Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дароу форум,расправляйте глаза и все внимание на мое нытье:thumbup:.Находясь на этом форме благодаря одному хорошему человеку который помог мне поставить правильный диагноз я понял что у меня неуверенность в себе)Если есть люди добрые которые через это прошли или наставили похожего на меня человека на правильный путь обращение к вам.Вопрос таков проблема с коммуникацией с людьми пустая и уже надоедливая неуверенность в себе в обычных беззаботных диалогах,я понимаю что это из-за неопытности но опыт набирать в пгт довольно трудно,есть ли другие варианты побороть или уменьшить этот недуг может диалоги которые не в живую или вообще что-то не связанное с общением какой нибудь другой способ повысить лвл коммуникабельности любой совет имеет место быть :yes:.Спасибо за внимание)

Опубликовано

Привет.

Не являюсь психологом, но в целом осведомлён, что уверенность в себе у мужчин вырабатывается через различного рода достижения - спорт, образование, общественная деят-ность, финансовый успех и пр.

Если на данный момент не можешь придумать в чём бы таком начать развиваться - начни со спорта. Если ничем не занимаешься - начни с простой зарядки по утрам. Если уже занимаешься - займись новым для себя видом спорта или поставь какие то цели в текущем.

На первый взгляд это может прозвучать неэффективным в твоей ситуации, но представь что ты выдержал и в течении года день ко дню совершал утреннюю пробежку, не пропускал тренировки. Такая целеустремлённость и тебе самому позволит гордиться собой, и другие люди станут к тебе относиться с уважением.

Опубликовано
02.12.2020 в 05:51, strasniy_strah сказал:

Дароу форум,расправляйте глаза и все внимание на мое нытье:thumbup:.Находясь на этом форме благодаря одному хорошему человеку который помог мне поставить правильный диагноз я понял что у меня неуверенность в себе)Если есть люди добрые которые через это прошли или наставили похожего на меня человека на правильный путь обращение к вам.Вопрос таков проблема с коммуникацией с людьми пустая и уже надоедливая неуверенность в себе в обычных беззаботных диалогах,я понимаю что это из-за неопытности но опыт набирать в пгт довольно трудно,есть ли другие варианты побороть или уменьшить этот недуг может диалоги которые не в живую или вообще что-то не связанное с общением какой нибудь другой способ повысить лвл коммуникабельности любой совет имеет место быть :yes:.Спасибо за внимание)

Что такое пгт и лвл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...