Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане, решил поделиться своей проблемой.
Мне 32 года, супруге 35.В браке больше 10 лет, имеем двоих детей.
С недавнего времени я начал ощущать разницу наших сексуальных темпераментов, проявляется это в том, что мне хочется чего-то нового в постельных отношениях, жене об этом говорю, она понимает, обещает больше проявлять инициативу, чего ей собственно и не хватает, все исходит постоянно от меня, мне секс нужен каждый день, иногда и не по разу, ей так часто не требуется, но никогда не отказывает. Но и ведет себя вяло.Я же хочу чтобы она стала....развратней, что-ли, похотливее, на мой взгляд это возбуждало бы меня больше. А так всё протекает обыденно и пресно. На этом фоне я становлюсь раздражительным по отношению к ней, могу и сгрубить ей.она обижается. ...отношения не такие как раньше, всё может ухудшиться еще больше, это и вызывает беспокойство.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне хочется чего-то нового в постельных отношениях, жене об этом говорю, она понимает, обещает больше проявлять инициативу, чего ей собственно и не хватает, все исходит постоянно от меня,

Народ жалуется правительству: "заплаты у нас низкие, подними". Правительство: Ни вопрос, скоро сделаем. Народ опять: Где зарплаты, ты ж не подняло! Правительство: Успокойся сделаем. И поднимает зарплаты на рубль. Через год. Хотя инфляция подняла цены на 10 рублей.

Как думаете, у кого больше власти в той ситуации - у народа или правительства?

Опубликовано

может стоит начать читать Библию, Коран или Талмуд что ближе по душе, чтобы хотя бы голову и нервы разгрузить о секса

Опубликовано

Да был уже такой вопрос. Ответы очень "мутные".....договариваться, что это такое я не понял, просил расшифровать, самое вразумительное это, один чуть больше дрочит, другой чуть больше терпит. Отакое семейное счастье. :ohyeah:

Опубликовано

Потерпите немного

К 40а её темперамент будет похлещще вашего

А до этого периода можно с чужой тетенькой "потерпеть".

Потерпите немного

К 40а её темперамент будет похлещще вашего

К сорока годам у приличной женщины должен появиться не темперамент, а живот, сиськи до пупа, и желание нянчить внуков. О как. :ohyeah:

Опубликовано

Кроме того, чтобы она проявляла инициативу, что ещё нужно? Каждое утро минет?) Что значит " чтобы стала развратнее"?

Развратнее?

Чтобы набрасывалась на меня ни с того ни с сего, предлагала что то новенькое и эдакое...

Намекал и напрямую говорил, Всё тщетно

Как пробудить страсть, что может её сподвигнуть на подвиги?

А то и впрямь, очень пресно становится.

Опубликовано

Развратнее?

Чтобы набрасывалась на меня ни с того ни с сего, предлагала что то новенькое и эдакое...

Намекал и напрямую говорил, Всё тщетно

Как пробудить страсть, что может её сподвигнуть на подвиги?

А то и впрямь, очень пресно становится.

А у вас то самого страсть есть? Вы на нее часто "набрасываетесь"? Не  для физиологической процедуры, а именно  для страсти.

Опубликовано

А у вас то самого страсть есть? Вы на нее часто "набрасываетесь"? Не для физиологической процедуры, а именно для страсти.

Я да, набрасываюсь

Вся инициатива исходит только от меня.

Опубликовано

Я да, набрасываюсь

Вся инициатива исходит только от меня.

Проведите эксперимент. Если не будете сами приставать, то может быть она начнёт сама приставать через какое-то время. На меня бы это подействовало.

Я вот пытаюсь это до мужа донести, но он меч не слышит, а охотится на меня утром и вечером постоянно. У меня секс ужас вызывает, пытаюсь соскочить. Вот два дня соскакиваю - сегодня с утра не разговаривает со мной.

Тогда мне придётся сдерживаться, такая уж физиология

Это не так уж м вредно. Видимо, нужно сделать перезагрузку).

Опубликовано

Проведите эксперимент. Если не будете сами приставать, то может быть она начнёт сама приставать через какое-то время. На меня бы это подействовало.

Я вот пытаюсь это до мужа донести, но он меч не слышит, а охотится на меня утром и вечером постоянно. У меня секс ужас вызывает, пытаюсь соскочить. Вот два дня соскакиваю - сегодня с утра не разговаривает со мной.

Это не так уж м вредно. Видимо, нужно сделать перезагрузку).

Пытался и так себя вести, надолго меня не хватает, среди ночи на автомате всё происходит
Опубликовано

А до этого периода можно с чужой тетенькой "потерпеть".

К сорока годам у приличной женщины должен появиться не темперамент, а живот, сиськи до пупа, и желание нянчить внуков. О как. :ohyeah:

Одно другому не мешает

И на сиськи до пупа найдёцца любитель, если муж не будет её удв

Вы ж взрослый мальчик, всё сами прекрасно знаете

Опубликовано

Пытался и так себя вести, надолго меня не хватает, среди ночи на автомате всё происходит

Ну да. Именно так.

А просто можете полежать рядом, пообнимать, погладить, но не очень интенсивно и сексуально, скорее расслабляюще? А потом дать просто заснуть. 2-3 дня и она на вас набросится.

Для того, чтобы хотелось приставать к мужчине, должен быть повод это сделать. Или хотя бы момент. Но вы не даёте проявить инициативу, потому как вам нужно каждый день. Хотите часто - закономерно, что теряется качество секса.

(Это я вам мои эротичнские мечты рассказываю))). Думаю, у вашей жены они такие же).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...