Перейти к содержанию

Как уйти от мужа без жалости?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сойтись хочу из-за себя и ребенка. 

Ну с бывшим так не могла потому что он и не вел себя так как нынешний. На жалость не давил.

а лет то вам уже сколько обоим?

*что то Артур опаздывает*

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У Вас такая каша в голове, я просто теряюсь...

По поводу первого мужа: ни одно грубое отношение нормальному мужчине не позволит бросить беременнцую жену, возможно, уйти на время и в это время ПОМОГАТЬ, как минимум

По сему на кой ляд Вам оно надо - большой вопрос

+ таки да, он не свободен

По поводу нынешнего мужа. Он груб с Вашим ребенком. При одном только этом условии его в жизни быть не должно уже давным-давно

Ну может у них там тоже не так уж хорошо. это узнать можно. не захочет я и лезть не буду. А на счет нынешнего,щас перестал так с ней обращаться. Руки не распускает. Выбешивает только что орет.

а лет то вам уже сколько обоим?

*что то Артур опаздывает*

23-24 года обоим. 

Опубликовано

Ну может у них там тоже не так уж хорошо. это узнать можно. не захочет я и лезть не буду. А на счет нынешнего,щас перестал так с ней обращаться. Руки не распускает. Выбешивает только что орет.

23-24 года обоим. 

А раньше на ребенка руки распускал тоже????

Вообще, странная Вы девушка, ей Богу

Опубликовано

23-24 года обоим. 

А за нынешнего зачем замуж пошли? Позлить бывшего?

Опубликовано

Автор, нынешний паразитирует на Ваших эмоциях со страшной силой. Сейчас такой возраст у малышки, что от Вас ей эмоции нужны самые позитивные и разнообразные, а спутник Ваш на себя их оттягивает и в роль трудновоспитуемого сына вжился конкретно. Может, конечно, и закончить путь земной бесславно и досрочно, но это ни в коей мере не из-за Вас, а потому что причина подходящая нашлась.

И ещё из собственного опыта скажу: не надо исходить жалостью к взрослому, полноценному мужчине. С чего это Вы взяли, что Вы справитесь с трудностями, а он нет? Зачем отказывать человеку в способности сделать правильный выбор и устроить свою жизнь наилучшим образом? "Без меня пропадёёёёёт!"  Таким образом, Вы смотрите на эту ситуацию с позиции более опытного, волевого, сильного, умного и успешного человека, и думаете о нём в унижающем его личность ключе. Пусть он справляется с собственными испытаниями самостоятельно: у него всё для этого есть, кроме веры в него близких людей... Себя тешите, не более.

Опубликовано

А раньше на ребенка руки распускал тоже????

Вообще, странная Вы девушка, ей Богу

да вот такая(((

А за нынешнего зачем замуж пошли? Позлить бывшего?

да и наверное чтоб одной не остаться на тот момент так думала. да и поначалу чувства возникли.

Опубликовано

да вот такая(((

да и наверное чтоб одной не остаться на тот момент так думала. да и поначалу чувства возникли.

а к бывшему вернуться хотите, чтобы уйти от нынешнего было к кому?

Опубликовано

Автор, нынешний паразитирует на Ваших эмоциях со страшной силой. Сейчас такой возраст у малышки, что от Вас ей эмоции нужны самые позитивные и разнообразные, а спутник Ваш на себя их оттягивает и в роль трудновоспитуемого сына вжился конкретно. Может, конечно, и закончить путь земной бесславно и досрочно, но это ни в коей мере не из-за Вас, а потому что причина подходящая нашлась.

И ещё из собственного опыта скажу: не надо исходить жалостью к взрослому, полноценному мужчине. С чего это Вы взяли, что Вы справитесь с трудностями, а он нет? Зачем отказывать человеку в способности сделать правильный выбор и устроить свою жизнь наилучшим образом? "Без меня пропадёёёёёт!"  Таким образом, Вы смотрите на эту ситуацию с позиции более опытного, волевого, сильного, умного и успешного человека, и думаете о нём в унижающем его личность ключе. Пусть он справляется с собственными испытаниями самостоятельно: у него всё для этого есть, кроме веры в него близких людей... Себя тешите, не более.

возможно... он ведь никому толком не нужен. он ведет себя так что с ним его родная мама то толком не общается. да она его в 14-16 лет уже перестала замечать,у неё там любовь была. в итоге он стал жить у бабушки с дедушкой. и сейчас не лучшее отношения у них. друзей то толком нет,так только типо друзья которым попить иногда надо с кем нибудь. 

а к бывшему вернуться хотите, чтобы уйти от нынешнего было к кому?

мне есть к кому уйти. это к маме.

Опубликовано

вы сначала закончите один кошмар в жизни, а потом оглянитесь вокруг и начинайте следующий. У вас прям год за два, все в кучу.

Сначала разберитесь с нынешним мужем, может все еще можно наладить, вы люди молодые, горячие, скачите из отношений в отношения, как будто другой решит ваши проблемы. Проблемы не только в них, но и в нас самих

Опубликовано

вы сначала закончите один кошмар в жизни, а потом оглянитесь вокруг и начинайте следующий. У вас прям год за два, все в кучу.

Сначала разберитесь с нынешним мужем, может все еще можно наладить, вы люди молодые, горячие, скачите из отношений в отношения, как будто другой решит ваши проблемы. Проблемы не только в них, но и в нас самих

наврядли можно наладить. сколько можно то ещё пытаться наладить...жизнь то идет. 

Опубликовано

он ведь никому толком не нужен.

В Ваших размышлениях есть ответ на вопрос :почему он толком никому не нужен? "он ведет себя так что..." , т.е. он сознательно разрушает отношения и Вы непременно хотите стать той причиной по которой он пересмотрит своё поведение? Но с Вами-то он лучше не становится: растерял остатки друзей, истерит, саможалением занимается и т.п. В результате то что? Пришли к тому, что уже и жизнь ему не мила. А мама-то его недолюбила, потому Вам обязательно надо догнать его и долюбить по-полной?

Как говорил мой отец: "И вот любила она его, любила, пока он не повесился!" :ohyeah:

Опубликовано

Нужен. Думала не раз. Ну он помогал деньгами даже до родов и после сам деньги переводил. Потом только подала на алименты.

Просто вы УЖЕ поставили себе цель - его вернуть и вам нужно, чтобы вас поддержали только в этом вопросе и никакие другие изменения в своей жизни вы не видите. Ну что тогда, возвращайте своего бывшего супруга.

Опубликовано

В Ваших размышлениях есть ответ на вопрос :почему он толком никому не нужен? "он ведет себя так что..." , т.е. он сознательно разрушает отношения и Вы непременно хотите стать той причиной по которой он пересмотрит своё поведение? Но с Вами-то он лучше не становится: растерял остатки друзей, истерит, саможалением занимается и т.п. В результате то что? Пришли к тому, что уже и жизнь ему не мила. А мама-то его недолюбила, потому Вам обязательно надо догнать его и долюбить по-полной?

Как говорил мой отец: "И вот любила она его, любила, пока он не повесился!" :ohyeah:

да уж это точно... 

Опубликовано

вот и идите

любящая мама и бабушка для ребенка лучше, чем непойми какой вечно орущий отец

Опубликовано

да принесите ему веревку и мыло раз он так просит и скажите "я жду", интересна реакция )

я про это уже думала))))))0 :ohyeah:

Опубликовано

Да я не разговаривала с ней на такие темы,да и она не говорит ничего особо. Она же не знает что хочу вернуть.[/font][/color]

Ага не знает, она думает вы просто так у нее там ошиваетесь. Наивная.

я про это уже думала))))))0 :ohyeah:

Если у вас к нему такое отношение пренебрежительное, то как вы с ним сошлись?

Мужчинам которые подбирают теть с прицепами нужно в ноги кланяться

Опубликовано

Ага не знает, она думает вы просто так у нее там ошиваетесь. Наивная.

Если у вас к нему такое отношение пренебрежительное, то как вы с ним сошлись?

я к ней езжу не просто так...а она приглашает всегда. чтобы внучку увидеть. а такое отношение к нему стало после того как он начал себя так вести,а не просто так изменилось. сошлись как все сходятся. у меня же не сразу отношение такое стало к нему,а щас изменилось. и ребенок не прицеп. кланяться ему, читайте внимательней я писала что к ребенку относился грубо,щас изменился,но груб на словах теперь...за что кланяться то?

Опубликовано

Это смотря как на это посмотреть. А может так:

Женщинам с ребенком, которые себе на шею еще и мужика вешают, в ноги кланяться надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...