ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Я хз че у вас Любу не трогать. Она настоящая ты - един. девчонка с форума, кто чаще показывает истинное лицо... (ну, по крайне мере всё то время, что я тут тебя знаю...) Помню как тебе было тут "не уютно"... я про форум... Теперь понимаю, просто я тогда была счастливее, и глупее) Я тебя вспоминала... С ДР, дорогая... счастья тебе..... Мы тут веселимся... день веселый... сидим, к сердцу прижмем, к черту пошлем... собрались тут кухонные царьки и меня жизни учат...) успеваю конспектировать... не, ты правда дура, или прикидываешься? или как с Радуга говорит, пришла сюда, чтобы на нашем фоне сук хорошей быть, жалостливой? да) так и есть)Я же не даю вам быть другими (в частности жалостливыми, как ты говоришь)... Хз, как я это делаю....
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Никак не пойму о ком обобщенно бригантина говорит "мы" "нам"?... Да и собственно, как человек может рассуждать об уме и качественной внутренней глубине сама не обладая ими при этом?) ты своим говном еще не подавилась?
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 а то смотри, на морду вылезет, красавица.
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 когда то я во сне увидела смерть, которая рассказала как будет убивать меня и показала что я умру на операционном столе я бежала от нее из города в город но в каждой тени она ждала меня и мне пришлось вступить с ней в бой, хоть я слабее когда через несколько дней мне предложили операцию, я встала и побежала из города в город я убежала, и операцию мне делали аж во Владивостоке там же был очередной знак из сна, и я попала в ДТП, а так же пострадали люди, потому что я зашла за знак и я точно знаю, что ляг я на операционный стол там, где должна была лечь - я бы умерла от артериального кровотечения от смерти и судьбы можно убежать, но бегство должно происходить со сменой часовых поясов, как точно - не помню Это по той "моей" притче? основано на реальных событиях?
Гость Little angel Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо за беспокойство, Клементайн. Нет) И в перспективе не ожидается....надеюсь, не слишком разочаровала?
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Никак не пойму о ком обобщенно бригантина говорит "мы" "нам"?... Да и собственно, как человек может рассуждать об уме и качественной внутренней глубине сама не обладая ими при этом?) О нас с ней. И я не согласна, что Клеми не обладает теми качествами, что ты перечислила.
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Но Виктор не засветил ваше настоящее отчество и индивидуальный налоговый номер. Есть надежда, что он вас не найдет в Самаре, Кен. Я знаю отчество Володи. И театр мамы. Если я это знаю, и Володя сам слил эту инфу, Виктор тоже может это найти.
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо за беспокойство, Клементайн. Нет) И в перспективе не ожидается....надеюсь, не слишком разочаровала? я бы не была в этом столь уверена.
Pau_Tinka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Никак не пмойму о ком обобщенно бригантина говорит "мы" "нам"?... Да и собственно, как человек может рассуждать об уме и качественной внутренней глубине сама не обладая ими при этом?) они ща находят новый центр притяжения и идеологии вокруг страдающего человека который взчл да и стал психолог но в душе он трепетный и чувствительный и че бы не собрать вокруг своегл офигительного я паству
Кумар Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Великолепный срач, давненько таких не было. Продолжайте, друзья.
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Этот, с позволения сказать, Ангел, мимо меня вообще пройти не может. Или прибаутки поет или попу показывает.
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Я знаю отчество Володи. И театр мамы. Если я это знаю, и Володя сам слил эту инфу, Виктор тоже может это найти. Радуга, зачем всё это..... Почему Вам не пофиг на него.... Зачем это сюда нести....? Совсем-совсем больше нечего сказать? Как кто прожил эту неделю....? к примеру?
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Этот, с позволения сказать, Ангел, мимо меня вообще пройти не может. Или прибаутки поет или попу показывает. мимо меня тоже...
Гость Little angel Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну, как говориться, короля делает свита.... Как это не печально, но это не всегда выбор короля)))
Кумар Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я знаю отчество Володи. И театр мамы. Если я это знаю, и Володя сам слил эту инфу, Виктор тоже может это найти. Похоже, вы подхватили упавшее знамя из рук Виолини, мадам Радуга. Источник информации - личка и вконтактик, полагаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти