Bassgirl Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Скажите мне вот что о своём опыте! Короче, если женщине нравится мужчина, мужчина ей симпатизирует, готов общаться, но не совершает первый шаг поскольку пассивен по жизни, и все это знают. Мужчина не женатый. Будут ли женщины в таком случае совершать реальные шаги? Проявлять реальную активность? Женщины за 35-40 лет, незамужние.
Feniks Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Зависит от характера женщины, и от того какого мужчину она хочет. Я бы не делала, просто потому что мне не нужен пассивный мужчина.
practik Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Будут ли женщины в таком случае совершать реальные шаги? Проявлять реальную активность? Женщины за 35-40 лет, незамужние. будут. женщины за 35-40 холостого мужика на шарниры разберут, глазом моргнуть не успеешь. а ты автор кто - женщина за 35 или пассивный мужчина? ник так обманчив.
Gilbertina Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Мне еще нет 35, я могла бы сделать первый шаг из любопытства, так сказать "забросить удочку". Но если в ответ не будет проявлено активности, то на этом все. Пассивные по жизни не в моем вкусе.
niu Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Если женщина по жизни привыкла управлялать/командовать , то и этой ситуации возмет "брозды в свои руки"
Bassgirl Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Если женщине нужен мужчина, она будет проявлять активность. Пожалуй, есть в этом истина.
Селена Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я бы уточнила, если женщина заинтересовалась пассивным мужчиной.
Gilbertina Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Если женщине нужен мужчина, она будет проявлять активность. Пожалуй, есть в этом истина. Просто, бывает так что ей нужен активный мужчина, а не ожидающий милости природы) Женщины тоже хотят быть нужными, и тоже могут рассуждать "если ты ему нужна - то он проявит активность")
Bassgirl Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Я бы уточнила, если женщина заинтересовалась пассивным мужчиной. Я бы с пассивным тоже не стала. Это же телёнок безвольный: сегодня тут, а завтра уведут.
devoid Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Это же телёнок безвольный: сегодня тут, а завтра уведут. Думаете, волевой человек от вас не убежит?
practik Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=zfdEZz_4J_Q
Belladonna__ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Скажите мне вот что о своём опыте! Короче, если женщине нравится мужчина, мужчина ей симпатизирует, готов общаться, но не совершает первый шаг поскольку пассивен по жизни, и все это знают. Мужчина не женатый. Будут ли женщины в таком случае совершать реальные шаги? Проявлять реальную активность? Женщины за 35-40 лет, незамужние. кто-то будет. кто-то нет. от человека зависит. от склада характера. и установок. еще от того а нужен ли ей в принципе пассивный мужик. и откуда женщина знает, что она ему симпатична и он желает общения и сближения, если он пассивен, что тот кот кастрированный?)) а вообще пассивные мужики мало кому интересны. особенно если пассивность до такой степени выражена, что ему даже влом шаги к сближению сделать. в большинстве случаев, если мужчина не делает шагов навстречу, значит оно ему не надо. или не сильно надо.) в силу ли того, что женщина не нравится/не особо нравится. или не свободен. или по каким-то иным причинам не хочет начинать отношения. ключевое - оно ему не особо надо. а зачем женщине мужик, который в ней не заинтересован?) вопрос риторический. Если женщине нужен мужчина, она будет проявлять активность. совсем не обязательно.
Ричардс Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот вам всем походу гордость не позволяет сделать самим первый шаг. Ну не делайте, потом будете локти кусать когда он будет гулять,спать,жить с другой и наслаждаться,которая сделает 1 шаг. Пассивные мужики, не значит слабые. А вы будете сидеть до 35-40, и потом вешаться на мужиков как поклонницы на звезд тв.
Sunny27 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 что-то все про пассивность рассуждают. А почему сразу пассивный, может ему сейчас не нужна женщина или уже есть и дружеское общение одинокая и голодная тетка воспринимает за симпатию и пассивность.
Belladonna__ Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот вам всем походу гордость не позволяет сделать самим первый шаг. Ну не делайте, потом будете локти кусать когда он будет гулять,спать,жить с другой и наслаждаться,которая сделает 1 шаг. Пассивные мужики, не значит слабые. А вы будете сидеть до 35-40, и потом вешаться на мужиков как поклонницы на звезд тв. ахаха. во фантазия разыгралась.) вешаются на мужиков только некоторые из женщин. большинство ни на кого не вешается. да и то если и вешаются, то на качественных, востребованных. а завалящие мужички никому и нафиг не сдались. во всяком случае востребованным женщинам уж точно. а вообще многие в 35-40 замужем давно. и им как-то без надобности другие мужики: что пассивные, что активные. ибо свой дома в наличии.) а насчет первого шага - это традиционно мужская роль. и если мужчина его не делает, то или женщина ему не интересна. и смысла нет женщине навязываться тому, кому она не интересна. или же он реально очень пассивен. и такой мужчина для подавляющего большинства женщин не привлекателен. или не свободен. что-то все про пассивность рассуждают. А почему сразу пассивный, может ему сейчас не нужна женщина или уже есть и дружеское общение одинокая и голодная тетка воспринимает за симпатию и пассивность. да вполне может быть и так. я вот тоже не пойму, откуда женщине знать, что он жаждет сближения, если он ничего для этого не делает. но по условиям задачи так дано: пассивен, но ждет, когда же она даст ему дубиной по голове и уволокет в пещеру.)))
Sunny27 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 да вполне может быть и так. я вот тоже не пойму, откуда женщине знать, что он жаждет сближения, если он ничего для этого не делает. но по условиям задачи так дано: пассивен, но ждет, когда же она даст ему дубиной по голове и уволокет в пещеру.))) кстати, у некоторых мужчин это техника такая, прикинуться пассивным, но все равно подавать знаки, что ему нужна женщина, в результате ему почти ничего делать не надо, женщины сами вешаются, результат достигается быстрее и без особых усилий, подвид халявщика такой.
Bassgirl Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Думаете, волевой человек от вас не убежит?Волевого не уведет кто угодно Пассивный в моём случае значит безвольный. Я про такой тип мужчин. С таким мужчиной будет общаться женщина если у него что-то для нее есть: квартира, прописка в центральных регионах, положение в обществе, богатые родители. Будет общаться женщина социальным статусом ниже, другая с ним выживать не захочет, невыгодно и бессмысленно. Ради чего мониторить постоянно окружение мужчины и сдерживать его, если за это ничего не получит кроме него самого. Проще найти мужчину без таких проблем. Только если женщина слишком страшна и глупа, тогда это её вариант. Но у такой его сразу уведут. Так что для такого мужчины чаще попадается вариант умной женщины, но скорее всего некрасивой или умной и красивой, но совсем с плохими социальными условиями и какими-то проблемами, а возможно это будет и не совсем умная. Чудес не бывает.
Калипсо Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Волевого не уведет кто угодно Пассивный в моём случае значит безвольный. Я про такой тип мужчин. С таким мужчиной будет общаться женщина если у него что-то для нее есть: квартира, прописка в центральных регионах, положение в обществе, богатые родители. Будет общаться женщина социальным статусом ниже, другая с ним выживать не захочет, невыгодно и бессмысленно. Ради чего мониторить постоянно окружение мужчины и сдерживать его, если за это ничего не получит кроме него самого. Проще найти мужчину без таких проблем. Только если женщина слишком страшна и глупа, тогда это её вариант. Но у такой его сразу уведут. Так что для такого мужчины чаще попадается вариант умной женщины, но скорее всего некрасивой или умной и красивой, но совсем с плохими социальными условиями и какими-то проблемами, а возможно это будет и не совсем умная. Чудес не бывает. Богатые родители в 35-40 лет? Забавная перспективка... Есть еще разведеные. С ребенком. Эти могут любого.
Sunny27 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Волевого не уведет кто угодно Пассивный в моём случае значит безвольный. Я про такой тип мужчин. С таким мужчиной будет общаться женщина если у него что-то для нее есть: квартира, прописка в центральных регионах, положение в обществе, богатые родители. Будет общаться женщина социальным статусом ниже, другая с ним выживать не захочет, невыгодно и бессмысленно. Ради чего мониторить постоянно окружение мужчины и сдерживать его, если за это ничего не получит кроме него самого. Проще найти мужчину без таких проблем. Только если женщина слишком страшна и глупа, тогда это её вариант. Но у такой его сразу уведут. Так что для такого мужчины чаще попадается вариант умной женщины, но скорее всего некрасивой или умной и красивой, но совсем с плохими социальными условиями и какими-то проблемами, а возможно это будет и не совсем умная. Чудес не бывает. а кому тогда уводить? только таким же проблемным и страшным? ) Может таким подойдет просто волевая женщина, которой комфортнее все решать самой, и будет гармоничная пара. Есть еще разведеные. С ребенком. Эти могут любого. я думала, что у них наоборот требования повышены, потому что не только себе ищут, но чтобы и к ребенку подходил.
Gilbertina Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ради чего мониторить постоянно окружение мужчины и сдерживать его, если за это ничего не получит кроме него самого. Проще найти мужчину без таких проблем. Только если женщина слишком страшна и глупа, тогда это её вариант. Но у такой его сразу уведут. Ага, уведет другая страшная и глупая)) Кому еще такое счастье надо, которое само из себя ничего не представляет и даже не имеет собственного мнения. Так что для такого мужчины чаще попадается вариант умной женщины, но скорее всего некрасивой или умной и красивой, но совсем с плохими социальными условиями и какими-то проблемами, а возможно это будет и не совсем умная. Чудес не бывает. Если женщина красивая и умная, то она очень многим интересна, например богатым мужчинам, у них денег уже много, им как раз и надо красивую и умную и желательно без претензий, а значит из низших соц слоев. Это ж классика жанра про золушку, да и в жизни множество таких историй. Умная но некрасивая будет "делать" себя сама и вряд ли захочет тянуть на себе обузу в виде мужчины который ни к чему не пригоден. Вот глупая, в особенности которая боится общественного мнения, которой мужчина нужен чтобы просто был, чтобы всем показывать "у меня есть мужчина, я не одинока, ура!" таким да и тюфячок сгодится, лиж бы был.
Sunny27 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ага, уведет другая страшная и глупая)) Кому еще такое счастье надо, которое само из себя ничего не представляет и даже не имеет собственного мнения. Если женщина красивая и умная, то она очень многим интересна, например богатым мужчинам, у них денег уже много, им как раз и надо красивую и умную и желательно без претензий, а значит из низших соц слоев. Это ж классика жанра про золушку, да и в жизни множество таких историй. Умная но некрасивая будет "делать" себя сама и вряд ли захочет тянуть на себе обузу в виде мужчины который ни к чему не пригоден. Вот глупая, в особенности которая боится общественного мнения, которой мужчина нужен чтобы просто был, чтобы всем показывать "у меня есть мужчина, я не одинока, ура!" таким да и тюфячок сгодится, лиж бы был. как-то однобоко, если она командир в юбке, а ему так комфортно - гармония однако, и не обязательно там тетка глупая, просто любит быть главной, а ему это на руку, удобно. В каждой избушке свои погремушки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти