ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 а она сюда не заходит? она обиделась... (( ...Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта - ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,- Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать....(с) до ДР Есенина осталось 6 часов....
midi Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 а я впервые сегодня жарила макароны)))) она обиделась... (( ...Мне осталась одна забава:Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава,Что похабник я и скандалист.Ах! какая смешная потеря!Много в жизни смешных потерь.Стыдно мне, что я в бога верил.Горько мне, что не верю теперь.Золотые, далекие дали!Все сжигает житейская мреть.И похабничал я и скандалилДля того, чтобы ярче гореть.Дар поэта - ласкать и карябать,Роковая на нем печать.Розу белую с черною жабойЯ хотел на земле повенчать.Пусть не сладились, пусть не сбылисьЭти помыслы розовых дней.Но коль черти в душе гнездились -Значит, ангелы жили в ней.Вот за это веселие мути,Отправляясь с ней в край иной,Я хочу при последней минутеПопросить тех, кто будет со мной,-Чтоб за все за грехи мои тяжкие,За неверие в благодатьПоложили меня в русской рубашкеПод иконами умирать....(с) до ДР Есенина осталось 6 часов.... на что обиделась?
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 на что обиделась? если за вчера, то не могу знать на что... а так она сказала, что её давят....( что есть, что пить и когда говорить...
Клементина Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 если за вчера, то не могу знать на что... а так она сказала, что её давят....( что есть, что пить и когда говорить... где она это сказала?
midi Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 если за вчера, то не могу знать на что... а так она сказала, что её давят....( что есть, что пить и когда говорить... блин, как вы выделяете конкретные фразы что бы цитировать?у меня не получается((( да она прям сказала чтоо биделась? или ты придумала?
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 блин, как вы выделяете конкретные фразы что бы цитировать?у меня не получается((( да она прям сказала чтоо биделась? или ты придумала? она сказала в общем чате вверху, что цитирую: @ Violiny : (02 October 2015 - 04:38 PM)я очень долго прикипаю к одному месту...и мне тяжело потом переключиться на другое... так же как и к людям.... прикипаю сильно...и мне очень тяжело отвыкнуть.... @ ауструми : (02 October 2015 - 04:37 PM)@ Violiny, Ира, а когда вернёшься из плавания? ) @ ЛюбовьС : (02 October 2015 - 04:36 PM)@Violiny ммм...((( не я буду оч скучать... ты отдохни и возвращайся..)) или туда сюда... там много психушек и кроме нашей пооткрывалось)) всё тип-топ @ Violiny : (02 October 2015 - 04:34 PM)ухожу в свободное плаванье... @ Violiny : (02 October 2015 - 04:34 PM)мне там неуютно, Любаш... прости(( вообще уже затюкали сообщениями, о чем общаться, о чем нет.... @ ЛюбовьС : (02 October 2015 - 04:32 PM)@Violiny новый бар! 12 стульев) лучше прежнего) @ Violiny : (02 October 2015 - 04:20 PM)Люб, Баобаб всё? Очень жаль(( как-то так...
midi Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 она сказала в общем чате вверху, что цитирую: @ Violiny : (02 October 2015 - 04:38 PM)я очень долго прикипаю к одному месту...и мне тяжело потом переключиться на другое... так же как и к людям.... прикипаю сильно...и мне очень тяжело отвыкнуть.... @ ауструми : (02 October 2015 - 04:37 PM)@ Violiny, Ира, а когда вернёшься из плавания? ) @ ЛюбовьС : (02 October 2015 - 04:36 PM)@Violiny ммм...((( не я буду оч скучать... ты отдохни и возвращайся..)) или туда сюда... там много психушек и кроме нашей пооткрывалось)) всё тип-топ @ Violiny : (02 October 2015 - 04:34 PM)ухожу в свободное плаванье... @ Violiny : (02 October 2015 - 04:34 PM)мне там неуютно, Любаш... прости(( вообще уже затюкали сообщениями, о чем общаться, о чем нет.... @ ЛюбовьС : (02 October 2015 - 04:32 PM)@Violiny новый бар! 12 стульев) лучше прежнего) @ Violiny : (02 October 2015 - 04:20 PM)Люб, Баобаб всё? Очень жаль(( прочитала ага... Иришка отойдет...хм...преживания у нее что ли каккие по жизни....странно
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 урааааа батареи теплые))))))))))) хорошо теье) У меня вот холодные пока, печкой греюсь
midi Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 хорошо теье) У меня вот холодные пока, печкой греюсьСерега здарово!))Пей водку) Честно говоря стало чуть теплее, но мне не помогло, пошла на кухню сижу с 4 включёнными газовыми горелками))) тут жарко и хорошо)) мама правда наорала))) она не любит тепло
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Серега здарово!)) Пей водку) Честно говоря стало чуть теплее, но мне не помогло, пошла на кухню сижу с 4 включёнными газовыми горелками))) тут жарко и хорошо)) мама правда наорала))) она не любит тепло Привет) Водку в др раз, мне чаек полезнее ща)) А сколько у тебя в квартире градусов? У меня 24 было, с печкой 26 стало. С батареей на полную - зимой можно до 30 раскочегарить и в шортах бегать))
midi Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Привет) Водку в др раз, мне чаек полезнее ща)) А сколько у тебя в квартире градусов? У меня 24 было, с печкой 26 стало. С батареей на полную - зимой можно до 30 раскочегарить и в шортах бегать)) почему нельзя водку? болеешь что ли? эмм...а я откуда зеаю сколько градусов))))) как измерить?)) ртутный обычный подойдет? куда его поднести?
Rodrigo Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 почему нельзя водку? болеешь что ли? эмм...а я откуда зеаю сколько градусов))))) как измерить?)) ртутный обычный подойдет? куда его поднести? Ога, простыл, на больняке сижу(( Да у меня на стене градусник висит) К плите главное не подноси)))
Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ну а если хоть по четвергам? мммможно? ну если сильно настаиваешь, для тебя любой каприз
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Звали? а Малибу задерживается скажи пусть не тормозит)
Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 эй все ок, малыш мне бы о чем душевном поговорить, хз о чем...
midi Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ога, простыл, на больняке сижу(( Да у меня на стене градусник висит) К плите главное не подноси))) блин))) там же графа 35 максимум))))))))))))))ахаххаах значит не катит) надо меньше))) Паучик привет) скоро новый год)
Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 блин))) там же графа 35 максимум))))))))))))))ахаххаах значит не катит) надо меньше))) Паучик привет) скоро новый год) хеллоу))))
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 знаете, как вернуть Иру? Постить хорошую музыку... я знаю, она такое любит.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти