Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Несколько дней назад была на музыкальном мероприятии, смотрела выступление любимой группы, с некоторыми из участников которой я знакома. Было очень весело, смотрела я всё у сцены, с танцпола, но после завершения концерта друг сразу повел к машине, надо было уезжать домой, а я хотела бы остаться и сфотографироваться с музыкантами, но друг настоял на своем (он был на машине, и подвозил меня, и пошел со мной на мероприятие, без него я бы не доехала просто, такси не вариант).

Так вот. Сижу вот уже который день, думаю, что надо было остаться, пообщаться с музыкантами, сфотографироваться с ними, они редко выступают и это был хороший шанс. И кажется, я его упустила, из-за друга своего, который торопил домой. Раньше я ходила с подругами, они были всегда рады остаться после мероприятия в зале, поболтать, посидеть, подождать музыкантов, например, пообщаться с ними немного, хотя б "спасибо" сказать за концерт. 

Но в этот раз такого не получилось. Я  очень об этом жалею. Не знаю, когда получится еще раз попасть на такое мероприятие и пообщаться со знакомыми. Переполняют чувства обиды. Понимаю, что как бы я сама виновата, не предупредила друга, что хочу задержаться, а он торопился что ли, я так его и не поняла. Хотя конечно, вполне мог еще полчасика, мне кажется, и подождать... Может, заревновал в ним...

В общем, я в обиде и на себя, и на него, и на обстоятельства... Что-то вот уже который день не могу справиться с чувствами... Проплакаться что ли надо... 

Подскажете, как можно закрыть эту неудовлетворенность? Поможет ли проплакаться от обиды?  

Опубликовано
35 минут назад, JazzLover сказал:

Всем привет.

Несколько дней назад была на музыкальном мероприятии, смотрела выступление любимой группы, с некоторыми из участников которой я знакома.

Если Вам лет 10-15,  я еще мог понять фанатизм от музыкальной группы (до такой степени). Но если Вы старше, то это уже странно.

Опубликовано
7 минут назад, Кнехт сказал:

Можете проплакаться, если в жизни больше проблем нет.

Вообще нет проблем. Проплакаться - тоже не проблема :)

6 минут назад, Family (Fam) сказал:

Если Вам лет 10-15,  я еще мог понять фанатизм от музыкальной группы (до такой степени). Но если Вы старше, то это уже странно.

Тут дело даже скорее не в фанатизме, а в том, что с выступающими я знакома и был шанс с ними пообщаться. О том и жалею. Других возможностей пообщаться, увы, не бывает.

1 минуту назад, А.К. сказал:

Сделайте в доме уборку и помогите какой-нибудь нищей бабушке-пенсионерке. Тогда и станет легче.

Спасибо за совет. Действительно, это отвлечет, а потом и "отпустит".

Опубликовано
45 минут назад, JazzLover сказал:

Подскажете, как можно закрыть эту неудовлетворенность? Поможет ли проплакаться от обиды?  

Можете написать им трогательное письмо и поблагодарить за концерт )

Опубликовано
Только что, Человек из будущего сказал:

Можете написать им трогательное письмо и поблагодарить за концерт )

Честно говоря, минуту назад буквально пришла к этому выводу сама. Спасибо, что подсказали тоже! :)

Опубликовано
1 час назад, JazzLover сказал:

Подскажете, как можно закрыть эту неудовлетворенность? 

Её надо прожить и она закроется сама. А вы по какой-то причине запрещаете себе это сделать. Наверное, боитесь чувств, которые могут у вас возникнуть, и избегаете их, продлевая своё страдание.

А страдание ваше в неприятии какой-то части себя. Какой?

Опубликовано
21 час назад, Nickstar сказал:

Её надо прожить и она закроется сама. А вы по какой-то причине запрещаете себе это сделать. Наверное, боитесь чувств, которые могут у вас возникнуть, и избегаете их, продлевая своё страдание.

А страдание ваше в неприятии какой-то части себя. Какой?

Nickstar, интересное предложение... Попрошу вас пояснить, по возможности.

Вы пишите, прожить. Прожить в неудовлетворенности вы имеете ввиду или всё-таки прожить, удовлетворив потребность в... в общении, видимо? И то есть, я не позволяю как бы общаться себе из-за неприятия какой-то свой сущности...?

Опубликовано
3 часа назад, JazzLover сказал:

Попрошу вас пояснить, по возможности.

Прожить чувства и страхи, которые вы подавляете в себе и они выливаются в тревогу и навязчивые мысли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...