Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"..когда ты холоден-ты ранишь других, когда ты раним-другие ранят тебя...." (с) Достоевский

Я редко бываю ранимой, я в этом дерьмовом мире уже закалилась... Но там была... а вам было пох...

не всем, но кто обижал-я помню.

Не пиши мне. Я итак всё знаю, что ты мне скажешь. Тебе 33, Маня, а ты не меняешься.

Я вообще, уже ничего не жду от вас...

Нам пох?)) А тем, кто с тобой сюсюкает не пох, выходит?))) Они посюсюкали. поиграли в добреньких и пошли под крылышко к мужьям, а ты осталась одна.

Правильно. не жди. Виолини с Радугой тебе помогут.  

Опубликовано

Радуга, куда бежать? В свою тему?

Беги в тему, но ты же понимаешь, что если ты и там будешь хотя бы намекать на Иру, при всей той негативной заряженности форумчан на твои разговоры о ней в любом виде, рано или поздно кто то решится поговорить с тобой по мужски, а другие форумчане ему с радостью помогут.

Поэтому помоги себе сам - закрой для себя тему твоей любви на этом форуме. Можешь открыть ее на другом, где тебя и Виолини не знают.

Опубликовано

Хорошо, я больше так не буду.

Я сделаю всё, что вы скажете.

Вы же знаете меня.

Я раскаиваюсь

И мне очень обидно, что Клементина на меня зла.

Опубликовано

Беги в тему, но ты же понимаешь, что если ты и там будешь хотя бы намекать на Иру, при всей той негативной заряженности форумчан на твои разговоры о ней в любом виде, рано или поздно кто то решится поговорить с тобой по мужски, а другие форумчане ему с радостью помогут.

Поэтому помоги себе сам - закрой для себя тему твоей любви на этом форуме. Можешь открыть ее на другом, где тебя и Виолини не знают.

представляю: звонок в дверь, Вова открывает дверь, а там форум собственной персоной, и все в морду дать норовят ))

Опубликовано

... Что было за неделю? хотя не суть, но... 

Скучали за вами, ЛюбовьС, и оплакивали ваш безвременный исход. Но ваша тяга к форуму всё же оказалась сильнее.

Опубликовано

В принципе, я бы на месте Виктора давно бы взяла пару дней отгулов, и съездила бы к тебе в гости, поговорить по мужски, проверить крепость твоей симпатичной мордочки.

Кстати, мысль... ) Вову Кирилина я знаю... Знаю его маму, артистку местного ТЮЗа..., найти его будет, как 2 пальца об асфальт, полагаю... )

Опубликовано

я те дам суицид

я тебя тогда клонирую, и убью!

я не про себя.... 

я про тех, кто сейчас в горе...(((

я не плакаться пришла.

Мне просто горько...((

Радуга... Вы же умная.. расскажите, какую-нибудь притчу?

Ну, так...

Я вот одну люблю....

"Человек сидел в таверне в Д... ске, и тут он поднял глаза от своего кубка с вином и увидел Смерть, глядевшую на него через комнату, Он закричал: Не может быть! Мой час еще не пробил! Он сразу покинул Д.....ск, он мчался по пустыне до самой Самарры... ему хотелось пить и вот перед ним колодец и рядом стоит Смерть... Увидев Смерть, человек закричал: Не может быть, ведь я убежал от тебя в Д....ске? И Смерть положила руку на плечо этого человека и сказала, что Я тоже оч удивилась, увидев тебя в Д....ске, ибо моё свидание с тобой было назначено именно здесь... в Самарре...."(с) от судьбы не уйдешь.......................

Опубликовано

представляю: звонок в дверь, Вова открывает дверь, а там форум собственной персоной, и все в морду дать норовят ))

))))))))))))))) Ксюха! :laughing:

Опубликовано

Кстати, мысль... ) Вову Кирилина я знаю... Знаю его маму, артистку местного ТЮЗа..., найти его будет, как 2 пальца об асфальт, полагаю... )

Володя, предупредите маму, что скоро к вам в гости приедет один мужик из Новосибирска.

Опубликовано

Володя, предупредите маму, что скоро к вам в гости приедет один мужик из Новосибирска.

пусть картошку жарит?

Андрей, давай еще что-нибудь интересное)

Есть?

Люб, выходи из этого состояния...

я тоже начала смотреть ролики,  фото листать...искать инфу   в сети...

но поняв, что погружаюсь в.........быстро все захлопнула....

ничего изменить нельзя, к  сожалению..... (( 

сил  родственникам.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...