВЕРОЯТНОЕ желание и воля человека, однако важно и его ОКРУЖЕНИЕ = человек должен САМ захотеть измениться. Вывод: затраченные усилия = затраты превышают доходы = желаемый результат. 2. Для решения второго вопроса есть УЗКОнаправленные специалисты = сексологи. Вполне возможно, что МЕНЯТЬ вашей девушке ничего не нужно - необходимо лишь РАСКРЫТЬ = научиться пользоваться тем, что и так ИМЕЕТСЯ.
Гость Vladislav_and_love Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо всем ещё раз. Есть вещи которые до прочтения я не знал. ( например про парня который 40ка сантиметровым страпоном себя наказывал) шутка. Вот ещё момент: Я жду её с работы с цветами со свечами с ролами с вином. после общения и бутылки вина всё вроде подходит к логическому завершению и только всё начинается она говорит : как то всё к концу вечера предсказуемо и принуждённо, в начале твоего сюрприза я поняла к чему ты ведёшь, и от этого как то не по себе. В итоге весь мой настрой пропадает мы похихикаем я влючаю понимающего, она видит что мне всё понятно и всё. В итоге я опять с тараканами в голове.
Гость danilakazel Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ( например про парня который 40ка сантиметровым страпоном себя наказывал) шутка. Это не наказание. Это работа такая
Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Это не наказание. Это работа такая вы менеджер по продажам? ))
Гость danilakazel Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 вы менеджер по продажам? )) Можно и так сказать
Гость cat Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот ещё момент: Я жду её с работы с цветами со свечами с ролами с вином. после общения и бутылки вина всё вроде подходит к логическому завершению и только всё начинается она говорит : как то всё к концу вечера предсказуемо и принуждённо, в начале твоего сюрприза я поняла к чему ты ведёшь, и от этого как то не по себе. То есть...она напрямую сказала, что нет желания близости, нет желания быть вместе? Значит она живёт в вашей квартире - по расчёту, и не собирается строить с вами никакие отношения. Типа квартирантки, которая делает карьеру в вашем городе. Или...находится на вашем содержании, но явно показывает НЕлюбовь к вам, как к мужчине..Могла и бы продолжить романтический вечер, переходящий в романтично-горячую ночь У нет НЕТ к вам никаких чувств....(неужели вы не видите)
Demetat Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо всем ещё раз. Есть вещи которые до прочтения я не знал. ( например про парня который 40ка сантиметровым страпоном себя наказывал) шутка. Вот ещё момент: Я жду её с работы с цветами со свечами с ролами с вином. после общения и бутылки вина всё вроде подходит к логическому завершению и только всё начинается она говорит : как то всё к концу вечера предсказуемо и принуждённо, в начале твоего сюрприза я поняла к чему ты ведёшь, и от этого как то не по себе. В итоге весь мой настрой пропадает мы похихикаем я влючаю понимающего, она видит что мне всё понятно и всё. В итоге я опять с тараканами в голове. Автор, Вы допустили грубейшую ошибку, рассказав, как понимаю, малоопытной девушке, какой у вас до нее был секс, что на вас засматриваются. Вы могли на корню уничтожить ее желание и открытость, возможно, она просто не может с вами расслабиться. Я знаю девушек (очень красивых, стройных, привлекательных), которые боялись секса. И занимались им в изрядном подпитии со своим парнем, т.к только в этом состоянии могли расслабиться. Они боялись не так лечь, не так повернуться, а вдруг складочка на животе некрасивая. Превращая приятный процесс в ад. Если у нее был хоть один маленький комплекс, вы вашими благими намерениями его раздули. Дальше. Проявите фантазию.Конечно, здорово иногда перенести красивые картинки мелодрам в реальную жизнь. Но следовать этому всегда? Вам лет через 5 будет казаться это проявлением детства. Девушки взрослеют быстрее. Она может хотеть глубины отношений, а вы бегаете вокруг нее, как мартовский кот (простите за сравнение). Что вы знаете о ней? О ее семье, о ее детстве, об отношении к сексу в ее семье? И, автор, она Вам четко сказала, что однообразие ей приелось. У мужчин иногда может не вставать. Вот у женщин желание может не активироваться, если она знает, что вы за всеми ухаживаете одинаково, что она придет домой и ее будут домогаться. В конце концов, не все люди любят трубить о сексе. И ей может быть неприятно, когда ваши картинки кто-нить палит. Признаюсь, мой муж когда-то мне тоже слал подобные вещи. Но в опенспейсе это быстро перестает быть интимным. Перестаньте мыслить шаблонно. Почитайте классику. Как мужчины ухаживали, как добивались женщин, если, правда, хотите с ней продолжения. Секс с постоянным партнером - не игрушка. Он сближает, дает уверенность, вдохновляет и т.д. А вы будто насмотрелись дешевого порна, где 24 часа в сутки все в процессе. Итак: 1. Раз допустили ошибку, сравнивая, исправляйте. Поднимайте ей самооценку и тонус. Покажите, что она самая для вас, что бывшие ни в какое сравнение. 2. Сделайте перерыв. Понимаю, молодому организму сложно, но постарайтесь. А еще лучше дразните ее. В самые неожиданные моменты притяните к себе, поцелуйте и идите дальше по своим делам. А она, пускай, думает, что это дальше не пошло. Обнимайте, прислоняйте к стене. Делайте это нежно. Но не заходите дальше. Просто дразните. Включите какой-нибудь романтичный фильм, создайте уютную атмосферу, если в фильме танцуют медленный танец, закружите и ее. Вы знаете ее эрогенные зоны? Чаще всего - это шея, ушки. Пользуйтесь ими. 3. Займитесь чем-нибудь вместе (не сексом!) Погуляйте, почитайте книгу, аттракционы...да что угодно. Только покажите ей, что вы не маньяк. И на будущее, к сожалению, организм женщины устроен так, что иногда приходится делать длительные перерывы. Конечно я о периоде беременности и после. Большинство девушек в курсе всех проблем, что часто врачи запрещают, что после родов мес 2-4 многим нельзя/больно/очень неприятен секс (в зависимости от сложности процесса). И женщины, даже такие юные, знают, что многие мужья начинают гулять. Я это к тому, что вы прикладываете все усилия, чтобы она не могла вам доверять. Автор, удачи вам!!!
Гость Vladislav_and_love Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор, Вы допустили грубейшую ошибку, рассказав, как понимаю, малоопытной девушке, какой у вас до нее был секс, что на вас засматриваются. Вы могли на корню уничтожить ее желание и открытость, возможно, она просто не может с вами расслабиться. Я знаю девушек (очень красивых, стройных, привлекательных), которые боялись секса. И занимались им в изрядном подпитии со своим парнем, т.к только в этом состоянии могли расслабиться. Они боялись не так лечь, не так повернуться, а вдруг складочка на животе некрасивая. Превращая приятный процесс в ад. Если у нее был хоть один маленький комплекс, вы вашими благими намерениями его раздули. Дальше. Проявите фантазию.Конечно, здорово иногда перенести красивые картинки мелодрам в реальную жизнь. Но следовать этому всегда? Вам лет через 5 будет казаться это проявлением детства. Девушки взрослеют быстрее. Она может хотеть глубины отношений, а вы бегаете вокруг нее, как мартовский кот (простите за сравнение). Что вы знаете о ней? О ее семье, о ее детстве, об отношении к сексу в ее семье? И, автор, она Вам четко сказала, что однообразие ей приелось. У мужчин иногда может не вставать. Вот у женщин желание может не активироваться, если она знает, что вы за всеми ухаживаете одинаково, что она придет домой и ее будут домогаться. В конце концов, не все люди любят трубить о сексе. И ей может быть неприятно, когда ваши картинки кто-нить палит. Признаюсь, мой муж когда-то мне тоже слал подобные вещи. Но в опенспейсе это быстро перестает быть интимным. Перестаньте мыслить шаблонно. Почитайте классику. Как мужчины ухаживали, как добивались женщин, если, правда, хотите с ней продолжения. Секс с постоянным партнером - не игрушка. Он сближает, дает уверенность, вдохновляет и т.д. А вы будто насмотрелись дешевого порна, где 24 часа в сутки все в процессе. Итак: 1. Раз допустили ошибку, сравнивая, исправляйте. Поднимайте ей самооценку и тонус. Покажите, что она самая для вас, что бывшие ни в какое сравнение. 2. Сделайте перерыв. Понимаю, молодому организму сложно, но постарайтесь. А еще лучше дразните ее. В самые неожиданные моменты притяните к себе, поцелуйте и идите дальше по своим делам. А она, пускай, думает, что это дальше не пошло. Обнимайте, прислоняйте к стене. Делайте это нежно. Но не заходите дальше. Просто дразните. Включите какой-нибудь романтичный фильм, создайте уютную атмосферу, если в фильме танцуют медленный танец, закружите и ее. Вы знаете ее эрогенные зоны? Чаще всего - это шея, ушки. Пользуйтесь ими. 3. Займитесь чем-нибудь вместе (не сексом!) Погуляйте, почитайте книгу, аттракционы...да что угодно. Только покажите ей, что вы не маньяк. И на будущее, к сожалению, организм женщины устроен так, что иногда приходится делать длительные перерывы. Конечно я о периоде беременности и после. Большинство девушек в курсе всех проблем, что часто врачи запрещают, что после родов мес 2-4 многим нельзя/больно/очень неприятен секс (в зависимости от сложности процесса). И женщины, даже такие юные, знают, что многие мужья начинают гулять. Я это к тому, что вы прикладываете все усилия, чтобы она не могла вам доверять. Автор, удачи вам!!! Спасибо огромное! Я догадывался откуда ноги ростут. Теперь уверен что сам виноват. Постораюсь последовать вашему совету в полной мере.
Demetat Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо огромное! Я догадывался откуда ноги ростут. Теперь уверен что сам виноват. Постораюсь последовать вашему совету в полной мере. Владислав! Уверена, что Вашей любви и запала хватит! Искренне желаю удачи! Напишите потом о результатах!
Гость Vladislav_and_love Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Владислав! Уверена, что Вашей любви и запала хватит! Искренне желаю удачи! Напишите потом о результатах! Небыло бы любви я бы не лазял по форумам. И если бы был не уверен в её искренности по отношению ко мне бросил бы и нашол другую. Хочу всё исправить. Да, конечно буду поддерживать свою тему. Уверен что вопросы будут возникать. ;)
moishe Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 И женщины, даже такие юные, знают, что многие мужья начинают гулять. Или догадываются,но доказательств нету.
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор а вы то ей на самом деле не изменяли?
Гость cat Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Или догадываются,но доказательств нету. А когда появляются доказательства - крах, удар, пси-травма и боль... Зачем жить в обмане - кому нужна такая "семья", в которой муж ( или жена) занимаются сексом с другими людьми, за спиной у супруга, втихаря, предательски... И репутация под угрозой, встретят на улице тайного любовника, который с ухмылкой посмотрит на обманутого, и с блеском в глазах - на того, с кем изменяет. Всё-таки хорошо...ещё раз убеждаюсь - хорошо - что я не в отношениях. От многого я обезопасила себя. От лжи, трагедии и грязи ментального уровня. Лучше - одной.
Vlad Tepes Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А когда появляются доказательства - крах, удар, пси-травма и боль... Зачем жить в обмане - кому нужна такая "семья", в которой муж ( или жена) занимаются сексом с другими людьми, за спиной у супруга, втихаря, предательски... И репутация под угрозой, встретят на улице тайного любовника, который с ухмылкой посмотрит на обманутого, и с блеском в глазах - на того, с кем изменяет. Всё-таки хорошо...ещё раз убеждаюсь - хорошо - что я не в отношениях. От многого я обезопасила себя. От лжи, трагедии и грязи ментального уровня. Лучше - одной. встречаю почти каждый день мужей двух любовниц живущих по соседству, никакой ухмылки нет, лишь чувство вины
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 встречаю почти каждый день мужей двух любовниц живущих по соседству, никакой ухмылки нет, лишь чувство вины У вас есть любовницы?
moishe Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 встретят на улице тайного любовника, который с ухмылкой посмотрит на обманутого, и с блеском в глазах - на того, с кем изменяет. Почему с ухмылкой то? Вполне доброжелательно. Все вроде вокруг воспитанные культурные люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти