Гость riverk Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Здравствуйте. Я парень 18 лет. Сразу для справки: не изгой и им не был. Проблем с внешностью нет, высокий, Единственное но (помимо пару естественных замечаний к самому себе в плане внешности) - худощавый весьма, хотя и не дистрофик никакой. При росте 180 около 60 кг, в общем. Проблем в общении с девушками так же нет, была одна постоянная (около года) девушка и нынешняя, с которой больше года так же. Друзья есть. проблем с комуникацией и общением, в принципе, особо не имеется. В школе, скажу нескромно, класс меня любил, называли лидером. В институте все примерно так же. Но, стал замечать за собой, что порою крайне неловко себя чувствую. Объясню когда. 1. В этом году шел в институт. Новая компания, никого из знакомых. Говорил редко в первый день, второй, а потом как разнакомился стало значительно лучше. 2. На футбол хожу с друзьями. Часто там ребята, которые играют лучше меня (я игрок посредственный), а так же много новых. Хожу иногда с ними домой. Обычно веду себя тише, чем другие. Молчалив, раздумчив. А когда все идут и веселятся, подумываю: что подумают окружающие? И общаюсь так же там. Иногда бросаю не очень уверенные фразы, это, уверен, чувствуется людьми и по тембру голоса. 3. Ходил посмотреть на гандбол. Неловко себя чувствовал в новой компании. В общем, что меня конкретно беспокоит — это моя излишняя обеспокоенность чужим мнением и неловкость в новых компаниях, а так же иногда в нынешних.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.