Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 посвяти ей танец...какие все ранимые и трепетные. Это все диета!! вово куда не плюнь, трепетная натура....
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 посвяти ей танец...какие все ранимые и трепетные. Это все диета!! Обидеть хочешь? я не при чем... я тоже не понимаю, как можно кого-то прямо не выносить и из-за этого не получать свою дозу от форума... Мы только поем, пляшут пусть другие....(с)
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 вово куда не плюнь, трепетная натура.... а ты не плюйся!! Не вежливо это! Я вон даже гадости говорю только после реверанса) меня Спикси научил))
Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 а ты не плюйся!! Не вежливо это! Я вон даже гадости говорю только после реверанса) меня Спикси научил)) Не, я девка из простых,господским манерам не обучена!...
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Обидеть хочешь? я не при чем... я тоже не понимаю, как можно кого-то прямо не выносить и из-за этого не получать свою дозу от форума... Мы только поем, пляшут пусть другие....(с) спой, птичка(с))))Не, я девка из простых,господским манерам не обучена!... хорошо тебе..
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 спой, птичка(с)))) укушу щас?)))
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 укушу щас?)))нее, давай попозже . Сникерс что ли кончился?)
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 нее, давай попозже . Сникерс что ли кончился?) вот ты... а)) чай заваривается и горячий...) я еще пока только молюсь на него...))
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 вот ты... а)) чай заваривается и горячий...) я еще пока только молюсь на него...)) а апперетива разве к сникерсу нет?)
Клементина Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 посвяти ей танец...какие все ранимые и трепетные. Это все диета!! а ты чего такая злая, вроде не сидишь на диете?
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 а апперетива разве к сникерсу нет?) нет!!!)))) Или ты про кабачковую икру?)) До ДР Есенина осталось.... 2 часа 5 мин...) Кролиг, привет!! как там оно?
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 а ты чего такая злая, вроде не сидишь на диете?от природы видимо
Клементина Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 от природы видимо об твой острый ум уже порезаться можно.
Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ..гламурней надо быть, на вопросы - поширше, а к людям - попроще...
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Че первый срач?)) только не говорите, давай отметим)))) я не могу! хочу)))
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 об твой острый ум уже порезаться можно. я не обещала быть удобной)
Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Че первый срач?)) только не говорите, давай отметим)))) я не могу! хочу))) Давай) Чин-чин)))
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 я не обещала быть удобной) Прогуляйся, освежись, С белым светом подружись! Что за жисть без приключений, - Просто ужасть, а не жисть!.....(с)
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Че первый срач?)) только не говорите, давай отметим)))) я не могу! хочу)))ну что ты. Нам нечего делить)
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Давай) Чин-чин))) омг...))) Дайте стакан побольше что ли))) ну что ты. Нам нечего делить) а гипоттетически?)) что у нас есть, что можно поделить?)
Клементина Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 я не обещала быть удобной) ну ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти