Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго думала и решила написать, попросить совета. Ситуация следующая: в браке с мужем 18 лет, мне 39, мужу 42, двое детей. В последнее время у нас с мужем стали разнится сексуальные темперамены. Я хочу заниматься сексом раз в день, а муж раз в неделю и то с одолжением. На мои вопросы отвечает, что вообще это ему не очень нужно, и он занимается сексом просто чтобы я не "рычала". К сожалению отсутствие постоянного секса стало сказываться на моем отношении к людям с которыми я работаю (((((. Завести любовника не могу, просто не могу через себя переступить, да и город маленький не хочу огласки. А что делать не знаю.

Опубликовано

Не подходит(((( хочется живого)))

Мастурбация снимает только не надолго ((((

а похудеть?

Опубликовано

Кому?

Вам, походу. Или что там с Вами не так?

Возбуждение мужчины напрямую зависит от степени привлекательности объекта.

Опубликовано

Тайный любовник, только умный, чтобы никто и никогда не спалил.

в маленьком городе? Да хоть нобелевский лауреат, спалят обязательно.

Опубликовано

У меня 48 размер, занимаюсь ирландскими танцами, стараюсь за собой ухаживать (маникюр, педикюр, косметолог). Я бы поняла, что проблема во внешнем виде, но работаю в мужском коллективе и вижу как на меня смотрят мужчины. А насчёт умного любовника, то где его такого найти((((

Опубликовано

К сожалению отсутствие постоянного секса стало сказываться на моем отношении к людям с которыми я работаю (((((

Бедные трудолюбивые коллеги, вынуждены страдать из-за лентяя-мужа)

Опубликовано

А насчёт умного любовника, то где его такого найти((((

в РАН попробуйте. Берите сразу шестерых, они тоже больше раза в неделю не смогут.

Опубликовано

На правах сугубо личного и возможно неверного мнения. Мне так кажется, что проблема разницы темпераментов возникает в тех парах, в которых секс как минимум для одного из партнёров "невкусный". Это как с едой: если она вкусная, человек с радостью запихает в себя куда больше физиологической нормы, а если противная - только так, чтобы ноги не протянуть. Что такое "невкусный секс"... оно, конечно, глубоко субъективно, но я вижу два объективных критерия. Секс невкусный, если для человека главное и почти единственное - оргазм. И секс невкусный, если для него онанизм/мастурбация - вполне удовлетворительная, а то и предпочтительная, замена.

Ну а почему секс для человека невкусен... был ли он когда-нибудь вкусным, или человек просто не знает, к чему вообще стремиться... если был, то почему перестал... в этом надо разбираться по месту.

Ещё раз - это сугубо теоретическое мнение.

Опубликовано

больше страдает отдел кадров, который сидит рядом )))) а мужчины вовремя убегают по делам))))

больше страдает отдел кадров, который сидит рядом )))) а мужчины вовремя убегают по делам))))

На правах сугубо личного и возможно неверного мнения. Мне так кажется, что проблема разницы темпераментов возникает в тех парах, в которых секс как минимум для одного из партнёров "невкусный". Это как с едой: если она вкусная, человек с радостью запихает в себя куда больше физиологической нормы, а если противная - только так, чтобы ноги не протянуть. Что такое "невкусный секс"... оно, конечно, глубоко субъективно, но я вижу два объективных критерия. Секс невкусный, если для человека главное и почти единственное - оргазм. И секс невкусный, если для него онанизм/мастурбация - вполне удовлетворительная, а то и предпочтительная, замена.

Ну а почему секс для человека невкусен... был ли он когда-нибудь вкусным, или человек просто не знает, к чему вообще стремиться... если был, то почему перестал... в этом надо разбираться по месту.

Ещё раз - это сугубо теоретическое мнение.

Разговаривала на эту тему с мужем, он ничем это не объясняет, говорит что его все более чем устраивает. Лет пять назад у нас была обратная ситуация, тогда я взяла себя в руки и пошла мужу навстречу и втянулась)))) теперь никак назад))))
Опубликовано

а похудеть?

У меня 48 размер,

тогда пополнеть. :ohyeah:

Тут не пробегала группа товарищей с лозунгами: мужик в 40 - АрелЪ!!!?))))))

У нее муж тоже может быть "орел" но с другой. Как я понимаю обычная ситуация, жена надоела, и не воспринимается как сексуальный объект.

Опубликовано

У меня 48 размер, занимаюсь ирландскими танцами, стараюсь за собой ухаживать (маникюр, педикюр, косметолог). Я бы поняла, что проблема во внешнем виде, но работаю в мужском коллективе и вижу как на меня смотрят мужчины. 

Смотрят?) ну-ну, ваш тоже на кого-то смотрит))

Опубликовано

он ничем это не объясняет, говорит что его все более чем устраивает.

Я как раз об этом. Грубо говоря, если Вы бегаете в халатике и пристаёте, а он сидит и смотрит телевизор - значит, для него секс хуже телевизора.

Лет пять назад у нас была обратная ситуация

Значит, тогда телевизор проигрывал. Или тогда ему хотелось раз в неделю, а Вам хватало раз в месяц?

Опубликовано

Смотрят?) ну-ну, ваш тоже на кого-то смотрит))

Может и смотрит, только мне то что делать. Долг супружеский отдавать надо, а то уже и проценты набежали)))

Я как раз об этом. Грубо говоря, если Вы бегаете в халатике и пристаёте, а он сидит и смотрит телевизор - значит, для него секс хуже телевизора.

Значит, тогда телевизор проигрывал. Или тогда ему хотелось раз в неделю, а Вам хватало раз в месяц?[/quote халаты не люблю((( хожу в домашнем костюме. И пристаю не под телевизор,а когда он рядом лежит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...