ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Ваще офигенно!) Короче, ребята..)) там муж. клуб, тут женский... а есть еще клуб Кена...)) ну, наводит на мысли... хм....)))) хахах))))
Ren Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Короче, ребята..)) там муж. клуб, тут женский... а есть еще клуб Кена...)) ну, наводит на мысли... хм....)))) хахах)))) Чейто меня пока никуда не наводит.... Там в мужском....лекции читают....Кен...ахинею как всегда несет....а тут малина!))
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 короче, мужклуб решил, что он выше всего этого...)) и намекает на интеллект...)) видимо, на статьи Женечки Миро) Поэтому я предлагаю немного сбивать спесь)) ну, изредка))) чтоб не скучно было)) шалить, короче...)) Но мне надо в аптеку... ноет((
Анастасия1 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 короче, мужклуб решил, что он выше всего этого...)) и намекает на интеллект...)) видимо, на статьи Женечки Миро) Космополитеном надо бы их сюда заманить))))
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Чейто меня пока никуда не наводит.... Там в мужском....лекции читают....Кен...ахинею как всегда несет....а тут малина!))
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Дааа, у вас контора. (С))) пушистик пришел! ура!
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Космополитеном надо бы их сюда заманить)))) сюда все придут))) итак...)) Тут тепло и вкусно...)) Я обожаю... эти приколы от жирика...)) так и есть)) там подушки продают))) и вообще, всё...)) а это для мужклуба) много лекций?) и вот он результат:....
Ren Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Марго седня в тренде....! Как Якубович прям....)) Праздник какой чтоль....или просто пятница....))
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Дааа, у вас контора. (С))) Зиц-председатель пришел!!)) как день прошел?)
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Марго седня в тренде....! Как Якубович прям....)) Праздник какой чтоль....или просто пятница....)) сектор приз на барабане! жизнь порой прекрасна даже осенью)
кролег Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Зиц-председатель пришел!!)) как день прошел?) Нормально, гружусь яблоками на Астану)
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Нормально, гружусь яблоками на Астану) https://youtu.be/s3CxpuZ0QR0 Молоток!) Устал?)
Ren Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 сектор приз на барабане! жизнь порой прекрасна даже осенью) Хм....разные мысли полезли в голову...))
кролег Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 https://youtu.be/s3CxpuZ0QR0 Молоток!) Устал?) Еще не успел)Устаю я обычно на третьей тысяче км и то, когда один) Ты как? ) смотрю взбодрилась))
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Еще не успел) Устаю я обычно на третьей тысяче км и то, когда один) Ты как? ) смотрю взбодрилась)) да так... Устала... пойду в аптеку... Люблю Агату...
Ром Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ура! И танцы будут? Мне рома с малибу! Звали? а Малибу задерживается
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Вес встал. Кому пожаловаться? позови Иру....(( заинтересуй проблемой веса... мож получится....
Клементина Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 позови Иру....(( заинтересуй проблемой веса... мож получится.... а она сюда не заходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти