Кен Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 * * *И снова здравствуй любовь мояЧто тебе сказать не знаю даже яДевушка красивая по пляжу идётИ Вову своего любимого ждёт
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Люб...все будет отлично...ты же знаешь... ниче не будет отлично... для тех кто не долетел до дома.... и сейчас и ранее, кто был в таких "событиях".... Нужно много успокоительного... иначе инфаркт может быть и или суицид... или... и нам тоже много успокоительного.....
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Это ты так поздоровался? По-дружески шлепнул.)
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ниче не будет отлично... для тех кто не долетел до дома.... и сейчас и ранее, кто был в таких "событиях".... Нужно много успокоительного... иначе инфаркт может быть и или суицид... или... и нам тоже много успокоительного..... я про тебя... а там........да..... очень жалко родственников... страшно представить, что они сейчас испытывают... гибли целыми семьями....(((
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 того) Но у тебя, конечно, иное мнение. Вы же тут все замечательные люди...) Ты озлоблена слишком и путаешь правду с издевательством. Это было последнее, что я тебе написала.
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ксюш, Джубал, если я правильно ник запомнила. Шарлатан и мошенник.
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 По-дружески шлепнул.) а у меня спросил? вдруг у меня в сумке мачете? и п...ц твоей руке? я про тебя... а там........да..... очень жалко родственников... страшно представить, что они сейчас испытывают... гибли целыми семьями....((( не надо.... про меня тоже не надо. ... Что было за неделю? хотя не суть, но...
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Клементина, а что вы собрались делать? Уж не жалобу на меня модератору собрались? Все гораздо хуже, Вова. На форуме был один хороший форумчанин, не хочется вспоминать его имя в связи с тобой. Потому что его хочется вспоминать в связи с его делами и его творчеством. И вспоминать хорошо. Однажды он пропал, в то время он сильно болел. И другой один хороший форумчанин попросил меня помочь его найти, потому что волновался, что с ним случилось что то плохое. С ним действительно случилось что то плохое, Вова. Он умер. Сердце. Светлая ему память. Так вот, Вова. Я - обычный человек. И не так уж много могу. И мне сказали всего лишь его имя, фамилию, и отчество. Плюс город, где он живет. Я смогла найти в сети данные его сына. Связалась с несколькими знакомыми, живущими в том городе. И в принципе, получила согласие помочь обратиться в паспортный стол, и найти через сына этого человека, и связаться с ним. Это не понадобилось, по простой и грустной причине, причине того, что сын сам вышел с тем форумчанином который искал его, на связь, и сказал что произошло. Плачу сейчас. Но суть, надеюсь, ты понял. Не страшно, если тебя забанят по жалобе. Ты спалил свое имя, отчество, фамилию, город, имя и фамилию матери, место ее работы, и твоих родственников и одноклассников. Найти тебя желающему будет пара пустяков. Поэтому не будь уверен в твоей безнаказанности. В принципе, я бы на месте Виктора давно бы взяла пару дней отгулов, и съездила бы к тебе в гости, поговорить по мужски, проверить крепость твоей симпатичной мордочки. Это технически очень легко, при всей той инфе, которая о тебе есть в сети.
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ксюш, Джубал, если я правильно ник запомнила. Шарлатан и мошенник. странно. А все его тут нахваливают
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 11 июня 2011 года ))) плюс-минус неделя )))) аа, меня не было еще.
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ниче не будет отлично... для тех кто не долетел до дома.... и сейчас и ранее, кто был в таких "событиях".... Нужно много успокоительного... иначе инфаркт может быть и или суицид... или... и нам тоже много успокоительного..... я те дам суицид я тебя тогда клонирую, и убью!
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ксюш, Джубал, если я правильно ник запомнила. Шарлатан и мошенник. я его не застала.
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 странно. А все его тут нахваливают ??? Мошенник. За что нахваливать. Бред какой-то писал. Туман напускал. Именно такое впечатление о себе лично у меня создал.
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Ты озлоблена слишком и путаешь правду с издевательством. Это было последнее, что я тебе написала. "..когда ты холоден-ты ранишь других, когда ты раним-другие ранят тебя...." (с) Достоевский Я редко бываю ранимой, я в этом дерьмовом мире уже закалилась... Но там была... а вам было пох... не всем, но кто обижал-я помню. Не пиши мне. Я итак всё знаю, что ты мне скажешь. Тебе 33, Маня, а ты не меняешься. Я вообще, уже ничего не жду от вас...
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 я его не застала. он только раз в моей теме написал...но девчонки так запищали при виде его, что это вызвало любопытство... прошлась по его сообщениям..пролистала профиль... ни черта не поняла... ну совсем ничего не поняла
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 блин, поправляйся... И PS: мне фиолетово мнение Мани и Кумара и Кена и кого-либо... я сама по себе. Кухонные царьки-это еще не вся жизнь... а она трудная...(( Я пришла, потому что весь день плохо себя чувствую... неделю тихо работала, и еще рисовала... по вечерам... но медленно... ( А сегодня в связи с событиями... никуда от новостей не спрячешься... я оч расстроилась..... в общем, это дело такое..(( И пить не хочу и валерианку тоже... просто плохо..... ну держись, ты чего? (( плохо в связи с событиями, или все же плохо в связи с чем то личным?
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 а у меня спросил? вдруг у меня в сумке мачете? и п...ц твоей руке? Давай без матов. Ладно?
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ир..и про этого форумчанина читала...уже потом...года через два... грустно... очень талантливый человек был...
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Радуга и что ты посоветуешь мне делать? Беги, Вова, беги!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти