Гость Екатерина1983 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Конечно, важнее духовные ценности, чем материальные блага, деньги можно заработать!!!!! Но что делать, когда душа плачет и терпеть рядом такого человека.
Тиль Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Конечно, важнее духовные ценности, чем материальные блага, деньги можно заработать!!!!! Но что делать, когда душа плачет и терпеть рядом такого человека. Ага, скрепы они, конечно, важнее, кто б сомневался.
Konstante Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 ТолькоТвоя, когда я выходила за него замуж он был следователь, всегда в форме. Мне нравились такие мужчины. А потом когда мы поженились, он ушёл со службы ничего мне не сказав. Зачем выходила? Хотела замуж. Рыбалки, огород появились позже у него. так вы по сути за стереотип замуж вышли - форма = честность, надежность, опора, настоящий полковник.. а под формой-то те же самые люди, со своими заморочками, которые могут быть абсолютно несовместимы с вашими... это, конечно, многое объясняет.. только ребенка-то все равно нужно воспитывать. ищите точки соприкосновения, с родителями его сблизьтесь, рыбачить научитесь.. умные книги об отношениях вместе почитайте. к психологу, в конце концов, сходите. вот когда все перепробуете, тогда и примите решение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти