Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не горю я желанием на море ехать. Можно и на машину копить. Было бы желание жить вместе. Сын говорит что не любит папу. Я ему обьясняю что нельзя так, что папа любит тебя. Он говорит а я его нет, он как камень

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну а может немножечко потерпите без восстановления любви на море, купите с мужем машину новую, а потом займетесь восстановлением?

Тем более, что вы ж вроде недавно там с дитем были..

знаешь какая фигня. вот у меня с июля пробой по деньгам дикий. а моя в августе на море собралась. сказала все равно с тобой или без тебя поеду))и уехала)))ну я как бы деньги нашел где взять, перекрутился, но пометочку поставил.

и честно говоря судя по всему, что вижу - пробой по деньгам практически у всех сейчас, кто в малом бизнесе.

Опубликовано

Элли и здоровье важно и психическое состояние. Сын не любит отца, из за того что он груб и холоден. Не играет нормально с ним, я говорит роботов не люблю.

А когда играют в хоккей дома или футбол или просто гулять выйдут. Это заканчивается слезами. Один раз раскачал его что он с качели упал или то шайбу в лоб, то пнет случайно. Играет как со взрослым не как с ребёнком.

По этой же причине разлюбила я. Мы ни разу за всю жизнь не говорили друг другу слов - я тебя люблю

И еще. Так уже - на будущее.

У мужчин с сыновьями более жесткие совместные развлечения бывают, чем это себе представляют нежные мамочки.

Не встревайте, вы, бога ради, в их футболы и качели. Потому как это приведет к не сильно хорошим последствиям.

Во - первых - отец отдалится от сына, а во вторых - сын не сможет вырасти полноценным мужиком, не боящимся трудностей и синяков.

И завязывайте настраивать ребенка против отца.

Огребете ведь в будущем, когда придется с подростком 14-15 летним самой справляться(((

Не горю я желанием на море ехать. Можно и на машину копить. Было бы желание жить вместе. Сын говорит что не любит папу. Я ему обьясняю что нельзя так, что папа любит тебя. Он говорит а я его нет, он как камень

А вы тут нам что рассказываете?))

Как вы любите ребенкиного папу, что ли?

И вы хотите что то другое от сына услышать при таком настрое?))))))

Опубликовано

Так папа, поди, с него требует - а ты наоборот.

У тебя хоть есть план, как и на что ты будешь жить после развода? (С ипотекой будет срач, его пока опустим)

Опубликовано

Я не влажу в их игры, я вам это рассказываю. И сына против не настраиваю упаси боже.наоборот хочу чтоб он времени с ним больше проводил, а не я

Опубликовано

знаешь какая фигня. вот у меня с июля пробой по деньгам дикий. а моя в августе на море собралась. сказала все равно с тобой или без тебя поеду))и уехала)))ну я как бы деньги нашел где взять, перекрутился, но пометочку поставил.

и честно говоря судя по всему, что вижу - пробой по деньгам практически у всех сейчас, кто в малом бизнесе.

Да везде задница, прости за выражение.

Я сама полгода почти без работы просидела.

Туризм был. Слава богу, получилось место найти. Вообще не в своей сфере.

У мужа - тоже с перебоями, и что будет дальше - не сильно ясно..

Сейчас и в большом и в малом(( Кризис, мать его.

Безработица.

Выжить бы, не до любовей на морях..(((

Я не влажу в их игры, я вам это рассказываю. И сына против не настраиваю упаси боже.наоборот хочу чтоб он времени с ним больше проводил, а не я

Угу.. А кто про синяк у ребенка после папиных жестоких игр нам тут жаловался?

А дома муж после этого ничего не услышал? Ни замечания - ни порицания - только сплошной восторг и зеленку на ссадину?)) Никаких косых взглядов и обиженного молчания?)))

Опубликовано

Зверька, я хочу чтоб они времяипроводили вместе, чтоб в садик он ходил за ним и на утренники, на тренеровки. Чтоб они общались постоянно, но ведь нет. Он всегда со мной. Я разве против?

Опубликовано

Зверька, я хочу чтоб они времяипроводили вместе, чтоб в садик он ходил за ним и на утренники, на тренеровки. Чтоб они общались постоянно, но ведь нет. Он всегда со мной. Я разве против?

Мармеладка, понимаешь в чем проблема..

Ты хочешь, чтобы они у тебя совместно время проводили так, как ты считаешь правильным)))

А так не бывает.

Отец - на то и отец, чтобы по своему время проводить.

Вот на рыбалку он, скорее всего, сына таскать - будет. Если уже не таскает.

А утренники ему твои и тренировки - до лампочки.

Они лучше в футбол погоняют.

Понимаешь?

Опубликовано

На Средиземном полно мест, где палатку поставить. И кемпингов, и просто разрешенных мест.

Костры вот не везде можно. Но в Турции газовые горелки дешевые)

Не понимаю,что трудного. Сел да поехал. Или у автора тоже агорафобия?)

Опубликовано

Слушай, роди ему девочку. И он смягчится и ты перестанешь делать из мальчика девочку.

Опубликовано

Вот если ушли чувства, не хочется проводить время вместе, потому что не интересно и скучно, разные взгляды на отдых, сына везде вожу я по тренеровкам, ничего не в радость. Стоит так жить вместе?

Конечно, не стоит. Без любви совместная жизнь становится каторгой. Скорее всего, у вас никакой любви к мужчине и не было, а совместная жизнь все только усугубила. А на будущее, вы все-таки определитесь, что для вас любовь к мужчине? В чем она проявляется? А то ведь и в следующий раз на те же грабли наступите... 

Опубликовано

Конечно, не стоит. Без любви совместная жизнь становится каторгой. Скорее всего, у вас никакой любви к мужчине и не было, а совместная жизнь все только усугубила. А на будущее, вы все-таки определитесь, что для вас любовь к мужчине? В чем она проявляется? А то ведь и в следующий раз на те же грабли наступите... 

Будем объективны, Кармадон. Муж  тоже с любовью не перебирает. Но предприятие "семья" ещё достаточно жизнеспособное, если в него не будут вмешиваться родственники.

Опубликовано

Слушай, роди ему девочку. И он смягчится и ты перестанешь делать из мальчика девочку.

Ага. Осталось только выбрать, в кого она будет - в его мамашу или в её...)))

Опубликовано

Будем объективны, Кармадон. Муж  тоже с любовью не перебирает. Но предприятие "семья" ещё достаточно жизнеспособное, если в него не будут вмешиваться родственники.

Мужа тут нет. А есть жена, которая прямо говорит, что никаких чувств к мужу не испытывает. Может потому, что их и не было, а может потому, что она уже не в состоянии мужа любить - без ответной любви. Вот я ее и призываю определиться со своей любовью - в первую очередь. Чтобы снова не оплошать... 

Опубликовано

А есть жена, которая прямо говорит, что никаких чувств к мужу не испытывает.

Отнюдь. Когда всё равно, тогда и обсуждать нечего - даст ист мир эгаль, всё равно,  то есть)

Она  хочет, чтоб было так, как она хочет. А он так - как он. В общем, пора садиться за стол переговоров. :ohyeah:

Опубликовано

Любовь для меня - забота с обеих сторон, совместное времяпровождение, общие интересы, а не только быт. И для меня даже не важно кто больше будет зарабатывать. Я вовсе не из-за денег как тут многие подумали, что он не может отправить меня на юг или в Европу и я его перестала любить. Нет вовсе. У нас и паспортов загран.то нет.

Возможно вся эта любовь и была бы  еслиб он не оставлял нас одних каждый выходной с рождения ребенка, я много времени была одна, я везде одна с сыном. Я хотела быть вместе, он мне говорил - что у коленочки сидеть??? И как выходной уезжал к папе в сад, я же гуляла с коляской одна. Я просто на столько привыкла быть одна, что я не могу сейчас вместе жить. Мне не хочется сидеть вместе и смотреть фильм, а лучше посижу за буком поработаю, не хочется сидеть обнявшись, не хочется целоваться. Любовь умерла. 

Опубликовано

Мужа тут нет. А есть жена, которая прямо говорит, что никаких чувств к мужу не испытывает. Может потому, что их и не было, а может потому, что она уже не в состоянии мужа любить - без ответной любви. Вот я ее и призываю определиться со своей любовью - в первую очередь. Чтобы снова не оплошать... 

Ой, Кармадон, вот ты вроде взрослый мальчик, а фишку не рубишь)

Любовь у нашего автора, помирать начало ровно тогда, когда выяснилось, что муж нашего автора не планирует проводить отпуск так, как хочется нашему автору. В идеале вообще, конечно, чтобы муж осознал, сколько он может потерять и поменял быстренько свое мнение)))

Тогда любовь восстановится)

Ну и еще чтобы ребенка воспитывал так, как считает правильным наша уважаемая автор))

А ты все со своим сексом))

А у нас тут совершенно цели другие.

Да! Кстати о сексе.

И его тоже не будет, пока любовь не восстановят в правильном месте)))

Но вообще, разводиться никто и не собирается)) И уходить тоже.

Просто надо же как то чувства восстановить!))))

Любовь для меня - забота с обеих сторон, совместное времяпровождение, общие интересы, а не только быт. И для меня даже не важно кто больше будет зарабатывать. Я вовсе не из-за денег как тут многие подумали, что он не может отправить меня на юг или в Европу и я его перестала любить. Нет вовсе. У нас и паспортов загран.то нет.

Возможно вся эта любовь и была бы  еслиб он не оставлял нас одних каждый выходной с рождения ребенка, я много времени была одна, я везде одна с сыном. Я хотела быть вместе, он мне говорил - что у коленочки сидеть??? И как выходной уезжал к папе в сад, я же гуляла с коляской одна. Я просто на столько привыкла быть одна, что я не могу сейчас вместе жить. Мне не хочется сидеть вместе и смотреть фильм, а лучше посижу за буком поработаю, не хочется сидеть обнявшись, не хочется целоваться. Любовь умерла. 

Во!

Я ж говорю.((

Любовь померла((

Опубликовано

Зверька, вот тут вот вы не праввы - Любовь у нашего автора, помирать начало ровно тогда, когда выяснилось, что муж нашего автора не планирует проводить отпуск так, как хочется нашему автору

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...