Гость denis79 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В браке 10 лет, все нормально очень любили друг друга. Но в последнее время начал замечать несколько холодное отношение моей жены ко мне. Поговорили. Оказалось она влюблена в другого мужчину, но семью разрушать не собирается. Рассказала что ничего не было, просто понравился, знала его раньше, но он не обращал на нее внимания, а тут обратил и предлагал встретится. Общались они в одноклассниках (ни каких следов общения я не обнаружил, говорит что все удалила) и переписку они прекратили по ее инициативе, мол семья, ребенок. Я ей вроде верю, но у меня много вопросов к ней на которые она не хочет отвечать (такие как: Кто? Откуда? Возраст? Чем занимается? и т.п.). Сейчас не могу найти себе места, в голове творится трудно передать что, плохо сплю. Что делать, может кто посоветует?
Crimson Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Что делать, может кто посоветует? Готовься к худшему. Жена у тебя походу недалекого ума человек и в любом случае разрушит семью. Влюбиться в кого то, как бы ничего такого нет, все мы люди. Но если ты решаешь у себя в пустой, гулкой черепушке, что ты настроен на семью, то как бы нормальный человек не будет посвящать в такие дела супруга. Зачем прививать ненужную паранойю? Так что готовься к разводу и жди дальнейшего развития событий. На этом дело не закончиться.
Гость denis79 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Может быть, но очень не хочется. Люблю её очень сильно, многое прощаю. Может как то можно все исправить?
Ром Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Дети есть? Если нет, то и расходитесь, кроме вас такая семья никому не нужна. А на одном человеке союз долго не продержится. 10 лет это срок, можно и поменять женщину
Федерация Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 10 лет это срок, можно и поменять женщину ага, сдать обратно)) как микроволновку в магазин со словами "Не подошла! Не греет" срок возврата товара - 2 недели, а не 10 лет ))
Гость denis79 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я про тоже, да и сам не хочу.
MadAlexey Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я ей вроде верю, но у меня много вопросов к ней на которые она не хочет отвечать (такие как: Кто? Откуда? Возраст? Чем занимается? и т.п.)А зачем тебе знать ответы на эти вопросы? Ты просто реши - веришь или нет. Потому что "вроде верю" это очень разрушительная штука. Если веришь - так верь полностью и не мучай её, а люби. Если не веришь - разводись, потому что без доверия семьи всё равно нет. И после развода по желанию можешь всё выпытать и пойти на разборки.
Ром Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ага, сдать обратно)) как микроволновку в магазин со словами "Не подошла! Не греет" срок возврата товара - 2 недели, а не 10 лет )) она сама сбежала в магазин, так что наезд не прокатит))))
Гость denis79 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ой не знаю зачем мне эти ответы, хочу его увидеть что ли. Я ее не пытаю и не мучаю. Все сам понимаю, но мне трудно вести себя как обычно. Она, говорит что хочет жить как прежде. Его она забудет. Что без меня тоже не представляет жизни. У меня таких чувств никогда не было, я просто не представляю как можно любить двух человек сразу.
артик Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 из-за такого разбегаться не стоит. Забудь и живи дальше,доверяй партнеру. Ответы тебе ничего не дадут,какой в них смысл. И жене последние 2 предложения первого поста перескажи,посмотри,какая реакция будет, словесная и эмоциональная, и напиши.
Федерация Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 она сама сбежала в магазин, так что наезд не прокатит)))) "Ой, всё!" - железный женский аргумент в любом споре )
moishe Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Она сама рассказала? Зашибись,нашла подружку в лице мужа. Ну теперь,автор,доверяйте,но проверяйте. Любовь-штука сильная.
Гость denis79 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 из-за такого разбегаться не стоит. Забудь и живи дальше,доверяй партнеру. Ответы тебе ничего не дадут,какой в них смысл. И жене последние 2 предложения первого поста перескажи,посмотри,какая реакция будет, словесная и эмоциональная, и напиши. Блин что то не понял какие предложения пересказать ей Она сама рассказала? Зашибись,нашла подружку в лице мужа. Ну теперь,автор,доверяйте,но проверяйте. Любовь-штука сильная. Нет, я почувствовал что то не то в отношениях, и вывел ее на искренний разовор.
moishe Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Нет, я почувствовал что то не то в отношениях, и вывел ее на искренний разовор. Даже,наверное,слишком искренний. Могла бы сказать,что просто увлеклась. Главное,чтоб продолжение не последовало. Теперь только ждать. И лишний раз не париться.
Гость denis79 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Даже,наверное,слишком искренний. Могла бы сказать,что просто увлеклась. Главное,чтоб продолжение не последовало. Теперь только ждать. И лишний раз не париться. Предаться, ждать. Доверять и проверять. Но вот не париться уже сложнее.
артик Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Блин что то не понял какие предложения пересказать ей Что не можешь из-за этого найти себе места,что в голове кавардак,что спишь плохо. Что просишь совета,как вернуться в нормальное русло,ведь она твоя половинка.
Гость denis79 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Что не можешь из-за этого найти себе места,что в голове кавардак,что спишь плохо. Что просишь совета,как вернуться в нормальное русло,ведь она твоя половинка. Ааа, дак она это знает и все видит, говорит что зря она так откровенно мне все рассказала. Успокаивает меня, говорит что никуда от меня не собирается уходить.
артик Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 И что,ты ей не веришь? скажи,кто в семье главный? Только честно пожалуйста.
Гость denis79 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 И что,ты ей не веришь? скажи,кто в семье главный? Только честно пожалуйста. Кто кто, я конечно, хоть она иногда думает по-другому.
артик Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ну в общем нормально все,ну пообщалась,может с той стороны были какие предложения,но она их отвергла. Женщины любят легкий флирт,внимание,ты тут ни при чем,такова их суть. Успокойся,бахни с женой и хорошенько накажи ее за это(трахни,можно чуть грубо) в постели.
Гость denis79 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ну в общем нормально все,ну пообщалась,может с той стороны были какие предложения,но она их отвергла. Женщины любят легкий флирт,внимание,ты тут ни при чем,такова их суть. Успокойся,бахни с женой и хорошенько накажи ее за это(трахни,можно чуть грубо) в постели. ОК, так и сделаю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти