Анна Romanyuta Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Как можно на не переживать о том, что в тебе что-то не так? Я волнуюсь о том, что за 19 лет никому не нравилась из противоположного пола. Это беспокоит меня. Хочется хотя бы знать, что я могу кому-то понравится. Внешне я не выгляжу так уж отталкивающе, я думаю. Но начинаю сейчас сомневаться. Иногда это слишком беспокоит меня. Кажется, кроме близких, я никому не могу понравиться. Никто никогда не предлагал мне даже просто сходить погулять. Сейчас это даже иногда доводит до слез. Это не такая уж большая проблема, наверное, просто в душе я слишком сентиментальная. Когда мне говорят: надо найти тебе парня, я отвечаю: Да нет, не надо, зачем мне это? Мне и так хорошо! На самом деле я просто боюсь, что если меня будут с кем-то знакомить, я не понравлюсь. У меня есть комплекс, связанный с внешностью и поэтому я сама понимаю, что не готова к отношениям. Но мне хочется их. И вот это вот понимание, но в тоже время желание, добивают меня. Мне хочется хотя бы знать, что кому-то я могу понравиться.
St_Vladimir Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Аня, и первые красавицы Голливуда страдают от желания нравиться всем. Это неизбежно, это закон природы. Ты хорошая, образованная, просто не понимаешь своей "власти". Всё у тебя будет хорошо. 1
КОЛОБОК Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Будучи отцом двух теперь уже взрослых дочерей, могу присоединить свое мнение к мнению предыдущего оратора (привет, Володь)). Юные девы, за редким исключением, по первоначалу беспокоются на предмет своей привлекательности. Но есть в этом и позитивная сторона. Ты даже не представляешь, как хлопотно быть неотразимой и нравится абсолютно всем. Поклонники способны сделать жизнь своей иконы в ад! Все будет хорошо! Будет и на Вашей улице прынц. И возможно не один. Не бросайтесь на первого попавшегося. Выбор прынцев дело ответственное!
Софи Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Одна из причин, по которой люди притягиваются друг к другу - это совпадение ценностей и жизненных интересов, целей развития. Внешность очень быстро перестает иметь приоритетное значение, только в самом начале имеет. Потом она все равно важна, конечно, но с человеком задерживаются не из-за внешности. Привлекает внутренний стержень, сила характера, продвинутость в каких-то областях. Когда вы можете добавить драйва в общую сферу интересов, и когда благодаря Вам человек может заряжаться идеями. Или хорошо расслабляться, шутить, смеяться, обмениваться настроением для более глубокого проживания разных моментов. Я еще заметила, что многим нравятся люди - которые обладают самоиронией. Умение снизить собственную важность и посмеяться над собой, или забавными ситуациями, которые происходят вокруг постоянно. Нравятся люди, которые не зацикленны на своем эго. Вот чем Вы, Аня, увлекаетесь, где учитесь, какую профессию получаете? И кроме профессии, что любите делать, как развиваться? Для начала попробуйте заводить просто дружбу и общаться с молодыми людьми, которые увлечены той же сферой, что и Ваша. Дружбу без цели отношений. И вы можете обмениваться информацией, и вместе решать сложные задачки, посещать курсы, мероприятия, общаться на форумах и так далее... Нужно научиться общаться непринужденно, и думать об общей сфере интересов, и что вы можете в нее привнести.
Shivani Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 15.11.2020 в 17:12, Анна Romanyuta сказал: Я волнуюсь о том, что за 19 лет никому не нравилась из противоположного пола. я тоже никому не нравилась.. если конечно не считать двух мальчиков в в школе.. это считается?
Анна Romanyuta Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 Считается, наверное... Я, к сожалению, вообще никому не нравилась..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти