Перейти к содержанию

Зверское нытье. Ну зааадолбааалоо(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие люди быстро отпадают от сосания крови, когда отвечаешь типа: у меня тоже болит там -то и там-то или посоветуй упражнения поделать чтоб давление снизить, книжку почитать про упражнения )))) 

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

зверка, терпеть как-то.. у меня две бабушки перед уходом лежали два года и пять лет.
то же самое все было...
напоминали себе все время, что это те же дети... только уже хлебнувшие в жизни немало...
просто держаться.
может. если есть возможность, ей сиделку нанять такую. на  полдня, за недорого, типа влажную уборку сделать, а на самом деле. чтобы тоже была такой.. бабулькой, но крепенькой. и большей частью для того чтобы выслушать могла, чтобы бабушке вашей пожаловаться было кому..чтобы вместе они могли всем и вся косточки перемыть всласть.. общения ей не хватает, мне кажется. внимания...

у нее нет там по близости соседки никакой подходящей? 

Опубликовано

мож ей котенка подарить?  чтоб переключилась с вас на него..а потом в случае чего себе заберете животину.

бабулька одна живет,как я поняла?

Опубликовано

Ой, да лан))

По моему правильно делаешь, что не даешь поныть.

Я тоже нытиков не люблю.

Даю как раз..((

Попробуй не включаться так, просто сыграй сочувствие, как актриса!

Совсем не включаться не всегда выходит, увы. Когда тебе в ухо пожилой человек рыдает - у меня не ввходит.((
Опубликовано

Накипело. Тема на поныть))

...

Вот. Решила сама поныть форуму)) Пожаловаться ))

Бедняяяяжечка  :flowers:  (смайлик который по головке гладит) и еще (который конфетку дает...или даже две) Все будет хорошо, позитива накопится, чтоб было чем помочь ближнему.

Опубликовано

Тут только абстрагироваться.

А то выслушав все жалобы и пропустив через себя,можно потерять здоровье.

Старики они ж как дети.

Любят когда за ними ухаживают.

И им всё время кажется что молодые-глупые,не понимают боли и страданий.

зы Путина на ночь запретить-у него взгляд как у Кашпировского.

Обаму тоже-всё только светлое,типа "Маша и медведь".

Опубликовано

Зверка, переключи разговор на другую, приемлемую для неё тему. Ей поговорить надо, и при чем не о делах , не о вещах. Ну о политике с ней поговори...

Сложно у нас с темами. Политика - сводится к тому, что начнется война, внука заберут в армию и мы все умрем.

На тему фильмов - музыки - животных - ей не интересно..)))

Опубликовано

Ну а куда деваться? Кто-то нам плачется, кому-то мы. :)))

Вообще не даром в православии существует специальная молитва об уходе за больным....чтоб дал Бог терпение и сострадание.

У меня сейчас любимая подруга в сложном переживательном периоде...А она очень мощная по энергетике, ее очень много... и понимаешь, что сама сляжешь, а ей все равно не хватит. :(. Приходится считаться с возможностями. Но получается пока не очень. :)

Поэтому понимаю.... очень...

Опубликовано

Ань, таблетки специальные есть, будет свекровь - зажигалка позитивная))))

(могу телефон дать у кого достать)

А таблетки вискариком запивать?))))))))

Не, Илюш, это дороговато, да и посадить могут)))))))))

зверка, терпеть как-то.. у меня две бабушки перед уходом лежали два года и пять лет.

то же самое все было...

напоминали себе все время, что это те же дети... только уже хлебнувшие в жизни немало...

просто держаться.

может. если есть возможность, ей сиделку нанять такую. на  полдня, за недорого, типа влажную уборку сделать, а на самом деле. чтобы тоже была такой.. бабулькой, но крепенькой. и большей частью для того чтобы выслушать могла, чтобы бабушке вашей пожаловаться было кому..чтобы вместе они могли всем и вся косточки перемыть всласть.. общения ей не хватает, мне кажется. внимания...

у нее нет там по близости соседки никакой подходящей?

Вот и терплю, Натали..

Что остается?

Сиделка ей по сути не нужна, ей психолог нужен. Для разгрузки. Потому как этот поток жалоб - токо за большие деньги.

Она ж поэтому и соседками сейчас мало общается. Они тоже черствые люди оказались)) Все норовят сами на болячки пожаловаться или на темы, которые ей не интересны говорят. И не слушают ни фига)))

Опубликовано

А таблетки вискариком запивать?))))))))Не, Илюш, это дороговато, да и посадить могут)))))))))

Скучные вы люди... Все у вас по правилам...)))

Мы же оба знаем, что сердце у тебя золотое, и будешь терпеть и ухаживать за ней до конца...

Ну а всплакнуть на форуме - это святое... Лучше чем дома жаловаться. Он для этого и нужен)

Опубликовано

Ань, а если попробовать как мамочкам советуют. Взять тайм аут.

Три дня (например) у тебя жесткий ларингит. Отдыхаешь, а потом опять на баррикады?

Кот, именно так и спасаюсь. Выходные - мои законные. Созвоны только на муже и сыне.

Я отдыхаю. Приучила уже. Зато мы по будням отрываемся.. Ну и уж если давление выбьет или испуг по поводу аритмии..

Но это таки не чаще раза в пару недель)) Так что отдыхаю.

Опубликовано

Сложно у нас с темами. Политика - сводится к тому, что начнется война, внука заберут в армию и мы все умрем.

Война с Сирией уже началась.

Утешить можно тем,что ВВП пообещал-никаких сухопутных операций.

Так что внука не заберут.

Заодно прочесть о решении думцев отодвинуть срок пенсионного возраста

и высказать предположение,что скоро россияне будут жить вечно.

Опубликовано

мож ей котенка подарить?  чтоб переключилась с вас на него..а потом в случае чего себе заберете животину.

бабулька одна живет,как я поняла?

Одна, ага. Пока она на своих ногах и сама из дому выходит - не забираю.

Во первых ей же хуже, когда за ней полный уход - она ходить начинает меньше и в результате - ложится.

А это совсем никуда в ее возрасте. Ну и по мелочам начинается - чашка не там, тряпку не туда, а это надо так. а здесь почему вы вот так?)))

Рычать - жалко, но раздражает.

А с кошаком - не выйдет. У нее и так нарушения сна, а кош - ночное животное..

Опубликовано

Отключи у неё российские каналы.

Опубликовано

Бедняяяяжечка  :flowers:  (смайлик который по головке гладит) и еще (который конфетку дает...или даже две) Все будет хорошо, позитива накопится, чтоб было чем помочь ближнему.

А можно три конфетки????)))

:nyam::throb:

Опубликовано

Отключи у неё российские каналы.

Единственный источник правды в мире?

По мне лучше знать правду, чем жить иллюзиями...

Ага.И оставить украинские.

Уже не актуально...

Сейчас аль-Джазира рулит.

Пусть свекровь арабский учит)

Опубликовано

Единственный источник правды в мире?

По мне лучше знать правду, чем жить иллюзиями...

Вот ты смотри, а бабушка (ребёнок войны) в прострации от них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...