Гость Little angel Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Девы, а как же мимо вас пройти не вляпавшись?))
Pau_Tinka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Радуга, зачем всё это..... Почему Вам не пофиг на него.... Зачем это сюда нести....? Совсем-совсем больше нечего сказать? Как кто прожил эту неделю....? к примеру? Она в белом пальте и всех спасает А я ее преследую, ты наверное тоже...
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Погано это смотрится, Наташ... и подленько... Проходя мимо, просто проходи... тебя же не трогает никто...
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну, как говориться, короля делает свита.... Как это не печально, но это не всегда выбор короля))) да ладно гнать-то, сама в темы заходишь, королева ))
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Это по той "моей" притче? основано на реальных событиях? да, по "твоей" притче основано на реальных событиях пока я шью, вы тут наверно все переругаетесь и разбежитесь одно хочу сказать быстренько траур это конечно, траур но настоящее горе - у родственников погибших пассажиров а наша жизнь продолжается поэтому не стоит наглухо погружаться в горе, оно не должно нас убивать
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Погано это смотрится, Наташ... и подленько... Проходя мимо, просто проходи... тебя же не трогает никто... но лезет же оно, куда его денешь?
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 срочно заниматься сексом....срочно... только это помогает... все от недоиопа... недоласканности.... простите.....
Pau_Tinka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Оля, ты что творишь... Благодаря мадам Радуге 3 года назад я заработала нервный срыв и хрен бы с ним, тогда чел сам был здорово не здоров, но сейчас, а вернее вчера хватило там я не знаю, как это назавать, посметь полезть ко мне на ровном месте с провокациями... Без комментариев вообщем. Про Радугу мне Салент в свое время, в бытность мою Хельгой1 хорошо написала, дура ты Хельга, она тебя сольет... Ну дура и дура Бывает Сейчас человек сколачивает вокруг себя стаю дев, ее право Мое право - озвучить то, что я думаю.
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 но лезет же оно, куда его денешь? вот понять этого не могу... выходит только для того, чтобы негатив слить.. только и ждет момент...
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Она в белом пальте и всех спасает А я ее преследую, ты наверное тоже... не, я тут "проездом".... Увидела новости, расстроилась... а где по-дружески наср...т в душу, когда итак гадко? Только тут... Но не стало легче.. Своя жизнь у людей не айс, вот они и учат немощного или кто он там.... А он учит их... взаимообмен... Потому что иначе это зомбирование никак нельзя объяснить.
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Благодаря мадам Радуге 3 года назад я заработала нервный срыв и хрен бы с ним, тогда чел сам был здорово не здоров, но сейчас, а вернее вчера хватило там я не знаю, как это назавать, посметь полезть ко мне на ровном месте с провокациями... Без комментариев вообщем. Про Радугу мне Салент в свое время, в бытность мою Хельгой1 хорошо написала, дура ты Хельга, она тебя сольет... Ну дура и дура Бывает Сейчас человек сколачивает вокруг себя стаю дев, ее право Мое право - озвучить то, что я думаю. Оля...ты совсем недавно говорила, что она здорово помогла тебе.... что случилось вдруг? хватит ссориться. всё...хватит........ останавливаемся.
Кен Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Девочки, ещё раз простите меня пожалуйста! Желаю вам всем быть красивыми и побольше пудрить шею. Вечер. Сижу один. Грустно, аж плакать хочется...
Кумар Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 срочно заниматься сексом....срочно... только это помогает... все от недоиопа... недоласканности.... простите..... Как это верно, Виолини.
Pau_Tinka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 не, я тут "проездом".... Увидела новости, расстроилась... а где по-дружески наср...т в душу, когда итак гадко? Только тут... Но не стало легче.. Своя жизнь у людей не айс, вот они и учат немощного или кто он там.... А он учит их... взаимообмен... Потому что иначе это зомбирование никак нельзя объяснить. Люб, тут - гниль. Даже не бери в голову.... Лучше открыть новую тему...)))
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот что я скажу тебе, Ангел, хорошая ты была девчонка, пока не вляпалась в огромную кучу дерьма. Повелась так, что назад не увести. Но своя то голова должна быть на плечах? или ты марионетка?
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Благодаря мадам Радуге 3 года назад я заработала нервный срыв и хрен бы с ним, тогда чел сам был здорово не здоров, но сейчас, а вернее вчера хватило там я не знаю, как это назавать, посметь полезть ко мне на ровном месте с провокациями... Без комментариев вообщем. Про Радугу мне Салент в свое время, в бытность мою Хельгой1 хорошо написала, дура ты Хельга, она тебя сольет... Ну дура и дура Бывает Сейчас человек сколачивает вокруг себя стаю дев, ее право Мое право - озвучить то, что я думаю. Оля, ты больная. Извини, я не возьму вину за твой "срыв". Может, мне поставить тебе в вину свои срывы из за твоего мужа? Из за тебя? Нет. Мы взрослые люди, сами друг друга калечили. А вот то что ты сейчас делаешь - подло. Но почему то совершенно не удивительно. Спасибо, что открыла личико, Гюльчатай.
Pau_Tinka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Оля...ты совсем недавно говорила, что она здорово помогла тебе.... что случилось вдруг? хватит ссориться. всё...хватит........ останавливаемся. Ира, это поганая история, с ней. Бог ей судья, она тогда была нездорова, я на нее сама напоролась в блуждании по тырнетам. Сейчас ее здорово подрывает. Она сама не догнала, что со мной зацепляться как вчера - языком - не надо бы. Я не хочу говорить о ней и выносить это на суд. Вчера благодаря ей у меня было давление под 200. Добрый такой психолог, знающий куда ударить и чтоб быть самой в белом пальто. Не хочу о ней. Замяли.
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Почему нельзя просто дружески общаться? Зачем везде искать подвох? Андрей, давай еще что-то.... воскресный вечер удался...(
Pau_Tinka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Оля, ты больная. Извини, я не возьму вину за твой "срыв". Может, мне поставить тебе в вину свои срывы из за твоего мужа? Из за тебя? Нет. Мы взрослые люди, сами друг друга калечили. А вот то что ты сейчас делаешь - подло. Но почему то совершенно не удивительно. Спасибо, что открыла личико, Гюльчатай. А о твоем муже? О твоих суиках и совах? Если ты не заткнешься, я пожалуйсь на разглашение лички Иди в опу, Радуга. Подличаешь и сливаешь личку - ты. Все. Еще раз вышей сову Грош тебе цена как спецу...
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Оля...ты совсем недавно говорила, что она здорово помогла тебе.... что случилось вдруг? хватит ссориться. всё...хватит........ останавливаемся. ))) Уже не помогла, а навредила. Тебя обманули.
Кен Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Почему нельзя просто дружески общаться? Зачем везде искать подвох? Я согласен на дружеское общение. Суперзлодей тоже когда-то должен исправляться. Ладно ухожу в свою тему.
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 да, по "твоей" притче основано на реальных событиях пока я шью, вы тут наверно все переругаетесь и разбежитесь одно хочу сказать быстренько траур это конечно, траур но настоящее горе - у родственников погибших пассажиров а наша жизнь продолжается поэтому не стоит наглухо погружаться в горе, оно не должно нас убивать просто многие взрослые люди теряют близких... и детей бывает, да... Это самое страшное, когда дети умирают раньше родителей.... Я думала, это близко многим, оказывается... Кен-наше всё и всё. Я тут смотрела буквально недавно фильм... "Неоконченная жизнь" с Робертом Редфортом... Это про сына, погибшего в 20 лет... и на его могиле отец написал эти строчки.... Это была авария... и в общем, он обвинил жену сына, она была за рулем... И забил на себя... на многие-многие годы.... Вообще, не в кино дело, хотя оно и оч жизненное...... Да, сложная у вас тоже жизнь... всё Вы куда-то бежите... у Вас всё заботы.... судя по наблюдениями.... А жизнь простая не бывает.. Признаться, этот форум-это вот года 1,5 активного участия... а раньше тоже "дышать" было некогда....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти