Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может посоветуете, как себя вести и что делать? Мы женаты 3 года. Есть ребенок. С уверенностью могу сказать, что любим друг друга. Если бы не "разногласия в темпераментах", не было бы вообще никаких проблем. Он относится ко мне с большой нежностью, ни в чем не отказывает. У нас разница в возрасте 9 лет (он старше), но внешне он не выглядит на 42. Дело в том, что мы занимаемся сексом очень редко (раз в две недели в лучшем случае). Он говорит, что никогда не был помешанным на сексе, что с бывшей у него тоже все было так же. Но я чувствую себя ужасно. Начинаю комплексовать, все ли во мне в порядке. Извиняюсь за нескромность, но выгляжу я очень даже хорошо, симпатичная молодая женщина. Поэтому мне не понятно, как все это может быть. У меня раньше никогда ничего подобного не случалось. Не знаю, как быть. Очень не хочу терять семью, я его люблю и не хочу думать об измене. Так что я в тупике. Отдыхали в Эмиратах, так там все было отлично, занимались этим каждый день как в медовый месяц, но вернулись и все. Он говорит, что боится разбудить ребенка и не может нормально расслабиться. Да, у нас маленький ребенок, но ведь если очень хочется, можно и в другую комнату выйти. Или просто пойти куда-то вместе, благо есть няня. Вобщем, я не знаю, как быть. Не хочу из-за секса потерять любимого человека, но, боюсь, что если так будет продолжаться, это все плохо кончится.. Я ведь молода еще, и честно говоря, только начинаю жить (в сексуальном плане). Я начала получать удовольствие только ближе к 30, до этого не везло, жила с первым мужем, он хотел много и часто, но я не испытывала оргазма и соглашалась только из обязаловки((( Вобщем, как это лечится и что делать? Может кто сталкивался?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже самое с точностью наоборот. Сам не знаю что делать. Для жены секс не особо важен. Ей эмоции типа нужны. Мне наоборот.

Чтобы не портить отношения, только к психологу/сексологу вместе идти. Я других вариантов не вижу. И то, главное чтобы результат был, желание и понимание одного из супругов, что в этой теме трабл, а не просто разговоры и "да, да, я понимаю", лишь бы скорее.

Опубликовано

Я считаю, что темперамент не переделать.

И лучше основывать брак на сексуальной совметсимости и то со временем все может изменится.

Если у вас в основе была любовь романтическая, или что-то другое - то на то и ориентируйтесь, через это воздействуйте. Как результат - будут такие вот островки медовых месяцев. Изменить ситуацию в корне вряд ли возможно.

Опубликовано

Я бэ развелась, пока еще отношения хорошие...а то потом на почве неудовлетворенности можно даже дружеские отношения изгадить, а за лябоф так я опче молчу. У вас либо невроз разовьется плюс женские заболевания, либо будут скандалы большие с выплеском нерастраченного пыла.

Можно конечно любовника завести, но что это за жизнь - жил дрожал, умирал дрожал...хотя кому как.

Опубликовано

Да, я понимаю, что в корне на вряд ли все можно изменить. Насчет любовника - тоже не вариант, ну не тот я человек. Хотя как говорится - не говори гоп пока не перепрыгнешь, но по-крайней мере пока я даже не думаю об этом. Насчет невроза - вы абсолютно правы, я чем дальше, тем чаще замечаю за собой раздражительность и непонятные слезы на пустом месте(((( К психологу/сексологу пыталась уговорить пойти, но он считает, что у него нет проблем, так как всю жизнь так жил, "спокойной" жизнью с периодическими всплесками сексуальной активности. Он говорит, что очень зависим от внешних факторов: стресс, усталость, проблемы в бизнесе и тд. Я и это готова понять, ведь я не прошу его только о сексе со мной и думать. Да, у него нервная работа, бывают часто подъемы-провалы, все как у всех. Но ведь из-за этого еще никто не переставал заниматься сексом хотя бы 2-3 раза в неделю (я уж не говорю о большем).

Еще я стала замечать, что когда я начинаю искуственно соблюдать дистанцию и отдаляться, он начинает активизироваться. Ревновать начинает, видимо. Но ведь невозможно играть постоянно. Я не хочу никаких дистанций с любимым человеком, пусть даже искуственных. А ведь я даже уже не помню когда последний раз делала первый шаг в постели, боюсь наткнуться на отказ..

Опубликовано

Одна из глупостей, имхо - когда тот кому не хватает, обижается на то что от второго нет достаточно инициативы (или боится отказа), и сам принимает выжидательную позицию (искусственно сдерживается). То есть, время от времени такое даже полезно проделывать, дабы встрепенуть партнёра, но при этом нужно осознавать смысл оных действий и не перегибать палку, что б не свалиться в банальное накопление обиды в ожидании.

Тому, кому нужно больше, придётся и инициативу проявлять больше и чаще, и воспринимать это нужно как нечто естественное (наверное).

Опубликовано
Он говорит, что очень зависим от внешних факторов: стресс, усталость, проблемы в бизнесе и тд. Я и это готова понять, ведь я не прошу его только о сексе со мной и думать. Да, у него нервная работа, бывают часто подъемы-провалы, все как у всех. Но ведь из-за этого еще никто не переставал заниматься сексом хотя бы 2-3 раза в неделю (я уж не говорю о большем).

Если на него так влияют внешние факторы (если это не отговорка конечно) то секс 2-3 раза в неделю - это роскош для него.

Вам бы зафиксировать сови раз в 2 недели.. Ну и разбавить их "всплесками секс активности" типа медовых месяцев.

Еще я стала замечать, что когда я начинаю искуственно соблюдать дистанцию и отдаляться, он начинает активизироваться. Ревновать начинает, видимо. Но ведь невозможно играть постоянно. ..

А придется играть постоянно. В жизни и отношениях само ничего не делается и дровишки в огонь стратси нужно подбрасывать иначе он потухнет.

Опубликовано

Интересно вот... Когда люди одни, без секса - нормально как-то живут, кто-то мастурбирует, кому-то вообще по фигу.

А как только появляется постоянный партнер - сразу о нервах вспоминают, и о болячках, сразу партнер удовлетворять обязан...

VikiViktoria, до 30-и лет, когда Вы разрядки от секса не получали, как жили, нормально? Нервы были в порядке? Болячки не беспокоили?

Опубликовано
Интересно вот... Когда люди одни, без секса - нормально как-то живут, кто-то мастурбирует, кому-то вообще по фигу.

А как только появляется постоянный партнер - сразу о нервах вспоминают, и о болячках, сразу партнер удовлетворять обязан...

VikiViktoria, до 30-и лет, когда Вы разрядки от секса не получали, как жили, нормально? Нервы были в порядке? Болячки не беспокоили?

Имхо, когда нет любимого человека, оно не просто в плане сексуального неудовлетворения, но по крайней мере- захочешь-получишь, и насиловать никого не придется:) А когда рядом любимый мужчина и хочется именно его, но как тут не нервничать, а на нервах и здоровья лишаться.

Искать человека подходящего по темпераменту.... желание секса ведь оно еще зависит от того какие у людей отношения на данном этапе. Мой муж например "склонял" меня к сексу до беременности несколько раз в день, а после беременности я хочу больше и чаще чем он. И что теперь? Темперамент вроде как не меняется... а у меня поменялся получается и у него похоже тоже?

VikiViktoria, я например, соблазняла, всякие там фантазии реализовывали вместе, и секс был и сексуальная разрядка, но чувство что я ЖЕЛАННА ним после секса (инициируемого мной) у меня лично нет. Некоторое время принимаю ОК, у меня пыл поутих(побочный эффект), в отношениях прошла вносимая мной напряженность. И вроде как снова чувствую себя любимой и желанной и понимаю, что муж устает. Пока, я в этом вижу временный выход... как дальше-посмотрим.

Опубликовано
Имхо, когда нет любимого человека, оно не просто в плане сексуального неудовлетворения, но по крайней мере- захочешь-получишь, и насиловать никого не придется:) А когда рядом любимый мужчина и хочется именно его, но как тут не нервничать, а на нервах и здоровья лишаться

Вы имеете в виду, что когда нет любимого человека, секс всегда можно найти с нелюбимым? А многие ли ищут?

Опубликовано
Одна из глупостей, имхо - когда тот кому не хватает, обижается на то что от второго нет достаточно инициативы (или боится отказа), и сам принимает выжидательную позицию (искусственно сдерживается). То есть, время от времени такое даже полезно проделывать, дабы встрепенуть партнёра, но при этом нужно осознавать смысл оных действий и не перегибать палку, что б не свалиться в банальное накопление обиды в ожидании.

Тому, кому нужно больше, придётся и инициативу проявлять больше и чаще, и воспринимать это нужно как нечто естественное (наверное).

Для мужчины быть инициатором секса это естественно (он как-бы завоеватель), в этом ваше естество. Женское естество это быть завоеванной, и вот когда женщина не чувствует в своем мужчине срасти к себе... и ей приходится быть этим завоевателем... это не то ...обида она вот откуда. Она конечно будет и соблазнять и инициативу проявлять(голь на выдумки сильна), но все это временный выход как для нее так и для него, ИМХО

Вы имеете в виду, что когда нет любимого человека, секс всегда можно найти с нелюбимым? А многие ли ищут?

Ну, за всех не могу подписаться, пока мужа не встретила, бывших парней задействовала, так сказать дружеская взаимовыручка. Не думаю что одна такая:) Так, что в холостой жизни, нерегулярный, но если уж ХОЧУНЕМОГУ секс получаешь.

Опубликовано
Я считаю, что темперамент не переделать.

При чем здесь темперамент? :blink: Мужику не 24, а 42, все идет к спокойной старости, а женщины после 35 беситься сексуально начинают только.

Эта история будет с баааальшим продолжением. B)

Опубликовано
Для мужчины быть инициатором секса это естественно (он как-бы завоеватель), в этом ваше естество. Женское естество это быть завоеванной, и вот когда женщина не чувствует в своем мужчине срасти к себе... и ей приходится быть этим завоевателем... это не то ...обида она вот откуда. Она конечно будет и соблазнять и инициативу проявлять(голь на выдумки сильна), но все это временный выход как для нее так и для него, ИМХО

+1

При чем здесь темперамент? :blink: Мужику не 24, а 42, все идет к спокойной старости, а женщины после 35 беситься сексуально начинают только.

Темперамент не от возраста зависит, хоть и с возрастом затухает)

Но бываю такие кадры в 42, что МАМАДОРОГАЯ!!

42 не старость далеко еще.

Про женщин после 35, которые бесят сексуально, я помолчу лучше.

Желание секса не менятеся в принципе с возрастом (этоя по себе сужу), а вот удовльстие - да. Можно сказать после 30 дама начинает входить во вкус) Правда, если есть с кем) Или если ее туда раньше не ввел более опытный партнер.

Опубликовано

Не поэтому ли все больше и больше появляется пар, в которых женщины старше своих мужчин...

Опубликовано
Не поэтому ли все больше и больше появляется пар, в которых женщины старше своих мужчин...

Потому.:)

Темперамент не от возраста зависит, хоть и с возрастом затухает)

Но бываю такие кадры в 42, что МАМАДОРОГАЯ!!

42 не старость далеко еще.

Судя по старттопику, все так, как я написала.

Сдавайся, Душа! :D

Опубликовано

Потому.:)

Ну у молодых не факт что с темперементом все в порядке.

А корреляцию между всем найти можно.

Судя по старттопику, все так, как я написала.

Сдавайся, Душа! :D

Судя по стартопику - мужчина изначально был с таким темпераментом - низкой потребностью в сексе, о чем он и говорил.

Так что с чего мне сдаваться-то? Только потому что Вам хочется оказаться правой?

Секс после 40 существует)) Не расстраивайтесь)

Опубликовано
Судя по стартопику - мужчина изначально был с таким темпераментом - низкой потребностью в сексе, о чем он и говорил.

Так что с чего мне сдаваться-то? Только потому что Вам хочется оказаться правой?

Секс после 40 существует)) Не расстраивайтесь)

Твоя категоричность поражает воображение. И эмоциональность тоже.

Теперь смотри, что мы имеем.

Хилый секс, между автором и ее мужчиной, ей не хватает.

Твой антитезис?

Добавлю лишь, что от прозрачных неглиже и ролевых игр, которые ты можешь ей посоветовать, ничего не изменится.

Советовать то, не дрова колоть.. :D

Опубликовано

Кхм))))))

Это 42 то спокойная старость?)

У мужика???? :blink:

Опубликовано
Кхм))))))

А кто говорил о старости?

Все идет к...- это еще не диагноз, Зверь.

Да и вообще, эмоций поменьше, тема не о том.

Давай свой антитезис.

Твое решение проблемы автора?

Тока без банальных соблазниловок, ок?

Опубликовано
Кхм))))))

Я вот тоже об этом...

с какой это стати...

Если мужик в 42 не хочет , это не значит что он стареет, это значит что он не хочет конкретного человека.

Опубликовано
Твоя категоричность поражает воображение. И эмоциональность тоже.

Теперь смотри, что мы имеем.

Хилый секс, между автором и ее мужчиной, ей не хватает.

Твой антитезис?

Добавлю лишь, что от прозрачных неглиже и ролевых игр, которые ты можешь ей посоветовать, ничего не изменится.

Советовать то, не дрова колоть.. :D

Я советовала ниглиже и соблазнение при условии что автор хочет сохранить семью с этим мужчиной и хоть как-то застагнировать свою интимную жизнь - с частотой раз в 2 недели + романтик секс в поездках и экстримах.

Получаем простым математическим вычеслением:

Если ничего не делать и оставить все как есть - списав на "старость и немощность мужа", то кол-во секса будет уменьшатся со временем в арифмитеческой прогрессии.

Если же взять инициатиу в свои руки, то можно сохранить приемлемый уровень раз в 2 недели, не скатившись до раза в месяц или 2. + Дополнительные акции - эмоционально насыщенные - раз в квартал например и уже можно нормально жить. А не жаловаться и не переживать, что муж меня не хочет.

Если хочешь изменить свою жизнь качественно - то придется самой постараться, а не милости ждать.

Вы то что предлагаете? Я что-то ничего конкретного не увидела, кроме того, что дальше будет только хуже, мужику 42 - все крест на сексуальной жизни. Дело не в возрасте совсем. Все тоже самое бывает в семьях, где мужчине 30, и наоборот бывает очень насыщенная интимная жизнь, когда людям за 40.

Если она сама такого выбрала, он ведь не изменился в один день, значит важнее было что-то другое, когда замуж шла. Может про это другое и стоит вспомнить - ради чего семью создавали.

И вообще что это Вы мне тыкаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...