maria2222 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 здрасьте.я пишу,чтобы выговориться,потому что мне опять плохо.со мной никто в детстве не вел разговоров о том ,,что такое хорошо,и что такое плохо,, .а сама я не понимала,потому что глупая.я имею ввиду разговоры о сексе,о том что спать в первую же встречу с едва знакомым парнем это плохо.я потеряла девственность в 19 лет.а знаете почему? потому что в моем крошечном глупом умишке копошилась мысль,что вот мол у всех знакомых девчонок уже было а у меня нет.потом пошло-поехало.то с одним то с другим.сейчас мне 25.и за шесть лет в моем ,,послужном списке,, было около 20 человек. мне мерзко. парня у меня нет.прошлое гнетет меня.да я люблю секс,как и все нормальные люди.всего лишь люблю секс.ну, как вам такое оправдание?...сегодня меня трижды приглашали к себе..это парни с которыми у меня был секс.они понимают,что можно мной пользоваться.пригласить на ночь.или на пару часов.я не поехала.я просто сижу и плачу.и слушаю эминема.только это успокаивает немношко.за мной шлейф моих похождений. проблема в том, что я, почему то, не могу мотивировать мужчину на длительные серьезные отношения.хотя я вроде хорошая,не ношу вызывающую одежду,не курю не пью,учусь работаю...но шлюха.неужели это так? еще и воспаление хроническое.это аукается прошлое.хорошо если вылечусь.со мной что то не так......да,было тяжелое детство,пьющие родители,скандалы,милиция,чуть не забрали в приют.но я не жалею что прошла через все это.жалею лишь о том, что спала с кем прийдется. у меня все.
МихаилМ Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 почему считаете, что пользовали вас, а не вы?
maria2222 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 почему считаете, что пользовали вас, а не вы? а почему я должна считать иначе?..не надо меня убеждать в обратном
Фрекен Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Зато сколько разнообразного удовольствия получила. Сегодня поплачешь... и ..сколько еще впереди ждет!
МихаилМ Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я и не пытаюсь вас убедить что вы кем то пользовались я просто хочу понять почему пользовались, а не получали взаимное удовольствие 2 взрослых человека?
maria2222 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 я и не пытаюсь вас убедить что вы кем то пользовались я просто хочу понять почему пользовались, а не получали взаимное удовольствие 2 взрослых человека? удовольствие то было.физическое. Зато сколько разнообразного удовольствия получила. Сегодня поплачешь... и ..сколько еще впереди ждет! навряд ли. лучше я уйду в монахи чем повторять все тоже самое
космос Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Зато сколько разнообразного удовольствия получила. Сегодня поплачешь... и ..сколько еще впереди ждет! завидуешь?
МихаилМ Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 удовольствие то было.физическое. ну да, вы же его хотели, и вы его получали теперь хотите еще у духовного? а в чем оно для вас? какой должен быть ваш избранник?
maria2222 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 ну да, вы же его хотели, и вы его получали теперь хотите еще у духовного? а в чем оно для вас? какой должен быть ваш избранник? надежный. и не пьющий.
Artur Kagroman Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Без фото сложно вас судить, почему да как происходит в Вашей жизни.
Фрекен Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 завидуешь? Со страшной силой))))
Тиль Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 за шесть лет в моем ,,послужном списке,, было около 20 человек. Всего-то по три в год. А об что печаль? Подарки не дарили?
МихаилМ Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 надежный. и не пьющий. таких большинство, причем абсолютное а в чем надежность должна быть?
maria2222 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Всего-то по три в год. А об что печаль? Подарки не дарили? какие к черту подарки? в о чем? Всего-то по три в год. А об что печаль? Подарки не дарили? не так было.было 10 в год.потом перерыв на два года (у меня парень был)..потом опять по накатанной.... Без фото сложно вас судить, почему да как происходит в Вашей жизни. щас еще нехватало светится.по фото вы ничего не поймете.
Тиль Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 какие к черту подарки? в о чем? Какая ты агрессивная. Без сексу ты не проживёшь - начнёшь кусать людей.) Подарки - ну это когда дарят что-то симпатичное. Мужчины тебе не дарили их?
Трава-мурава Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Машуль, не убивайся. Ты в любой момент времени можешь начать жить по-другому. И потом, тебя же никто не осуждает кроме тебя самой.
Луч солнышка Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Если это Вас тяготит, так прекратите свои похождения. Займитесь другими делами, которые насыщают Вашу жизнь. Ваш мужчина, который Вас полюбит не будет смотреть на количество бывших партнеров, главное, чтобы они были в прошлом и не вылезали в настоящем и будущем.
maria2222 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Какая ты агрессивная. Без сексу ты не проживёшь - начнёшь кусать людей.) Подарки - ну это когда дарят что-то симпатичное. Мужчины тебе не дарили их? вам сколько лет?
Аглая127 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Если это Вас тяготит, так прекратите свои похождения. Займитесь другими делами, которые насыщают Вашу жизнь. Ваш мужчина, который Вас полюбит не будет смотреть на количество бывших партнеров, главное, чтобы они были в прошлом и не вылезали в настоящем и будущем. Хорошо сказано.
космос Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Со страшной силой)))) в чом проблема?
Фрекен Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 в чом проблема? Зависть, Космос, банальная зависть. тебе за вечер поступает по несколько предложений?.... Вот и мне нет(((((((((((
космос Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Зависть, Космос, банальная зависть. тебе за вечер поступает по несколько предложений?.... Вот и мне нет((((((((((( а от куда ты знаешь, что мне нет? зависть плохое дело не увлекайся..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти