Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Радуга, куда бежать? В свою тему? с форума беги.
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 "..когда ты холоден-ты ранишь других, когда ты раним-другие ранят тебя...." (с) Достоевский Я редко бываю ранимой, я в этом дерьмовом мире уже закалилась... Но там была... а вам было пох... не всем, но кто обижал-я помню. Не пиши мне. Я итак всё знаю, что ты мне скажешь. Тебе 33, Маня, а ты не меняешься. Я вообще, уже ничего не жду от вас... Нам пох?)) А тем, кто с тобой сюсюкает не пох, выходит?))) Они посюсюкали. поиграли в добреньких и пошли под крылышко к мужьям, а ты осталась одна. Правильно. не жди. Виолини с Радугой тебе помогут.
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Да что такое. Промахиваюсь. вы промахиваетесь, а я подчищай за вами
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Маня, все те советы можно было и в личке дать..
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Радуга, куда бежать? В свою тему? Беги в тему, но ты же понимаешь, что если ты и там будешь хотя бы намекать на Иру, при всей той негативной заряженности форумчан на твои разговоры о ней в любом виде, рано или поздно кто то решится поговорить с тобой по мужски, а другие форумчане ему с радостью помогут. Поэтому помоги себе сам - закрой для себя тему твоей любви на этом форуме. Можешь открыть ее на другом, где тебя и Виолини не знают.
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 вы промахиваетесь, а я подчищай за вами и я подчистила)))
Кен Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Хорошо, я больше так не буду. Я сделаю всё, что вы скажете. Вы же знаете меня. Я раскаиваюсь И мне очень обидно, что Клементина на меня зла.
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 вы промахиваетесь, а я подчищай за вами Это дело добровольное.
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Беги в тему, но ты же понимаешь, что если ты и там будешь хотя бы намекать на Иру, при всей той негативной заряженности форумчан на твои разговоры о ней в любом виде, рано или поздно кто то решится поговорить с тобой по мужски, а другие форумчане ему с радостью помогут. Поэтому помоги себе сам - закрой для себя тему твоей любви на этом форуме. Можешь открыть ее на другом, где тебя и Виолини не знают. представляю: звонок в дверь, Вова открывает дверь, а там форум собственной персоной, и все в морду дать норовят ))
Кумар Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ... Что было за неделю? хотя не суть, но... Скучали за вами, ЛюбовьС, и оплакивали ваш безвременный исход. Но ваша тяга к форуму всё же оказалась сильнее.
northeast Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 В принципе, я бы на месте Виктора давно бы взяла пару дней отгулов, и съездила бы к тебе в гости, поговорить по мужски, проверить крепость твоей симпатичной мордочки. Кстати, мысль... ) Вову Кирилина я знаю... Знаю его маму, артистку местного ТЮЗа..., найти его будет, как 2 пальца об асфальт, полагаю... )
TrustyO1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 И мне очень обидно, что Клементина на меня зла. Ты, часом, не влюблён ещё и в Клементину?
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 я те дам суицид я тебя тогда клонирую, и убью! я не про себя.... я про тех, кто сейчас в горе...((( я не плакаться пришла. Мне просто горько...(( Радуга... Вы же умная.. расскажите, какую-нибудь притчу? Ну, так... Я вот одну люблю.... "Человек сидел в таверне в Д... ске, и тут он поднял глаза от своего кубка с вином и увидел Смерть, глядевшую на него через комнату, Он закричал: Не может быть! Мой час еще не пробил! Он сразу покинул Д.....ск, он мчался по пустыне до самой Самарры... ему хотелось пить и вот перед ним колодец и рядом стоит Смерть... Увидев Смерть, человек закричал: Не может быть, ведь я убежал от тебя в Д....ске? И Смерть положила руку на плечо этого человека и сказала, что Я тоже оч удивилась, увидев тебя в Д....ске, ибо моё свидание с тобой было назначено именно здесь... в Самарре...."(с) от судьбы не уйдешь.......................
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 представляю: звонок в дверь, Вова открывает дверь, а там форум собственной персоной, и все в морду дать норовят )) ))))))))))))))) Ксюха!
Кумар Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кстати, мысль... ) Вову Кирилина я знаю... Знаю его маму, артистку местного ТЮЗа..., найти его будет, как 2 пальца об асфальт, полагаю... ) Володя, предупредите маму, что скоро к вам в гости приедет один мужик из Новосибирска.
Кумар Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Девочки простите меня я больше не буду! Девочки то такое, но мальчики не простят. Особенно Виктор.
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Володя, предупредите маму, что скоро к вам в гости приедет один мужик из Новосибирска. пусть картошку жарит? Андрей, давай еще что-нибудь интересное) Есть? Люб, выходи из этого состояния... я тоже начала смотреть ролики, фото листать...искать инфу в сети... но поняв, что погружаюсь в.........быстро все захлопнула.... ничего изменить нельзя, к сожалению..... (( сил родственникам.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти