Перейти к содержанию

Как свою девушку, сделать развратной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Растался с девушкой с которой жил 3 года в гражданском браке. Жили вдвоём. Так как для нас обоих это был первый опыт, секс у нас был очень насыщенный. Все краски палитры, от первого до седьмого неба! Нежный и страсный, игра в грубых и недотрог. С секс игрушками и без. Всегда старались удивить друг друга чем-то новым и сделать друг другу максимально приятно. Она дома пораньше-оденет эротическое бельё, расставит свечи по квартире, включит раслабляющую музыку нальёт вина и... Я пораньше-встречу её примерно с теми же условиями.
СмсКИ с эротическим содержанием друг другу в течении дня. Фото того же содержания пока я уехал на несколько дней от неё. Секс через СКАЙП.
В общем я привык к этому. Но сейчас у меня другая девушка, мы так же живём вместе но есть одно но- с нами живёт моя младшая сестра. Понятно что большую часть выше перечисленного каждый день теперь не реализовать. Но и меньшей части тоже нет. Она хорошая и я её очень люблю. Но она немного другого темперамента, она стеснительна и зажата в этом плане. Я пытался её развратить, но без успешно. Она очень красива - и я пишу это не потому что она моя девушка,она правда красива. У неё мадельная внешность длинные густые волосы изящная талия. Она очень сексуальна но пользоваться своей сексуальностью как буд-то не умеет. Она пасивна и для меня ничего не готова сделать. Иногда такое ощущение что она меня просто не хочет. Как мужчина я её будто не привлекаю. Я не страшный, даже симпотичный девушки то и делают что пытаются познакомится. Изменять не могу, для меня это неприемлемо.

Что мне делать? Как сделать её развратной? Что я должен сделать чтобы у неё проснулся интерес к сексу? К такому сексу который устраивает меня!!! По тому что в будущем я хочу взять её в жёны! А если всё так пойдёт и дальше то мне придётся обдумывать мой шаг по поводу брака ещё раз. И думаю он будет не очень положительным.
Живём мы вместе больше года.
ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано

Дорогой форум!

Раньше у меня была кошка, она была милой, с приятной шерсткой, игривой, мы часто с ней играли, и мне нравилось гладить ее шубку и играться с ее коготками. Но теперь у меня попугай, он яркий и даже симпотичный как для попугая, даже модный, у него яркие перья и изогнутый клюв. Но он совсем не игривый, когда я его глажу, у меня совсем не те ощущения когда я гладил приятную шубку кошки. Хоть его перья и красивые, я не могу его гладить, и у нас не получается с ним играть. Как мне сделать так чтобы попугай стал кошкой, или хотя бы притворялся ею?

Опубликовано

Дорогой форум!

Раньше у меня была кошка, она была милой, с приятной шерсткой, игривой, мы часто с ней играли, и мне нравилось гладить ее шубку и играться с ее коготками. Но теперь у меня попугай, он яркий и даже симпотичный как для попугая, даже модный, у него яркие перья и изогнутый клюв. Но он совсем не игривый, когда я его глажу, у меня совсем не те ощущения когда я гладил приятную шубку кошки. Хоть его перья и красивые, я не могу его гладить, и у нас не получается с ним играть. Как мне сделать так чтобы попугай стал кошкой, или хотя бы притворялся ею?

100%

Это 5 с+ . Лучше не скажешь.

Опубликовано

Дело в том что у неё был парень до меня и подобных проблем в сексе она не ипытывала. Говорит что причина её зажатасти в моей сестре. В начале отношений по её словам была страсть было желание но за стеной но и в принципе рядом была моя младшая сестра. И сейчас всё угасло.

Чувствуем себя уже давно в браке парой, с ребёнком. Вот что происходит!

Опубликовано

Владислав, троллинг у вас бездарный. С такими девушками которую вы описали первой в ваших эротоманских фантазиях, не расстаются.

Опубликовано

Она пасивна и для меня ничего не готова сделать. Иногда такое ощущение что она меня просто не хочет. Как мужчина я её будто не привлекаю. Я не страшный, даже симпотичный девушки то и делают что пытаются познакомится. Изменять не могу, для меня это неприемлемо.

Что мне делать? Как сделать её развратной? Что я должен сделать чтобы у неё проснулся интерес к сексу? К такому сексу который устраивает меня!!! 

каким образом, она вообще согласилась жить с вами, если вы её не привлекаете как мужчина.

у вас обмен: красота и деньги, может вы обеспечиваете её проживание и содержите её?

и она это принимает как оплату своей модельной внешности...не считая нужным - ласкать вас.

Опубликовано

Троллить и не думал)

Живёт в моей квартире - да.

Ну есть с моей стороны некая материальная помощь.

Но не вижу я в ней карысных целей.

Просто как-то всё вяло и скучно. Сексуального интереса она не особо проявляет. Изменять у неё нет времени она работает 6 дней в неделю. И персонал я весь проверял.

Мне 22 ей 21. Мы не стары. По отдельности материально друг в друге не нуждаемся оба обеспечены.

Проблема в инициативе. Она её просто не проявляет. А на вопрос, "по какой причине?" отвечает что моя сестра отбила всё желание.

Владислав, троллинг у вас бездарный. С такими девушками которую вы описали первой в ваших эротоманских фантазиях, не расстаются.

Расстались мы из за того что села мне на шею воткнула трубочку мне в голову и стала высасывать нервные клетки.

Опубликовано

Мне 22 ей 21. Мы не стары. По отдельности материально друг в друге не нуждаемся оба обеспечены.

Проблема в инициативе. Она её просто не проявляет. А на вопрос, "по какой причине?" отвечает что моя сестра отбила всё желание.

гы...не стары.

Ну проверьте ее в отдельности от сестры, поезжайте в пансионат, снимите отель, комнату и т.д.

Сестра то что...в щель подглядывает?...чем смущает то? Сестра осуждает занятия секса вне брака?

Опубликовано

Тебе дали прямой ответ. Проблем в сестре. Чего еще нужно? Можешь и дальше искать проблемы, а кто-то раз в одну-две страници будет выкрикивать: "Сестра, проблема в ней!", а ты: "ага, Ваше мнение очень важно для нас (с)" и дальше будешь гадать. Реши проблему с сестрой, а дальше будет видно. Но как сказала Gilbertina, не сравнивай новую девушку с бывшей. Это совершенно другой человек.

Дорогой форум!

Загнал в цитатник, спасибо.

Опубликовано

В том то и дело что и вне дома, без сестры она не инициативна. Без какого либо пыла. Я хочу прочитать совет о том как и с какими словами подойти к ней. С сестрой то я и сам понимаю всё.

Опубликовано

Расстались мы из за того что села мне на шею воткнула трубочку мне в голову и стала высасывать нервные клетки.

Но секс при этом был нежный и страстный.

Василий Иванович задумчиво стоял у окна, сложа руки за спиной и теребя редкую бороденку.

Опубликовано

Но секс при этом был нежный и страстный.

Василий Иванович задумчиво стоял у окна, сложа руки за спиной и теребя редкую бороденку.

Да так бывает))) в быту мы не устраивали друг друга. А в постели было всё отлино.

В настоящей ситуации всё наоборот. Прям кино какое-то.

Опубликовано

Да так бывает))) в быту мы не устраивали друг друга.

Все три года. Бедняжки, как вы оба мучились. И после трех лет тупые головы осенило: мля зачем терпеть? Расстанемся! И пофиг на нежный и страстный секс, с игрушками и без - быт он всяко важнее.
Опубликовано

Да так бывает))) в быту мы не устраивали друг друга. А в постели было всё отлино.

В настоящей ситуации всё наоборот. Прям кино какое-то.

Третья дева должна совместить характеристики обеих. Мне повезет!

Да, вот так оно, в жизни гармонии нет, идеальных не бывает, либо одно хорошо, так другое никакое.

Вы приоритеты себе выставьте - либо секс фееричный, но ходи голодный. Либо пожрать вкусно, но секс с бревном.)))

Опубликовано

Предложьте ей сделать вам массаж с арома-маслами...

Именно - вам, в ютубе есть много роликов тантра-массаж.

Скажите, что хотели бы ощутить её ручки и пальчики на своей спине.

А затем сделайте ей массажик с маслом.

Расслабляет, задействует эрогенные зоны, сближает партнёров.

Опубликовано

Предложьте ей сделать вам массаж с арома-маслами...

Именно - вам, в ютубе есть много роликов тантра-массаж.

Скажите, что хотели бы ощутить её ручки и пальчики на своей спине.

А затем сделайте ей массажик с маслом.

Расслабляет, задействует эрогенные зоны, сближает партнёров.

Думаете она согласится?

Опубликовано

Возможно, что да...Им нужны нестандартные шаги друг к другу..

Если она не согласится, он уже отметит про себя. что она ушла в отказ-

сделать ему приятное...

Ведь они живут вместе, а не просто встречаются. Чем больше она будет отказываться

создавать для него наслаждение, тем больше у него появится желание - НЕ жениться на ней.

Но, чтобы осознать это. ему надо предлагать ей - какие-то действия, где она проявит себя

Опубликовано

И массаж, и игрушки, и масла разные, и смс эро. содержания, пробовал. А она какая-то стеснительная, то говорит не пиши мне ничего такого на работе мой телефон на виду перед персоналом лежит, массаж заканчивается какой-то скованностью с её стороны, даже продолжать не хочется. Игрушки -то щикотно то сильно вибрирует, то боюсь, то ещё что-нибудь.

Я всё перепробовал. Как олень себя чувствую.

Возможно, что да...Им нужны нестандартные шаги друг к другу..

Если она не согласится, он уже отметит про себя. что она ушла в отказ-

сделать ему приятное...

Ведь они живут вместе, а не просто встречаются. Чем больше она будет отказываться

создавать для него наслаждение, тем больше у него появится желание - НЕ жениться на ней.

Но, чтобы осознать это. ему надо предлагать ей - какие-то действия, где она проявит себя

Вооот! Спасибо помог(ла) объяснить!

Вот что мне нужно!!!

Опубликовано

И массаж, и игрушки, и масла разные, и смс эро. содержания, пробовал. А она какая-то стеснительная, то говорит не пиши мне ничего такого на работе мой телефон на виду перед персоналом лежит, массаж заканчивается какой-то скованностью с её стороны, даже продолжать не хочется. Игрушки -то щикотно то сильно вибрирует, то боюсь, то ещё что-нибудь.

Интересно, что она о тебе думает - маньяк сексуальный? Одно на уме, куда бы неординарно вставить? Щас игрушки, потом бсдм, чего еще от него ждать?

Автор, да она ж вас боится, съеживается, со страхом думает о ваших планах на вечер. Слава богу, что сестра дома! Она, если че, прибежит на крик

Опубликовано

Ну, значит, не подходите вы друг другу. И не женись, будешь потом бегать по всей округе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...