Пальма Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Осень...чё ты хочешь...витаминки попить? Найти расслабляющее что то.
Warg Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Свекровь. Любимая, дорогая, незабвенная. Как же она меня достала.(( Нытик. Все плохо – мы все умрем – это основная тема разговоров.. Ну, похоже ты единственная жилетка в которую ей можно поплакаться. Если ваши отношения воспринимать именно в таком качестве, то слушать как все плохо и поддакивать становится гораздо проще )
natalia80 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 я по-прежнему настаиваю на приходящей приятельнице, якобы помощнице)ань..а то что срыв у тебя был.. так это от хронической усталости...накопилось...это же все через себя все равно пропускаешь.. надо чтобы в поле ее внимания еще кто-то появился.слушай.. у вас должны быть центры дневного пребывания пожилых людей. с медперсоналом и т.п. может ее туда повозить? общение, присмотр, а вечером бы вы ее забирали и еще ей дополнительное внимание..хотябы 2-3 раза в неделю..думаю неплохо бы было..
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Анютка) Попробуй воспринимать это как радио. Фоном. Помогает. Неуважительно? Возможно. А что делать? У меня свекр, он не ноет. Но он грузовик. Через 15 минут общения ощущение что ты на ярмарке и со всех сторон в твои уши кто-то орет и хочется сбежать. Причём и разговаривает он очень громко. Я научилась учавствовать без участия))) Теперь отлично. Все мучаются а мне пофиг, хоть целый день пусть в гостях сидит)))
Amelie37 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 а вобще, тем кто просто дожил до 80 и не сошел с ума уже респект..
zverka Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 а вобще, тем кто просто дожил до 80 и не сошел с ума уже респект..Это точно. я по-прежнему настаиваю на приходящей приятельнице, якобы помощнице) ань..а то что срыв у тебя был.. так это от хронической усталости...накопилось... это же все через себя все равно пропускаешь.. надо чтобы в поле ее внимания еще кто-то появился. слушай.. у вас должны быть центры дневного пребывания пожилых людей. с медперсоналом и т.п. может ее туда повозить? общение, присмотр, а вечером бы вы ее забирали и еще ей дополнительное внимание.. хотябы 2-3 раза в неделю..думаю неплохо бы было.. Натали, она отнюдь не лежачая. И общение стороннее у нее есть)) И его много. Я ж тут как то рассказывала, что у нас даже жених имеется))) Сосед. Если б она позволила - он бы ее вообще ежедневно гулять таскал и вообще постоянно рядом. Сосед. И куча соседок. Которые еще мне же пеняют, что она их игнорирует))) Ей- не интересно. Я - да. Муж- сын - да. А остальные.. Старайтесь, может и допущу поближе. Козюзя!!)) Анютка) Попробуй воспринимать это как радио. Фоном. Помогает. Неуважительно? Возможно. А что делать? У меня свекр, он не ноет. Но он грузовик. Через 15 минут общения ощущение что ты на ярмарке и со всех сторон в твои уши кто-то орет и хочется сбежать. Причём и разговаривает он очень громко. Я научилась учавствовать без участия))) Теперь отлично. Все мучаются а мне пофиг, хоть целый день пусть в гостях сидит))) Так и делаю. Просто иногда - пробивает.(((Ну, похоже ты единственная жилетка в которую ей можно поплакаться. Если ваши отношения воспринимать именно в таком качестве, то слушать как все плохо и поддакивать становится гораздо проще )Угу..
Калипсо Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Звереныш, наглеешь)) Ты вспоминай, сколько квартирка стоит бабуленыша.)) Каждый раз)) Сынулькин будет при метрах, а сама потерпишь.;)
Пальма Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 За любовь терпение сильнее,чем за деньги.
practik Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А тут вот - пробило меня(( пробило - значит накопилась критическая масса. не депонируй эту хрень, ищи способ сбрасывать, сразу по получении.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 пробило - значит накопилась критическая масса. не депонируй эту хрень, ищи способ сбрасывать, сразу по получении. Привет)) Рада тебя видеть) Так вот)) Уже. Что называется - не отходя от кассы)
practik Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Так вот)) Уже. Что называется - не отходя от кассы) что - уже? ты третий день от кассы не отходишь)) или в вашем салоне новые поступления? привет))
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 что - уже? ты третий день от кассы не отходишь)) или в вашем салоне новые поступления? привет)) Я от кассы не отхожу, потому как культур - мультур повышенный! Люди мне пишут, а я их игнорировать должна? Это ж даже и не хорошо))) Тем более, что пишут то люди приятные) А рассосалось, честно сказать, еще в день создания темы)) К вечеру)))
practik Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А рассосалось, честно сказать, еще в день создания темы)) К вечеру))) а оно обычно так и рассасывается. максимум к утру-вечера-мудренею)) я очень тебе сочувствую, Зверунечка, но твоя ситьюэйшн обыденна, как овсянка на завтрак. не делай из нее культа)
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Любимому мужу опять таки приятно, что маманька евонная присмотрела. А иначе как?
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Любимому мужу опять таки приятно, что маманька евонная присмотрела. А иначе как? Пау, ты уже второй раз засвечиваешься в этой теме с попыткой пролоббировать интересы моего мужа в том виде, в каком они тебе представляются)) И исчезаешь после прямого вопроса. К чему бы это? Если что сказать хочешь - так не держи в себе))) Я вся внимание)))
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Пау, ты уже второй раз засвечиваешься в этой теме с попыткой пролоббировать интересы моего мужа в том виде, в каком они тебе представляются)) И исчезаешь после прямого вопроса. К чему бы это? Если что сказать хочешь - так не держи в себе))) Я вся внимание))) Да мне наплевать, что ты вся и где А ты за сверкухой глядишь из большой любови к оной или мужику угождаешь как примерная жона? Ответь как есть и я сольюсь, чтоб тебя, Анют, не нервировать Звереныш, наглеешь)) Ты вспоминай, сколько квартирка стоит бабуленыша.)) Каждый раз)) Сынулькин будет при метрах, а сама потерпишь. ;) Вово
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Да мне наплевать, что ты вся и где А ты за сверкухой глядишь из большой любови к оной или мужику угождаешь как примерная жона? Ответь как есть и я сольюсь, чтоб тебя, Анют, не нервировать Пау, ты меня совершенно не нервируешь)) Просто хочешь укусить) Меня это не напрягает, а наоборот бодрит))) За свекрухой я смотрю потому, что это - моя обязанность. Но твои варианты мне согрели душу)) То есть у тебя причин приглядывать за пожилым родственником две - или мужу угодить - или офигительно любить пожилого капризного человека) Тоже неплохо)))
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Пау, ты меня совершенно не нервируешь)) Просто хочешь укусить) Меня это не напрягает, а наоборот бодрит))) За свекрухой я смотрю потому, что это - моя обязанность. Но твои варианты мне согрели душу)) То есть у тебя причин приглядывать за пожилым родственником две - или мужу угодить - или офигительно любить пожилого капризного человека) Тоже неплохо))) Так блюди свой святой долг.... И про кв метры хорошо Светик отписалась)
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Вово Рассматривать как попытку меня подбодрить?)))))))
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Рассматривать как попытку меня подбодрить?))))))) Не)))
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 мне показалось Пау предлагает полюбить маму мужа..
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Мине приколол ваш с Любасиком вчерашний диалог, чего тебя подбадривать то? Ты как взрослый чел, сама огорчишься или взбодришься. ) мне показалось Пау предлагает полюбить маму мужа.. Любовь к свекрови - это достойно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти