Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 мне просто подумалось, а если попробовать как то именно в ней как в человеке что-то хорошее найти и полюбить, а не как в маме мужа.. наверняка есть что-то, а нет - так придумать.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Так блюди свой святой долг.... И про кв метры хорошо Светик отписалась) Так и блюду))) А квадратные метры, которыми родители владеют - штука такая. Остается в наследство)) Ты не знала? Не))) Я так и поняла)) Но на всякий случай решила уточнить)))))
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Вот и умничка, блюди и радуйся ! И за свои реакции отвечает каждый сам, как взрослый чел.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Мине приколол ваш с Любасиком вчерашний диалог, чего тебя подбадривать то? Ты как взрослый чел, сама огорчишься или взбодришься. ) То есть выступление в этой теме - это попытка мне попенять за вчерашнее? Или что?)) Вот и умничка, блюди и радуйся ! И за свои реакции отвечает каждый сам, как взрослый чел. Именно))))) Все? Запал прошел?))
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А еще как можешь?)))) Я кусаюсь на своих правилах и как удобно мне, так шта мне пытаться свои вручить - нифига не проканает.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 мне просто подумалось, а если попробовать как то именно в ней как в человеке что-то хорошее найти и полюбить, а не как в маме мужа.. наверняка есть что-то, а нет - так придумать. Ами, я с нею уже скоро 20 лет как. Естественно, отношусь я к ней очень хорошо. И ценю как человека и отдаю должное и ее огромной помощи в прошлом и очень много чего еще. Она мне уже давно стала родным человеком. Что не исключает того, что она, вполне может меня выводить из себя, периодически и сильно раздражать))) Иногда)
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 это да, понимаю. особенно пожилые люди, иногда как чего то отчебучат.. а вы сейчас получается живете вместе? я б не смогла наверное
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 это да, понимаю. особенно пожилые люди, иногда как чего то отчебучат.. а вы сейчас получается живете вместе? я б не смогла наверное Не - не. Отдельно мы. Пока еще ее здоровье позволяет раздельное проживание.
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 да, понимаю, конечно.. у моего мужчины мама тоже что надо но она тоже может раздражать..
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Очень, вишь вон дрожу вся)))) Класс, как подсказываешь, шо чувствовать нада. Я злой и страшный серый Аньк..))
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Не - не. Отдельно мы. Пока еще ее здоровье позволяет раздельное проживание. а) ну тогда ладно ещё )
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Очень, вишь вон дрожу вся))))Правильно делаешь)))
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Правильно делаешь))) А как же, эт все? Не верю, давай покажи как прыгаешь!))
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Давай, прыгай, Зверь, але ап!)Котик, ты ничего не попутала? Ты пришла с какими то нелепыми предъявами ко мне в тему)) И еще чего то тут от меня требуешь?)) Как сама?))) А как же, эт все? Не верю, давай покажи как прыгаешь!)) Пау, я бы тебе порекомендовала показаться доктору)))))
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Котик, ты ничего не попутала? Ты пришла с какими то нелепыми предъявами ко мне в тему)) И еще чего то тут от меня требуешь?)) Как сама?))) Нормуль)))) Ну ты ж обещала мне показать мать кузьмы Или запал прошел?) Пау, я бы тебе порекомендовала показаться доктору))))) Да я без тебя разберусь, Анютк, не отвлекайся, показывай какая ты авторитетная тетенька тут.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Да я без тебя разберусь, Анютк, не отвлекайся, показывай какая ты авторитетная тетенька тут.Не завидуй, лапусь))) Зависть - чувство не конструктивное)))
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Не завидуй, лапусь))) Зависть - чувство не конструктивное))) Чему? Что ты одна из карт в колоде как и я? Интересные у тебя ценности и установки)
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Ну ты ж обещала мне показать мать кузьмы Или запал прошел?) А я что по твоему делаю? Или для тебя страшно - это только когда матом и дубинкой?)))))) Тогда звиняй, это я не учла))
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А я что по твоему делаю? Или для тебя страшно - это только когда матом и дубинкой?)))))) Тогда звиняй, это я не учла)) Звиняю, куда тебя девать то?)))
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Чему? Что ты одна из карт в колоде как и я? Интересные у тебя ценности и установки) И какие ж у меня ценности? Я прям вся внимание)))
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Слабовато, я теряю интерес, ну да вообщем в музыкантов чего помидорами кидать? Как умеешь, так и показываешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти