Перейти к содержанию

Как уйти от мужа без жалости?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сегодня надо ехать в гости к моей сестре в "закрытый город",по пропускам там можно въехать только. Приглашали они заранее,чтобы мой муж подменился на работе(он работает по 12 часов) а он не захотел подмениваться. Меня одну отпускать не хочет. А я хочу ехать туда. Мама моя тоже поедет. Вот не знаю пока он сейчас на работе взять и уехать чтоли...Пусть сидит один раз не захотел подмениваться....

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну надеюсь что не наложит. А то случаи то бывают всякие.

Каждый человек обязан отвечать за себя сам. Никакой повод не является достаточным основанием для принуждения другого человека. Умный это поймет, а дурака - не жалко... 

Опубликовано

наврядли можно наладить. сколько можно то ещё пытаться наладить...жизнь то идет.

Да жизнь идёт.

Автор,Вы как то мягко говоря очень легко к людям относитесь..

Для Вас мужья как стулья,а Вы перепрыгиваете по мере надобности с одного на другой.

Думаете они этого не чувствуют?

Может из за этого у Вас ничего не клеится?

Опубликовано

Да жизнь идёт.

Автор,Вы как то мягко говоря очень легко к людям относитесь..

Для Вас мужья как стулья,а Вы перепрыгиваете по мере надобности с одного на другой.

Думаете они этого не чувствуют?

Может из за этого у Вас ничего не клеится?

ну вот ошиблась...что ж теперь мучиться с нелюбимым человеком...если он сам сделал так чтоб разлюбила. 

Опубликовано

ну вот ошиблась...что ж теперь мучиться с нелюбимым человеком...если он сам сделал так чтоб разлюбила. 

похоже, мучиться - это неприменное условие) вне зависимости от первого, настоящего и последующего мужа

Гость Алексей Шумейко
Опубликовано

Вот почему-то нет у меня к вашей проблеме ни капли сочувствия! С первым расстались по вашей вине, так у вас написано. Он, этот первый, с дочерью новорожденной на руках вас оставил, и теперь дочь ему даром не нужна. А вот второй вас с младенцем на руках принял, это достойно уважения. Но то, что он руки на младенца распускал, говорит о его психической неадекватности! От него надо давно было бежать. А вам поделом, сами свою дорогу выбираете. Жалко только ребенка!

Опубликовано

Надо, надо выгнать второго, он уже морально истощен, и поэтому опасен, а вот первый отделался легким испугом, непорядок, надо срочно испортить человеку его спокойную жизнь, вырвать его от сокурсницы и взорвать ему мозг, а то он как-то хорошо пристроился, нет уж, доведите его до инфаркта и с чувством полного удовлетворения, выгоните его тоже. И вот тогда уже ищите третью жертву, главное спокойного ищите, на дольше хватит.

Для вас вариант подходящий, сильный лидер, например, полицейский, он вам с первого дня границы обозначит и будет вам бабское счастье в полном подчинении, и ведь слова поперек ему не скажешь, сразу в лоб прилетит, таких парней боятся, уважают и любят.

Опубликовано

Что за детские погремушки!Нынешнего мужа-за борт,однозначно!С бывшим не стоит-ты его сравнивая с нынешним идеализируешь,тем более ни куя за семью не боролся!Что ты и бывший не смогли унять гордыню,дети!Поживи одна для себя,для ребенка!Жизнь все выправит,впредь цени дорогое!

Вот вот и просирается счастье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...