zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Звиняю, куда тебя девать то?)))Ну вот и славно))) Слабовато, я теряю интерес, ну да вообщем в музыкантов чего помидорами кидать? Как умеешь, так и показываешь...Угу, иди с богом))
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Адьос, я вернусь, не сумлевайся. Подготовься хорошенько и не забудь предохраняться, лапуль)
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Адьос, я вернусь, не сумлевайся. Подготовься хорошенько и не забудь предохраняться, лапуль)Солнышко, вот в чем я ничуть не сомневаюсь, так это в том, что ты вернешься))))) Навеяло. Его послали на х@й, а он вернулся оттуда загорелым, веселым и с магнитиками.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Блин,это что было???Снятие раздражения, Волнушич) Не переживай)))
Калипсо Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Девачки, вы чо?!?! Дурачки чтоле??? Я в политике всех замочила. Нет сил на вас. Засранки мелкие...
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Девачки, вы чо?!?! Дурачки чтоле??? Я в политике всех замочила. Нет сил на вас. Засранки мелкие... Солнце, да стеб один и от нефига делать Было б че сериозное... Так размахнись рука снимайся раздражение, игрулька..))
Пальма Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Аааа. Блин ну вы даете. Я за чисту монету приняла.))) А где у нас политика?
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Девачки, вы чо?!?! Дурачки чтоле??? Я в политике всех замочила. Нет сил на вас. Засранки мелкие... ))))
enelium Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А еще как можешь?)))) Я кусаюсь на своих правилах и как удобно мне, так шта мне пытаться свои вручить - нифига не проканает. Тьфу ты, а я уж думать лучше начала, отошла почти, а твои тараканы опять цирковой номер отмочили...ну ты ииии...умняха всетки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти