Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации и принять правильное решение. В браке 9 лет. Муж у меня первый мужчина в интимном плане и единственный, у нас сын 7 лет. Совсем недавно взяли квартиру в ипотеку и стали жить отдельно от родителей. Еще когда жили с родителями я замечала, что охладела к нему, не хочется проводить время вместе, смотреть телевизор, ужинать, гулять. Возможно это из-за того что еще в начале семейной жизни он оставлял нас с ребенком в выходные дни и уезжал к родителям на дачу,а я была с ребенком одна, гуляла с коляской либо одна, либо с мамой. Как выходной он вставал в 6 утра и уезжал помогать в саду. Так постепенно я отвыкла от него, не хочется проводить время вместе, появились разные взгляды на отдых, я люблю море, он рыбалку. Он едит на море и ходит там с кислым лицом, я на озере чувствую себя не комфортно и все на нервах. Сыном занимаюсь я, на тренеровки вожу я, в садик водила я ( в садике за все время появился пару раз чтоб забрать и все, никакие утренники не посещал, ссылаясь на работу. Но ведь можно было и отпроситься на праздник пап к 23 февраля), в школу сейчас тоже вожу я ( но тут дейсвительно по времени у него не совпадает). Он никогда не целует сына, ни разу в жизни его не поцеловал. Говорит что мальчиков не целуют. Играть дома с ним он не любит, иногда поиграет для галочки все и смотрит телек. Либо постоянно ругает сына. Сын попросился поспать с нами ночью, он ему сказал - у тебя есть свое место спи там. Сын разревелся, он на него наорал и поставил в угол. За что??? За то что ребенок захотел поспать с родителями? Ну и что что он мальчик, ему ведь нужна наша любовь и хочется быть вместе. Он спит на 2 этаже большой кровати (внизу стол). Сейчас денег почти нет у нас, бросайте гвоорит тренеровки, платить нечем. Я говорю - мама моя помогает с этим. А он сам на сигареты спускает по 50-70р в день. У нас общий небольшой бизнес, в пятницу нужно было разбирать товар, чтоб в субботу сдать. Он знал это и пришел пьяный с работы. Я разбирала сама всю ночь. Такое повторилось уже 3 раз. Или вот например, подруга позвала меня в гости, сын решил поехать со мной. Попросила его отвезти нас на машине, т.к. был дождь - он сказал сами доедите, зимой еще холоднее. Ну мы поехали сами съездили. На следующий день он видимо решил отомстить и позвал друга чтобы пить самогон который взял у отца. А я у подруги не пила, я вообще не пью. Съездила с сыном на 3 часа и все. Постоянно требует от меня уборку, готовку, глажку, соления, варения, чтоб носки вязать научилась. Дома у нас всегда есть поесть и уборку я делаю сама, а под диктовку не могу. Моя бабушка давала нам деньги на покупку плиты, но они ушли на еду, т.к. нам не на что было жить. Он меня упрекает - ты куда-то истратила деньги. Да я покупала еду и оплатила за садик. Сейчас его бабушка дала немного денег на покупку чего-то в квартиру, он решил отложить. Денег больше нет. У меня на днях День Рождения, он сказал праздновать не будем - денег нет. Но мне не нужно празднование, я просто смотрю на его отношение. Постоянно ездит в сад к отцу и сказал буду ездить, т.к. отец помог с первоначальным взносом на ипотеку. В сексе он меня тупо использует, никаких прилюдий и желаний сделать приятное нет, либо не умеет, либо не хочет. Как жить? Я даже не хочу чтоб все наладилось и он менялся, потому что я его не могу снова полюбить, любовь ушла. Он иногда пытается быть любящим мужем, свозит ребенка один раз за месяц на тренеровку или как-то накрыл стол и поставил свечи. Но как мне быть? Я не могу его снова полюбить. Я не хочу проводить время с ним, выходные просто ненавижу и мы с ребенком едем к маме. Сын стал часто гвоорить - мама папа у нас злой, я его не люблю. Не хочет тоже ехать домой, хочет ночевать у бабушки. Муж считает что бабушка своей любовью его балует и перестал нас отпускать. Среди недели нам нельзя ездить к моей маме переночевать, не смотря на то что школа там как раз рядом в которую он ходит. В 21 час мы приезжаем с тренеровки, в 6 встаем в школу. От моих родителей ближе. Иногда хочется переночевать от усталости, но нельзя. Он запрещает нам там ночевать. Как быть если нет чувств? Мне не приятно если он меня обнимает иногда ( раз в месяц бывает) , мы не целуемся, а если целоваться то не приятно, хочется вырваться.
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Как считаете что мне делать? Это нормально все?
Sunny27 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Как считаете что мне делать? Это нормально все? вы сами должны решить что вам делать, вижу у вас много обид, а вы с мужем разговаривали на эту тему?
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 отношение к ребенку правильное?
Фрекен Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Как считаете что мне делать? Это нормально все? Ненормально. Если все, что Вы пишете правда, то муж у Вас редкостный черт. И что самое неприятное, таким он и останется... Я б не терпела все это. Тем более чувств давно нет.
Artur Kagroman Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Еще когда жили с родителями я замечала, что охладела к нему, не хочется проводить время вместе, смотреть телевизор, ужинать, гулять. Вы терпели, подавляли, молчали, сдерживали. Всё это негативно сказывалось на Вас. Спустя годы, терпец лопнул. На какой вопрос, Вы бы хотели услышать ответ? Быть ли Вам честной по отношению к мужчине, насчёт чувств. Вы сами как считаете?
Higgas Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 если любофф прошла видно ее и не было, а тема очередная серия "красавица и чудовище"
zuzuka Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Что вам делать?.. Для начала подумать..сесть и представить свою жизнь без него..на что жить, где, какие планы..каким видите свое будущее..от этого и плясать.. Бывает что обиды заставляют нас думать что не нужен человек и хочется развестись а в момент когда реально светит развод, доходит что не этого хотелось а хотелось перевоспитать.. Так вот вам в первую очередь нужно понять что вы хотите..вот сесть и подумать.. Что вас держит рядом с мужем..что будет если вы предложить развод?.. Можно даже на бумаге написать свои желания на ближайшее будущее.. И посмотреть фигурирует ли там муж.. Я когда на мужа злилась тоже все думала развод, развод..вот было бы у меня много денег вот тогда..а психолог просто предложила представить, вот есть у меня деньги, как я вижу свою жизнь дальше..какие планы..и тут до меня дошло что я не знаю..что деньги это не причина а самообман, что все таки нужен муж..а обиды толкали на такие мысли с целью проучить..типа вот увидит кого потерял и начнет ценить..
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Как жить без чувств? Если даже целоваться и обниматься не хочется? Секс не в кайф. Тем более он только для себя все делает 3-5 минут и вуаля он счастлив и можно спать. Мне сейчас 29 лет, не старуха еще чтоб забивать на чувства, мне любви хочется. А с ним нет. Я даже представлю например что он начинает меня провожать на работу поцелуем, встречать так же, приносить кофе по утрам. Да кстати он по выходным часто готовит утром, часто предлагает свою помощь в готовке, уборке, но меня это не цепляет совсем. Может потому что действительно я не люблю его??? Стоит так жить как соседи по комуналке? Вечером за ужином мы сидим кушаем и он включает какой-то мужской канал про рыбалку например и так сидим. Особо не обсуждаем прожитый день. У меня нет на него обид, не хочу проучить его типо чтоб понял кого потерял. Нет. Я просто остыла конкретно. Даже у родителей когда жили мы вечерами не сидели в одной комнате. Он лежал смотрел дискавери, я сидела за ноутбуком в другой комнате или с ребенком играла, с мамой сидела болтала. Но тогда это не замечалось как-то т.к. жили с родителями, а тут стали жить одни и стало тяжко что-то. Даже готовить вкусняшки нет настроения и желания. Так сварить лишь бы поесть и домой только переночевать Вы терпели, подавляли, молчали, сдерживали. Всё это негативно сказывалось сейчас. Спустя годы, терпец лопнул. На какой вопрос, Вы бы хотели услышать ответ? Быть ли Вам честной по отношению к мужчине, насчёт чувств. Вы сами как считаете? что в такой ситуации делать если чувств нет и даже объятия не приятны. Я боюсь его обидеть сказав что не чувствую к нему ничего. И понимаю что жить во лжи тоже нельзя и мне тяжело и ему ничего хорошего
zuzuka Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну значит..обдумать где жить с ребенком..на что жить..рас планировать свою жизнь без него..учесть все моменты, когда он вам помогает или как то участвует в семейной жизни и сможете ли вы справится без его участия.. Если ответ ..без него лучше.. Садится за стол переговоров.. Мол так и так дорогой..я подаю на развод, жить буду там то, давай обсудим алименты и время встречи с ребенком.. Причина..все как есть..вот что здесь написали то и расскажите ему, каким образом ваши чувства умерли и что вас не устраивает..а дальше будет видно..тут уже зависит от поведения мужа.. Вам главное определиться четко чего вы хотите и идти к этому..будет не легко, а что делать.. Скажу одно, если бы мой муж запрещал мне ездить к маме..или препятствовал нашим встречам , послала бы..хоть характер у него трудный но есть вещи которые " табу".. На эту территорию заходить не стоит..
Higgas Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну значит..обдумать где жить с ребенком..на что жить..рас планировать свою жизнь без него..учесть все моменты, когда он вам помогает или как то участвует в семейной жизни и сможете ли вы справится без его участия.. Если ответ ..без него лучше.. Садится за стол переговоров.. Мол так и так дорогой..я подаю на развод, жить буду там то, давай обсудим алименты и время встречи с ребенком.. Причина..все как есть..вот что здесь написали то и расскажите ему, каким образом ваши чувства умерли и что вас не устраивает..а дальше будет видно..тут уже зависит от поведения мужа.. Вам главное определиться четко чего вы хотите и идти к этому..будет не легко, а что делать.. Скажу одно, если бы мой муж запрещал мне ездить к маме..или препятствовал нашим встречам , послала бы..хоть характер у него трудный но есть вещи которые " табу".. На эту территорию заходить не стоит.. ребенок живет с отцом, это его кровь и плоть, его влияние и воспитание, кто сказал что так легко можно лишать дите родного человека, жизни с ним рядом, видеть как взрослеет, только потому что у кого-то в одном месте "любоф прошла" почему бы недовольным, раз захотелось, не взять чемодан, да не уйти себе тихо куда желает, а мужчина с сыном наконец обретут гармонию
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Так сын не хочет быть с ним, не хочет ехать домой, говорит что не любит папу, не хочет с ним оставаться. Видеть как взрослеет . Вот именно только лишь видеть, но не принимать особого участия. Ну значит..обдумать где жить с ребенком..на что жить..рас планировать свою жизнь без него..учесть все моменты, когда он вам помогает или как то участвует в семейной жизни и сможете ли вы справится без его участия..Если ответ ..без него лучше..Садится за стол переговоров..Мол так и так дорогой..я подаю на развод, жить буду там то, давай обсудим алименты и время встречи с ребенком..Причина..все как есть..вот что здесь написали то и расскажите ему, каким образом ваши чувства умерли и что вас не устраивает..а дальше будет видно..тут уже зависит от поведения мужа..Вам главное определиться четко чего вы хотите и идти к этому..будет не легко, а что делать..Скажу одно, если бы мой муж запрещал мне ездить к маме..или препятствовал нашим встречам , послала бы..хоть характер у него трудный но есть вещи которые " табу".. На эту территорию заходить не стоит.. Жить мне с сыном есть где, у родителей большая квартира. Единственное совместный безнесс, но работаю я, он только как бухгалтер считает налоги и ведет отчетность. Все остальное на мне. В остальном справляться смогу. Какая помощь от него??? Никакой. Вожу сына везде сама. Я с ним могу поговорить, он может начать исправляться в плане скандалов с сыном , стать мягче но временно. Мнение о том что его надо целовать он не изменит. Мальчиков не целуют. Он и маленького его отталкивал когда он губками тянулся к нему. К маме говорит - ходи днем, днем я не запрещаю тебе там быть, но ночевать то зачем??? Ночевать надо дома. Он протв ночевок у мамы. И вообще говорит - зачем так часто то??? У них своя жизнь, а у нас своя. Вот он так решил. Он со своей мамой по полгода не видеться, хотя она живет в нашем же районе. И к нам очень редко ходит и он с ней не общается толком.
Higgas Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 конечно он думает что не любит, если видно что папа постоянно на нервах и срывах, а мама вместо поиска причин, разруливания и создания мира, ополчилась с тещей прихватив любоф ребенка, вы вместо любви к мужу любите ребенка и в общем вам и ничего ненадо к чему это приводит хорошо пишдт Некрасов. А в чтиве "Материнская любовь", вы видно хотите еще жить у матери, где сын будет воспитан под влиянием однополой семьи мать+бабушка а приходы родного отца будут регламентированы... как говорится спасибо мамке за подарок
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Я устала тянуть одна все, вожу везде одна. А он приходит с работы и устает и не везет на тренеровку. Другие почему то возят, полно пап в секции.
Гость Екатерина1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 конечно он думает что не любит, если видно что папа постоянно на нервах и срывах, а мама вместо поиска причин, разруливания и создания мира, ополчилась с тещей прихватив любоф ребенка, вы вместо любви к мужу любите ребенка и в общем вам и ничего ненадо к чему это приводит хорошо пишдт Некрасов. А в чтиве "Материнская любовь", вы видно хотите еще жить у матери, где сын будет воспитан под влиянием однополой семьи мать+бабушка а приходы родного отца будут регламентированы... как говорится спасибо мамке за подарокВы пишите какой то бред!!!! У меня первый муж был такой же-урод!!!!! Выходные шел в гараж к отцу, до поздна там сидел приходил пьяный, издевался, родился сын и он его в гараж стал брать, я запрещала, он стал сына в тихую возить туда, ребенок стал потом в 4,5 года рассказывать кто что пьет, пиво или водку. Это ни муж у автора, а конкретный бесчувственный баран! Как можно сына ни разу не поцеловать???? Отец должен в сына душу вложить, а ни орать. Вот и пусть на своей даче тусуетсяЯ устала тянуть одна все, вожу везде одна. А он приходит с работы и устает и не везет на тренеровку. Другие почему то возят, полно пап в секции.Я вас понимаю очень!!!! У меня такая же была жизнь, я рассталась с ним, после этого мелочные поступки стали происходить от него. В настоящее время он не платит алименты второй раз, уже раз было возбуждено уголовное дело, за долги по алиментам, в суде он меня умолял примириться, так как у него будет судимость после чего у него отберут ружье, а он же заядлый охотник, бегает всё за козлами. Я была в шоке, говорю ружье????!!!!
frustration Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Похоже, автор, вы все уже решили для себя. Развод? Значит развод. Или не решили?
Zarevna Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Может у мамы пожить какое-то время? Побыть на расстоянии с мужем?
Гость Екатерина1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Я с таким мужем тоже 8 лет прожила, всё для него делала, так он ни разу на утренник к сыну не пришел, на охоту поехал.
Андрей83 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 жесть!!бегите и не оглядывайтесь!! Higgas я конечно все понимаю,но вы бредите по моему
Marmelad Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Похоже, автор, вы все уже решили для себя. Развод? Значит развод. Или не решили? я наверно дура, мне его жалко, он будет страдать, вдруг сопьется. Вдруг я никого не найду потом? Кому нужна девушка с ребенком? И с ним не могу и решиться не могу. Я с таким мужем тоже 8 лет прожила, всё для него делала, так он ни разу на утренник к сыну не пришел, на охоту поехал. а пил часто? Вот мой не алкаш, но бывает у него. В садике да не появлялся. Просили прийти горку построить, он работой всегда прикрывается. На праздниках небыл. Обидно(( у него помоему одна рыбалка на уме. Целовать говорит не буду. Маленького то отталкивал со словами - папу не целуют. жесть!!бегите и не оглядывайтесь!! Higgas я конечно все понимаю,но вы бредите по моему мужское мнение как раз нужно очень . Вы тоже считаете это не нормально все? что именно?
frustration Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 я наверно дура, мне его жалко, он будет страдать, вдруг сопьется. Вдруг я никого не найду потом? Кому нужна девушка с ребенком? И с ним не могу и решиться не могу. а вас кто-то жалеет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти